标题: [熟女] レイプ×ギリモザ゛ 夫の目の前で犯された若妻 松島かえで [打印本页]

作者: daoshuai    时间: 2010-4-2 02:17     标题: レイプ×ギリモザ゛ 夫の目の前で犯された若妻 松島かえで

【影片名称】:レイプ×ギリモザ゛ 夫の目の前で犯された若妻 松島かえで
【主演女优】:松島かえで
【商品编号】:SOE-242
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.20G
【影片时间】:2:02:09
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:c4e575101212f4723baeed32d7f0615b88378e61
【做種時間】:ADSL做种,24小时出种,3天不定時補種。
【影片预览】:

附件: daoshuai@www.sexinsex.net@SOE-242.torrent (2010-4-2 02:29, 26.04 KB) / 该附件被下载次数 15859
作者: you123456    时间: 2010-4-2 05:37

很久没有看到松岛枫的作品了,感觉还是那么美丽。感谢楼主。
作者: canniballl    时间: 2010-4-2 08:59

松岛枫的作品!!!!一定要支持!非常敬业的老演员了
作者: 4scp    时间: 2010-4-2 09:36

枫MM不是引退了吗,难道是因为经济问题,还是为了继续满足男友的拍摄爱好?
纯支持...
作者: youyuwanzi    时间: 2010-4-2 09:42

松岛的年纪确实有些大了,以前眼睛里的那种神采有些消失了
作者: shwc2000    时间: 2010-4-2 10:08

果然是好片子,我喜欢,感谢楼主辛苦发片。
作者: yuhgh    时间: 2010-4-2 10:44

我觉得松岛演熟女有点不符合啊,她看起来永远是那么清纯的模样,不符合这个主题,我觉得她保养得还是不错的,还没那么熟,呵呵。
作者: limingtw    时间: 2010-4-2 10:54

