标题: [日本AV] AV界奇葩 周杰伦+毕福剑同学主演---你是否曾经在苦苦地寻找最爱的GIF图片来自哪段视频? [1.25GB/AVI/CT] [打印本页]

作者: gtandy    时间: 2012-10-20 22:40     标题: AV界奇葩 周杰伦+毕福剑同学主演---你是否曾经在苦苦地寻找最爱的GIF图片来自哪段视频? [1.25GB/AVI/CT]

你没有看错,不要怀疑自己的眼神。两大重量级明星,
周同学跟毕同学已经潜入日本AV界。
表面上看他们是AV男优,其实他们是肩负着的重任,
忍辱负重,卧薪尝胆。期待他们凯旋的那一天。

【影片名称】:重磅出击 周杰伦+毕福剑同学---你是否曾经在苦苦地寻找最爱的GIF图片来自哪段视频?
【影片大小】:1.25G
【影片时间】:01:56:12
【影片格式】:AVI
【是否有码】:有码
【解压密码】:20121013
【图片预览】:

【下载地址】:
猛击收藏

作者: yufimiya    时间: 2012-10-21 00:00

东尼大木= =av界中奇葩的鼻祖啊“淫虫之森”才是经典啊~
作者: chendahuan    时间: 2012-10-21 00:16     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,是有点象,不过都是要看侧面才比较象
作者: SAS0072068    时间: 2012-10-21 12:35

这也太搞了吧!别说俩人长得还真有点神似!
作者: xby159753    时间: 2012-10-21 14:31

这两位老大找了好久啦 终于......
作者: ankang111    时间: 2012-10-21 14:38

经典啊,经典老片,很早很早前就看过,确实很精彩,感谢分享!!!
作者: whitelan    时间: 2012-10-21 15:59

楼主 你也太清楚了 ,真的太像了,一直苦苦在找呢,片子呢,其实还不错,有剧情,妹子也漂亮,不过还是有点不足,应该是不太和本小新人的口味吧,亲测可以看可以下载,片子还是不错的,毕竟有两位“大神”在主演啊,哈哈
作者: fddfddfddd    时间: 2012-10-21 18:15

……真的很相似…果然值得一看。真的是奇葩
作者: aimeir    时间: 2012-10-21 18:59

长得真的蛮像的,小日本真有心啊,是不是专门这样搞的啊。
作者: bingyu3015    时间: 2012-10-22 23:53

确实很像,有点意思这楼主都能搞到辛苦了
作者: 我要天使    时间: 2012-10-23 15:41

传说中的经典,一直被模仿从未被超越
作者: kf77522    时间: 2012-10-23 16:40

那个貌似老毕的不是在日本地震中死掉了吗?
作者: ldc5590    时间: 2012-10-23 19:03

不愧奇葩二字,是在是很像,肯定百年难遇第二部了
作者: reaxu    时间: 2012-10-24 09:53

那周杰伦同学侧面很像啊,老毕只能说有点像,不要仔细看
作者: aaaa615114755    时间: 2012-10-25 01:41

奇葩了,这两位大神不仅是av界主持和唱歌最出色的。同时还是主持界和娱乐界av技术最好的人了吧
作者: lai5lai5    时间: 2012-10-25 21:54

楼主你太有才了,这样翻版的也有
作者: bingyu3015    时间: 2012-10-26 00:20

我好不容易下载下来了,为什么还要解压密码,是多少?
作者: eux    时间: 2012-10-27 20:23

周杰伦给力咯,但是好像没有下载地址呢
作者: sanwin1    时间: 2012-11-18 22:53

这两个还真是活宝啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2