标题: [经典] 生中出し新入女子社員 黑絲OL [打印本页]

作者: 破破狼    时间: 2010-3-29 23:04     标题: 生中出し新入女子社員 黑絲OL

【影片名稱】:[BAZOOKA] 生中出し新入女子社員ベストセレクション 憧れの黒ストッキングOL
【影片大小】:1.02G
【影片格式】:AVI
【影片時間】:120分
【影片品番】:MDB-200

附件: 破破狼@www.sexinsex.net@生中出し新入女子社員 黑絲OL.torrent (2010-3-29 23:04, 45.83 KB) / 该附件被下载次数 13986
作者: lujiming1    时间: 2010-3-29 23:29

好贴   最喜欢的就是 黑丝+ol 了  不知道为什么最近就是很喜欢 ol的系列  支持啊   期待。。更好的
作者: siwamt    时间: 2010-3-29 23:38

哈哈,黑丝OL永远不变的主题啊。很诱惑的内容哟
作者: kan880128    时间: 2010-3-30 00:42

丝袜总是最诱惑的题材,可惜是陆军的。女友感觉一般,不知内容怎样,下来看看。
作者: leonard_r    时间: 2010-3-30 01:38

黑丝OL我永远的最爱···不过现实中的OL没有那么诱人啊··
作者: wshiwl    时间: 2010-3-30 01:43

此片刚刚下完了~也不知道是不是真的内射~总感觉好象那一射都快有半杯了~不会是经过处理剪接过的吧?有点怀疑不是内射!
作者: xiesb    时间: 2010-3-30 01:44