图片道是挺清晰,不过人有点老,提不起兴趣!
作者: 缺古无灵    时间: 2010-4-2 11:09

虽然是老片子了,不过松岛枫的片子还是要支持一下
作者: 发财168    时间: 2010-4-2 11:28

激动的那张图片很像非诚勿扰里的小秘书。感谢楼主分享
作者: mystioe    时间: 2010-4-2 11:59

枫MM的片是一定要顶的..难到对手不是老毕她眼里那逼人的杀气就没了?
作者: 解放社会妇女    时间: 2010-4-2 12:11

这是松岛枫复出后拍的吗?貌似老了很多啊。
作者: 52111abc    时间: 2010-4-2 12:16

不错的题材啊,之前这个系列一直没看到过松岛枫,她是我的最爱哈,一定要下来收藏的
作者: cxk728    时间: 2010-4-2 12:24

碰上这样的老公这个女人太不幸了,大家一起来“拯救”她吧!
作者: henwande    时间: 2010-4-2 12:26

是复出的作品还是老片?枫姐的片还是要大力支持的
作者: hcy@@    时间: 2010-4-2 12:34

这是松岛以前挺经典的一部片子,已经有了春支持了。
作者: 宝络    时间: 2010-4-2 12:38

多谢楼主分享,支持支持,虽然年纪比较大但是看着太水嫩了
作者: sjg99888    时间: 2010-4-2 12:42

哎,枫MM年纪大了,再复出没有当年的风采了,我对她的期盼也越来越低了。
作者: wugouzhitong    时间: 2010-4-2 12:49

要是有中文字幕就更好了,支持松岛美眉。就是岁数有些大了。
作者: cxt7924832    时间: 2010-4-2 12:56

松岛枫再度回归后,口味好像变重了一些啊,不过这无法影响她在我心中的地位。
作者: 半夜三更洗澡    时间: 2010-4-2 12:57

松岛枫的片子没看过无码的,哪位兄弟有啊,传我吧
作者: pana17715880    时间: 2010-4-2 13:21

松岛大美人的片子是一定要下来收藏的,支持也是必须的
作者: enjoyer    时间: 2010-4-2 13:36

那我只能回答您赶快补课吧 要不然以后被带了绿帽子都不知道
作者: ainidy    时间: 2010-4-2 13:36

喜欢松岛枫,不知道什么时候出无码的
谢谢发片,收下了,顶!
作者: squail83    时间: 2010-4-2 13:36

松岛jj在soe的大作,真是宝贵啊,谢谢楼主了
作者: pang305699826    时间: 2010-4-2 13:52

超喜欢松岛枫啊,不过这个片子我已经下过了希望楼主多发她的片子
作者: swqwyn    时间: 2010-4-2 14:01

有说是老片的但是我还没看过呢女优长得很让人有性欲啊
作者: caogen1025    时间: 2010-4-2 14:03

松岛枫,以前的女神,真搞不清引退了怎么还要复出.
作者: lwj840913    时间: 2010-4-2 14:18

小枫的片子是百看不厌啊,经典就是经典无可取代
作者: 3720720    时间: 2010-4-2 14:20

松畄MM的剧情片,太吸引人了,谢谢楼主收了.
作者: chenweiguo110    时间: 2010-4-2 14:39

这部片子是什么时候出的啊!松岛枫看起老了很多身材也走样了!纯属支持
作者: fw05222    时间: 2010-4-2 14:45

松岛姐姐竟然被归入了熟女系..深切悲哀中
作者: liangpina    时间: 2010-4-2 14:49

松島かえで又是她的片子,不错这个女的还可以只可惜她的都有码
作者: 244634881    时间: 2010-4-2 14:57

还是很喜欢松岛的片子的,感谢楼主的分亨精神!
作者: zhx19800322    时间: 2010-4-2 15:14

松岛复出了?还是老片子?看封面感觉是个新片啊
作者: nicotine81    时间: 2010-4-2 16:06

夫の目の前で犯された的片子大部分都挺好看的。里边女的长的都挺有味道的!比看无码片好看多得多
作者: basten1204    时间: 2010-4-2 16:13

松岛枫以前也算是超一流的AV女星了,但自从复出S1以来,除刚发行的几部片子关注度较高以外,后来发行的片子包括跳槽到ID之后成绩明显下滑究其原因还是在于江山代有人出,新人总比老人强(尤其是女人)。怀念她以前年轻时的样子!
作者: a770plus    时间: 2010-4-2 16:27

片中男优的抽插速度太完美了,能练就这份功夫真不是几天能办到的,真想去取经学习,松岛在里面被肏的太爽了
作者: 猫太的鱼    时间: 2010-4-2 16:46

纯支持了,文件大小有点大。硬盘快不行了,下次在下载吧
作者: leorain123    时间: 2010-4-2 16:46

松岛枫不是引退了吗,难道是因为经济问题 还是其他的原因
作者: kakapeng    时间: 2010-4-2 16:47

永远支持松MM,永远那么都是那么漂亮~~
作者: nafeier    时间: 2010-4-2 16:55

反对拒绝日货,我要用日本女人。支持楼主。
作者: luqian    时间: 2010-4-2 17:08

经典的片子 松的片子要支持的 感谢楼主分享
作者: yindiefeiwu    时间: 2010-4-2 17:08

是在S1时候的作品,不过还是很值得回味的
作者: 马玉华    时间: 2010-4-2 17:23

松岛的年纪确实有些大了,不过还是喜欢。支持。
作者: cuijie111    时间: 2010-4-2 17:41

怎么不没有图啊!楼主!金卷发 小麦肤
谢谢LZ的分享~有大图就好了
作者: nathanazure    时间: 2010-4-2 17:44

好久没看我们松岛枫姐姐的片子了 下一部来怀念一下 thx4sharing
作者: 60302704    时间: 2010-4-2 17:46     标题: 很骚很强大

