标题: [国产] 浙江某校校花与男友在租住的房子里做爱自拍-身材外貌都一流 [打印本页]

作者: ashplyz    时间: 2010-11-23 03:44     标题: 浙江某校校花与男友在租住的房子里做爱自拍-身材外貌都一流

【影片名稱】:浙江某校校花与男友在租住的房子里做爱自拍-身材外貌都一流
【影片大小】: 116.75 MB
【影片时间】: 时间未统计
【影片格式】:AVI
【播放软件】:暴风影音,其它软件未测试
【有码无码】: 无
【特 征 码】: 3e5013d5a1b2345da6011354582aa4196af65cde 分块大小:128KB
【种子期限】:大水管接入 全速上传,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【影图预览】: 种子里有图片

附件: uyb6.torrent (2010-11-23 03:44, 26.64 KB) / 该附件被下载次数 76055
作者: pierre007    时间: 2010-11-23 04:03

国产的就是有点不清晰,不过能听到熟悉的国语,感觉就是好哦
作者: feng0926    时间: 2010-11-23 04:04

虽然不是很清晰,但女主角是那种清秀中带三分野性的女生,味道独特,让人很难忘怀。
作者: gwyc0903    时间: 2010-11-23 04:07

很久没看见这么清纯的国产的了,很漂亮,有野性,但是清晰度有点欠佳,支持下。
作者: duncan_law    时间: 2010-11-23 04:27

看着容貌就有让人下载观看的乐趣啊,非常感谢分享,哈哈。
作者: trdd    时间: 2010-11-23 04:53

真是校花么?我看怎么倒是像是校鸡呢。。。
作者: cloudy84h    时间: 2010-11-23 05:36

虽然已经下了!但是还是要支持下楼主的分享精神!女的看上去不错!动作很专业,他男的一定舒服死了.希望能继续分享更多的好东西!谢谢了!
作者: list999    时间: 2010-11-23 05:40

这片有意思,要是不下就可惜了,感谢楼主大力分享。
作者: dtdg    时间: 2010-11-23 06:56

已经看过了 除了不太清晰外什么都很好 支持
作者: yzsxczl215    时间: 2010-11-23 07:42

看起来不错,很漂亮, 身材很好, 笑起来很甜美。好片感谢分享
作者: lambnude    时间: 2010-11-23 07:45

又是一个校花,看上去真的不错,要好好看看校花看中什么样的男人了
作者: terry0445    时间: 2010-11-23 08:10

这个就能算的上校花了 看来这个学校的水平并不怎样
作者: jjjjjjd    时间: 2010-11-23 08:11

张的不怎么样  没兴趣 就支持下吧 不下载了
作者: oncecheer    时间: 2010-11-23 08:15

希哥带来的自拍已经蔚然成风,广大淫民都投身其中啊!
作者: jy01728449    时间: 2010-11-23 08:18

长的很正点啊 就是清晰度低了点哦  下来看看
作者: cheeryapple    时间: 2010-11-23 08:19

国产片目前还处在自拍或者偷拍阶段,摄像设备和欧美和日本等无法相提并论,视频质量肯定不如.但是毕竟起步了,这是广大淫民的福音.
作者: zengdakun1984    时间: 2010-11-23 08:23

很好 我就喜欢国产的 支持国内的美女
作者: pq888    时间: 2010-11-23 08:27

喜欢国产的谢谢LZ分享
作者: qw850513op    时间: 2010-11-23 08:55

这片有意思,要是不下就可惜了,很漂亮, 身材很好, 笑起来很甜美。
作者: xmastree    时间: 2010-11-23 08:58

看过了 MM很靓 就是不太清晰 一样谢谢分享
作者: lsr1991    时间: 2010-11-23 08:59

看了她 我就写干啊 MM很不错啊 羡慕她男友
作者: ahicq555    时间: 2010-11-23 09:00

哎,又是一颗堕落的花朵啊
找个男的这样的身材,那这校花的眼光也不怎么样啊
作者: 傲之枪    时间: 2010-11-23 09:07

人还是很漂亮的,现在的女子真实呀,个个臊,真带劲
作者: jnstyy    时间: 2010-11-23 09:11

应该是没有看过的,很不错的姑娘,多谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2