感谢楼主,红心送上,封面这姑娘长得还真像月野
作者: hahahe1234    时间: 2010-3-30 01:54

6个OL黑丝看图片都是美女啊,太好了谢谢楼主分享了
作者: 洗风白马    时间: 2010-3-30 01:55

女主角挺像《家有喜事2009》里面的小敏的扮演者,傻乎乎地,很可爱
作者: Ukrainesheva    时间: 2010-3-30 02:29

再戴上眼睛就更好了,喜欢眼镜娘,不过就给了一张大图,要是有更多详细内容的图就好了。
作者: nao2002    时间: 2010-3-30 02:49

丝袜片片,我最喜欢啦,感谢楼主分享这么好的资源
作者: heiheiman    时间: 2010-3-30 04:54

长发甜美的OL是这个片子的最大亮点 还有那经典的黑丝真是叫人眼前一亮啊
作者: 花小猪    时间: 2010-3-30 05:54

封面美眉的眼神中流露出让人无法抗拒的爱恋,真的是难得的佳品啊,感谢楼主的无私分享。
作者: BRIAN303    时间: 2010-3-30 06:57

黑丝夺去了我无数的“孩子”,不过我依然迷恋黑丝。前仆后继,至死不渝!
作者: nathanazure    时间: 2010-3-30 07:01

我最爱的黑丝系列啊 MM们貌似都还挺不错的样子 支持楼主发片
作者: sisppbb68    时间: 2010-3-30 07:43

黑丝和ol ,都是我喜欢的东西,谢谢楼主了,一定下来看
作者: hachacl2    时间: 2010-3-30 08:11

黑丝妹妹几个一起服侍男人的题材真是百看不厌呀!染点头发显得更加年轻!
作者: leon309    时间: 2010-3-30 08:12

又见月野,她真能拍片子啊,有几百部了吧?
作者: sxtydhc    时间: 2010-3-30 08:22

这个日本的潜规则更胜一筹啊,女性新员工都得来一次洗礼。
作者: w6690271    时间: 2010-3-30 08:40

丝袜永远是最经典的主题,在配上OL的身份,真让人期待!
作者: kingjld001    时间: 2010-3-30 08:41

黑丝是亮点,女优看上去也不错,下载收藏啦,谢谢LZ分享
作者: yhb7777    时间: 2010-3-30 08:59

看见丝袜2个字就有浑身躁动的感觉,好片就的支持,兄弟发片辛苦了
作者: llzjfei    时间: 2010-3-30 09:32

黑丝中出这样的题材真的是要人命!特别还是新人OL就更加喜欢了!
作者: justin1    时间: 2010-3-30 09:39

中出的片子让人看了很兴奋啊  尤其是小妹妹穿着黑色丝袜
作者: 3995558    时间: 2010-3-30 09:48

第一是黑丝,第二是OL,第三还带的办公室情节,非常不错的片子!
作者: pengxiang000005    时间: 2010-3-30 09:55

是啊,最喜欢就是黑丝了,最爱黑丝,谢谢,收藏了
作者: wifi犯愁    时间: 2010-3-30 09:59

黑色透明丝袜天使般无暇笑容这个要是我的秘书多好呀残念
作者: 肥华    时间: 2010-3-30 10:08

这是月野吧?现在往OL方向发展了?以前都是学生制服.
作者: shits    时间: 2010-3-30 10:13

长得很清纯的MM,前阵子想下黑丝学生妹的没种子了,现在有个黑丝OL的也不错
作者: 装逼公交    时间: 2010-3-30 10:25

月野妹妹的片子是一定要下的 屁股很诱人 感谢发帖
作者: heiyexx    时间: 2010-3-30 10:29

非常感谢楼主,绝对的好片子现在就下,锻炼身体早日出国!
作者: fenghs1012    时间: 2010-3-30 10:37

第一次看有码片,果真是美女多多啊,喜欢这种黑丝+ol的。
作者: lsjyjbl2    时间: 2010-3-30 10:54

ol系列的啊,好喜欢这类型的。可惜是黑丝,如果是肉丝就更好了
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-3-30 10:56

确实不错,是偶们最喜欢的制服加黑丝系列,支持楼主。
作者: abmsky    时间: 2010-3-30 11:10

黑丝OL,最爱这类。可悲的2M小水管。。
作者: 妖精旋律    时间: 2010-3-30 11:30

既然都是黑丝OL 那此贴我是必须支持下的了 感谢分享 红心奉上了
作者: li81140960    时间: 2010-3-30 12:14

又见黑丝,个人爱好,最喜欢黑丝,女优长的也很不错,是部好片子,谢谢啦!
作者: hechao1    时间: 2010-3-30 12:49

黑丝好诱惑·!感谢楼主·!继续努力·!支持
作者: guokeccc    时间: 2010-3-30 12:54

女优挺可爱的,看封面非常漂亮,感谢楼主!
作者: ldlg8888    时间: 2010-3-30 12:58

女优长相很漂亮 喜欢清纯的MM,谢谢楼主分享了
作者: wxw12315144    时间: 2010-3-30 13:04

黑丝OL一直是我的最爱,希望楼主多发此类的片子造福广大狼友,红星送上
作者: xad51527    时间: 2010-3-30 13:07

女优很不错就是看上去没什么感觉呀 还是路过
作者: zhoujunf8    时间: 2010-3-30 13:16

最喜欢这个系列的电影了,感谢发帖,红心送上!
作者: loveyoust    时间: 2010-3-30 13:21

月野MM,这次终于不再角色扮演学生妹了,扮演OL外加美腿啊,激动啊
作者: xiaojie4321    时间: 2010-3-30 13:22

黑丝,永远的最爱,谢谢楼主,希望以后多发黑丝的片子
作者: cpwsw    时间: 2010-3-30 13:23

最喜欢这种题材的片子,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: enoxacin    时间: 2010-3-30 13:35