唯一的遗憾就是有马赛克,诱人的图片,楼主再接再厉
作者: ma159753    时间: 2010-4-2 18:24

哇,不错,是松岛枫的片子啊,一定要看看。
作者: akata001    时间: 2010-4-2 18:36

喜欢松岛枫的片子,不过貌似好久没出新片了!看上去不像楼上几位说的,没这么老啊!
作者: woshisib    时间: 2010-4-2 19:05

虽然你是松岛枫,不过这码也太厚了,全看不清楚啊
作者: mazleo    时间: 2010-4-2 19:08

还是很喜欢松岛的片子的,哈哈。不过人有点老,提不起兴趣!
作者: shute123    时间: 2010-4-2 19:10

现在感觉松岛确实老了,看着也没以前那么有感觉了,这行真是一代新人换旧人啊,哎
作者: zoulinjiayou    时间: 2010-4-2 19:23

松岛枫,我的最爱,她的全是有吗的,不知有没有她的无码的影片呢,期待中
作者: t6xx77    时间: 2010-4-2 19:25

松岛枫姐姐的作品是一定要支持的 新片哦 满不错的 不过为什么是熟女系列 松岛枫不算熟女吧
作者: 白夜精灵    时间: 2010-4-2 19:31

这个系列很久没有新的创意了,不过松岛的片子还是很爱看的,支持哦
作者: 913295    时间: 2010-4-2 19:36

很不错的片子,就是文件有点大了,好像以前有人发过了,还是谢谢楼主分享
作者: 千年雷    时间: 2010-4-2 19:38

松岛枫不错 依旧是那么漂亮

支持 !!!
作者: wj8690    时间: 2010-4-2 19:39

去年的老片子了,还是在S1拍的,现在松岛已经到了IE公司了,不过还是很精彩的片,我很喜欢
作者: noyy    时间: 2010-4-2 19:42

喜欢松岛的片子的,哈哈。...........................
作者: wxj1998    时间: 2010-4-2 19:48

长的还是不错的.就是大了点.就不下了.支持下.
作者: 272165214    时间: 2010-4-2 19:52

松岛枫美女阿,这个早就看过了。我还是支持下。
作者: honeyjoker5    时间: 2010-4-2 19:53

难道是松岛妹妹向人妻系列转变的信号吗,当年也是青春逼人啊。
作者: wubo20999    时间: 2010-4-2 20:04

松岛MM还是那么的诱人,新片子一定要支持下啊,红心送上
作者: wsab    时间: 2010-4-2 20:09

送到MM真是越来越老了,不过还是要下,作为收藏
作者: 逍遥苮    时间: 2010-4-2 20:16

松岛枫的片好久没看过啦!!!有种熟悉的感觉!!快下下来看看
作者: majicbuddha    时间: 2010-4-2 20:16

松岛枫MM现在老了,的确比较适合拍人妻系列的!也更有味啦
作者: chchchchch    时间: 2010-4-2 20:17

从表情上看起来好像很痴迷啊 对这玩意儿啊!
作者: CoolJie2001    时间: 2010-4-2 20:30

松岛枫这个片子的封面修图修的完全不像她了, 比本人还难看,而且松岛枫的演技很奇怪,总感觉不在状态,不像早乙女的片子,一看就让人想要怜惜她
作者: 3852885    时间: 2010-4-2 20:37

永远的女神 虽然复出没隐退时那么轰动 但是还是那么动人
作者: kongtian000    时间: 2010-4-2 20:41

松岛枫MM 身材已经不如当年了 咪咪不挺了 有点垂了。
老了 希望她在身材走样前能看到他的 无码作品
作者: ea2009    时间: 2010-4-2 21:04

