标题: [清纯] レッドホットフェティッシュコレクション Vol.52 [Red Hot Fetish Collection Vol.52] [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2010-3-18 15:53     标题: レッドホットフェティッシュコレクション Vol.52 [Red Hot Fetish Collection Vol.52]

【影片名称】;レッドホットフェティッシュコレクション Vol.52 [Red Hot Fetish Collection Vol.52]
【影片大小】 ;701.75 MB
【影片格式】:avi
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:55b6951d0e24a9f360f98d02a0c3d29e2c21197c
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: abbr_92f803e1ef856ec77cbe6246dc12179c.torrent (2010-3-18 15:53, 60.83 KB) / 该附件被下载次数 9973
作者: 老虎1    时间: 2010-3-18 18:51

说实话女优不算太美但是也还看得过去!最主要是女优的咪咪太漂亮了!完美胸型啊!喜欢!红心送上支持了!感谢楼主辛苦发片!期待楼主更多好作品!
作者: shouren19851102    时间: 2010-3-18 19:23

身材很棒啊,胸部很漂亮,就是人长的很恶心
作者: oasis009447    时间: 2010-3-18 20:25

长的却是不怎么样,不过身材和奶子绝对是亮点,红心送上!
作者: wang9dan    时间: 2010-3-18 20:29

高梨最近有没有什么新片啊?楼主别老发旧片啊
作者: 123-qwe    时间: 2010-3-18 20:32

这个女优的片子好久都没看到了,身材非常棒.就是长相一般!
作者: happyyear    时间: 2010-3-18 20:42

奶子大,人又漂亮,怎麼可以不收下来,感謝大大的分享!
作者: hxj112358    时间: 2010-3-18 21:54

乳房很漂亮。男优又是那个胖子,干了好多美女女优了啊。真vtm的。
作者: chem147    时间: 2010-3-18 22:09

乳房很大,但是脸不算很好看,大概属于新人,估计也不会很卖座吧?
作者: minj    时间: 2010-3-18 23:28

这个女的下面好多毛喔,而且胸真的很不错。
作者: jujupan    时间: 2010-3-18 23:59

看在一对美胸份上,下载来看看,送楼主个红心
作者: hyperman    时间: 2010-3-19 00:26

这个妹妹的奶子又大又圆,就是鲍鱼上的毛毛太多了点,影响感官
作者: 蕃薯糖    时间: 2010-3-19 05:06

这女优真是正点的没话说,我已经收藏了,推荐狼友们下载!
作者: wdslbw    时间: 2010-3-19 07:21

身材纤细但是奶子却饱满圆润 容貌清纯妩媚 肌肤白白嫩嫩 让人最是冲动的还是那阴唇不大的粉嫩BB
作者: 吴法吴天    时间: 2010-3-19 11:16

女优长的一般了,不过那奶真的扎眼,让人有想上的欲望
作者: woaimu77    时间: 2010-3-19 11:21

以前看过这个女友的片子!这个女的胸部真是极品!
作者: 大佬无敌    时间: 2010-3-19 12:02

女优奶子很圆润,虽然不是那种巨乳类型,但这种奶子手感更好。
作者: hunterhua    时间: 2010-3-20 12:31

这个应该是旧片了吧?我记得我以前看过的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2