OL黑丝看图片都是美女啊  不过有大图就更好了 强烈期待中
作者: xuenping    时间: 2010-3-30 14:06

黑丝很诱人啊,而且还有这么多的漂亮MM哦!
作者: rwrery    时间: 2010-3-30 14:26     标题: 回复 5楼 的帖子

好贴   最喜欢的就是 黑丝+ol 了  不知道为什么最近就是很喜欢 ol的系列  支持啊
作者: rwrery    时间: 2010-3-30 14:27

好贴   最喜欢的就是 黑丝+ol 了  不知道为什么最近就是很喜欢 ol的系列
作者: rwrery    时间: 2010-3-30 14:27

好贴   最喜欢的就是 黑丝+ol 了  不知道为什么最近就是很喜欢

好贴   最喜欢的就是 黑丝+ol 了  不知道为什么最近就是很喜欢 ol的系列  支持啊   期待。。更好的
作者: rwrery    时间: 2010-3-30 14:28

好贴   最喜欢的就是 黑丝+ol 了  不知道为什么最近就是很喜欢
作者: rwrery    时间: 2010-3-30 14:28

作者: squallxf    时间: 2010-3-30 15:11

黑丝和OL都是我的最爱呀!感谢大大奉献这么好的东西!
作者: free900er    时间: 2010-3-30 15:11

黑丝一直是丝袜中的经典,再加上黑高跟,绝配啊,片也挺精彩,下了
作者: liuyang484    时间: 2010-3-30 15:29

很喜欢丝袜 女优看起来感觉很清纯的样子啊
作者: mrhuanghxw    时间: 2010-3-30 16:07

电影中的ol总是那么迷人,丝袜总是那么性感,
作者: pang305699826    时间: 2010-3-30 16:28

性感黑丝啊长的也不错,就是不知道奶子如何
不过1G对于我们小硬盘的来说有点大了
作者: zhao7290    时间: 2010-3-30 16:58

夏天了黑丝美女又多了,要是能在中国也碰上这样的多好呀
作者: yux8555950    时间: 2010-3-30 17:39

作者: youyuwanzi    时间: 2010-3-30 17:47

还是一身合体的制服看着更加的有吸引力,特别是还配上了肉色或者黑色的丝袜后
作者: nmd    时间: 2010-3-30 17:54

美腿+黑丝好像是男人永恒的主题,但凡发育症的男人都受不了这样的诱惑
作者: atar530    时间: 2010-3-30 17:57

这个女友长的很不错,好像叫月野啊,看过一部口爆的
作者: 今天阳光灿烂    时间: 2010-3-30 18:28

黑色。美女。 看起来很不错 收藏了。。很喜欢全过程都着丝袜的美女 一定是美女
作者: weichao4262    时间: 2010-3-30 18:46

哇~黑丝系列的~现在不多见了~横那些楼主发上来~
作者: dark1126    时间: 2010-3-30 19:05

最爱丝袜片,黑丝更显眼。女优风又骚,意淫之上品!
作者: hyssnh123    时间: 2010-3-30 19:36

最近黑丝OL系列貌似很火,特别是SAMA系列是我的最爱啊
作者: hehe77    时间: 2010-3-30 19:38

这些QL女优真的很清纯呢,谢谢楼主分享!!!
作者: frozenkid    时间: 2010-3-30 19:40

感谢楼主发片!辛苦了!片子拿走,红心送上!
作者: 198511100458    时间: 2010-3-30 19:46     标题: 回复 1楼 的帖子

制服加黑丝,本人最爱,女优也不错,谢谢楼主
作者: 278232048    时间: 2010-3-30 19:47

黑丝OL我永远的最爱···不过现实中的OL没有那么诱人啊··
作者: alfred_liu    时间: 2010-3-30 20:04

对黑丝OL很有爱啊,支持的说,谢谢lz了
作者: 游衍    时间: 2010-3-30 20:04

黑丝就是诱惑,非常感谢,非常喜欢,楼主努力啊。
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-3-30 20:08