这个不是松岛枫吧?不过真的很漂亮,多谢楼主分享了
作者: liuwei98    时间: 2010-4-2 21:08

这不是仙女下凡吗,太漂亮了,我也想要了!
作者: whawha    时间: 2010-4-2 21:12

cnu hgkkeo seruirty nn
作者: 5zkoala    时间: 2010-4-2 22:03

松岛再次复出了呀 不过这张封面照一点都不像她呀
不管如何还是要支持楼主发片
作者: mj31313131    时间: 2010-4-2 22:08

松岛枫的片子咋成熟女人妻类的了?感叹时光流逝啊!
作者: qingseaaa    时间: 2010-4-2 22:27

老片子咯 应该是前年十二月份的吧  还不错
作者: bbzbilly    时间: 2010-4-2 22:28

松岛的片子是一定会看的.但是这系列的剧情不是那么吸引我.
作者: 7788215    时间: 2010-4-2 22:45

松岛枫已经变成熟女了,这。。叫我情何以堪啊!
作者: 闪闪五星    时间: 2010-4-2 22:54

松岛枫的片子一直 都是经典啊,这部下载过了,但还要支持一下的
作者: 913295    时间: 2010-4-2 23:10

不错的片,好像以前有人发过了,要是有字幕就下下,还是红心奉上
作者: pcshmily    时间: 2010-4-2 23:10

这个是老片还是新片  感觉松岛没以前那么好了
作者: icefox    时间: 2010-4-2 23:31

非常同意四楼的意见 确实枫姐确实从感觉上和以往不同 毕竟年纪上去了 走了不同的路线吧
如果枫姐能够继续这样拍下去也不是坏事 熟透了以后可能会更有味道 从业这么多年想必演技更上一层楼
严重支持女神 女神加油~
作者: qqtse    时间: 2010-4-2 23:49

松岛MM一直都是那么的美丽动人,所以要支持的
作者: daguaiwu    时间: 2010-4-3 00:03

松岛枫姐姐的片子,我都很喜欢。看到图片,姐姐被暴操的样子,我不由得握紧我的小弟弟
作者: maweiwei    时间: 2010-4-3 01:11

松岛的老片了 不过这个系列的片子还不错
没看过 下来看看啰 ! 谢谢分享
作者: qwet    时间: 2010-4-3 01:23

爽耶,松岛姐姐在丈夫前被中出,不知道他丈夫是不是也很享受这种刺激呢
作者: 68367323jay    时间: 2010-4-3 01:59

又是松岛!这女人看见了就心疼 纯属支持一下
作者: fone72    时间: 2010-4-3 02:22

看他出道那麼久了.也已經演到人妻熟女的程度了.難得身材跟皮膚還是保持的那麼好.
作者: agsxuming    时间: 2010-4-3 04:12

松岛枫越来越具有熟女魅力了
不知道以后的片子类型还能拍出那些
作者: huhaobing2200    时间: 2010-4-3 05:46

最喜欢这类的 熟女 人妻 了!谢谢了,先收下了
作者: kaola9999    时间: 2010-4-3 07:30

喜欢,喜欢松岛枫。她的片子都要支持。谢谢楼主分享。
作者: dw033    时间: 2010-4-3 07:53

松岛枫  变了不少 从清纯走到熟女  算是对AV届的一种精神的代表  很多清纯路线走过之后的女优都昙花一现了  不管松岛是因为什么还在这条路上  她总能勾起很多回忆 哈哈
作者: kzkzkz    时间: 2010-4-3 07:55

松岛枫的片子一定要支持一下的,这片子出来很久了,松岛枫很清纯,不错谢谢啦
作者: wuyue5267    时间: 2010-4-3 08:57

两个“漂亮”,三个字“真漂亮”,今天早上,真是不枉此行啊,终于找到一个各方面我都很喜欢的片子。
作者: lgll253    时间: 2010-4-3 09:31

可能是因为错过了松岛最火的时候  看她的片没啥感觉呢  不过还是非常佩服她  为了男朋友而去当女优
作者: liu2596960    时间: 2010-4-3 09:43

这是早点的片子了吧  自从松岛复出  不知道怎么了 没以前的感觉了
作者: 尾行高手    时间: 2010-4-3 10:38

虽然不是新片子了,不过松岛枫的片子还是要支持起来的
作者: wdxice    时间: 2010-4-3 10:40

这个是松岛枫?不是把。感觉不像啊。比松岛枫漂亮多了
作者: 宇文天乐    时间: 2010-4-3 10:55

又来炒冷饭了,希望以后楼主这种题材做个合辑更好,这样反复炒冷饭剩饭意义不大。一点意见,希望不要生气。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2