日本为什么社么都年轻漂亮的OL呢?真让人羡慕啊!
作者: Gti~12    时间: 2010-3-30 20:10

一张娃娃脸还穿上丝袜真是太诱惑咯,谢谢楼主分享
作者: 13595342005    时间: 2010-3-30 20:10

最近黑丝真的多,好看的也不少,希望多来点其他颜色的,呵呵,谢谢LZ!
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-3-30 20:18

片子还可以啊 女的不怎么样啊 不下了 谢谢分享
作者: qwet    时间: 2010-3-30 20:20

可以轮奸一群黑丝OL真是爽歪歪啊!就在 办公室弄真的很淫哦
作者: xiaoxiao86224    时间: 2010-3-30 20:22

女主角很漂亮,这个系列是我的最爱,不错。谢谢楼主了
作者: xianjianmi    时间: 2010-3-30 20:58

女优感觉很不错,加上黑丝诱惑,不管是不是内射都不可错过啊
作者: 菠菜菠菜    时间: 2010-3-30 21:06

黑丝还是相当有爱的,支持楼主,谢谢分享啦!
作者: philosophy    时间: 2010-3-30 21:07

这个MM看起来还非常不错,是穿黑丝袜的MM,广大狼友的最爱哦,而且还是六个MM,爽!
作者: zzhisme    时间: 2010-3-30 21:30

很漂亮的美女啊,而且是黑丝,男人看了都会受不了的,感谢分享好片
作者: zjzsfh    时间: 2010-3-30 21:31

这个女优眼睛很大,看过她以前的就职活动,制服很有气质啊,楼主辛苦
作者: supermaner    时间: 2010-3-30 21:35

黑丝绝对是丝袜中的经典,这么好的片子不容错过!
作者: auto6688    时间: 2010-3-30 21:37

我的最爱啊!黑丝诱惑死了!尤其脚责那一部分!
作者: changjiang2012    时间: 2010-3-30 21:48

又有制服了,很喜欢OL的,MM很漂亮 ,黑丝啊!!!!!!!
作者: babyfacelin    时间: 2010-3-30 22:01

这个系列我留意很久了,每一集都有下载收藏,这个系列的MM要清纯有清纯,要淫荡有淫荡~除了正常FUCK以外还有双女脚交~推荐大家一定要下!
作者: CoolJie2001    时间: 2010-3-30 22:11

丝袜片必须要支持,特别是美女丝袜片,不过最近AV的丝袜也追求主流喜欢演黑丝和彩色的,其实肉色的超薄丝袜也是很诱人的
作者: 小鹰747    时间: 2010-3-30 22:37

丝袜片是我的最爱。MM长得也不错,红心送上
作者: 闪闪五星    时间: 2010-3-30 22:40

黑丝OL我的最爱啊,一定要下载,感谢楼主了,红心肯定上
作者: kar98k2008    时间: 2010-3-30 23:19

很感谢楼主啊,封面上看着好漂亮的说,希望不是封面杀手吧!红心送上!
作者: hao8424    时间: 2010-3-30 23:25

中出的片子都是很吸引人的
而且女仔看上去还很漂亮
谢谢
作者: ddr119    时间: 2010-3-30 23:28

高可爱的妹妹啊,还是高跟丝袜的片子绝对支持。制服诱惑啊
作者: lcm588    时间: 2010-3-30 23:33

OL,不错.喜欢这类型的.谢谢楼主分享!
作者: ft2sunjie    时间: 2010-3-30 23:44

丝袜  我都喜欢 尤其是黑丝 我的最爱啊  真是诱人啊
作者: ft2sunjie    时间: 2010-3-30 23:45

丝袜  我都喜欢 尤其是黑丝 我的最爱啊  真是诱人啊
作者: 188219062    时间: 2010-3-30 23:52

哈哈,我已经下了,但是我下的是以前的,好像才700M,还是感谢LZ吧
作者: dzh788888    时间: 2010-3-30 23:59

不错,很喜欢几个女优同时出演这样的片子,但有时候感觉看不过来.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2