标题: [丝袜美腿] 一本道~獨占動畫~素人娘發堀 14~看護士~Saori [打印本页]

作者: 牡丹情人    时间: 2010-3-17 12:56     标题: 一本道~獨占動畫~素人娘發堀 14~看護士~Saori

影片截图没有弄好,本人已人格保证女主角可以说是绝世美人哦; 发片不易,多多支持。

【影片名称】:一本道~獨占動畫~素人娘發堀 14~看護士~Saori
【主演女优】:Saori
【影片格式】:avi
【影片大小】:696MB
【影片时间】:(选填)
【有码无码】:无码
【驗證全碼】:027c882b6ca4c8c8b52749632d9ce10e4ca12c5e
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:有

附件: 牡丹情人@www.sexinsex.net@一本道~獨占動畫~素人娘發堀 14~看護士~Saori.torrent (2010-3-17 12:56, 58.95 KB) / 该附件被下载次数 41475
作者: zczy    时间: 2010-3-17 13:13

长得还可以,就是奶子小了点,不过毛比较旺盛!
作者: 你知道我是谁    时间: 2010-3-17 13:29

这个小娘们挺漂亮,如果奶子再大一点就可以说是十全十美了。
作者: 河古    时间: 2010-3-17 13:54

是不是有那样的看护士?我也想要一个来看看我,哈哈。谢谢了
作者: justin1    时间: 2010-3-17 15:29

这是老片了 女的长的不是那么好看 唯一的优点就是无码了
作者: qian_qian    时间: 2010-3-17 15:34

看MM第一眼老是觉得怎么那么熟悉
然后想了很久,感觉像点孙俪
MM就是胸部小了点,其他方面还是不错的
作者: lzf101    时间: 2010-3-17 15:37

奶子小了点,要是黑丝袜就更好了,另外女优的长相过于普通
感谢发帖
作者: ddhaiying    时间: 2010-3-17 15:59

美美长的还可以脸蛋还红红的像苹果身材也过的去逼逼看样长的不是太漂亮
作者: Peach2004    时间: 2010-3-17 16:06

很漂亮的美女,是个老片子了,内容很好 很刺激!值得一看
作者: deathwoody    时间: 2010-3-17 16:26

女的长得还行,可是胸太小,不是我喜欢的类型。
多谢发片。
作者: 我是阿D    时间: 2010-3-17 16:36

拍摄手法很喜欢的说,虽然这MM我看过她的一部影片不怎么喜欢,但这部看在图片很合心水还是下来看看吧,希望有收藏价值
作者: hahasuns    时间: 2010-3-17 16:47

这个女优完全没身材可言。不是很想看了。还是不下算了
作者: yizhiyu    时间: 2010-3-17 17:32

可惜不是制服的诱惑,对护士片特别有爱,谢谢楼主的分享
作者: 19980226    时间: 2010-3-17 17:46

经典美女啊,性感豪放,笑容迷人,很有女人味啊。
作者: 喷喷    时间: 2010-3-17 17:56

穿着紫色的丝袜,很性感,而且女优长的很漂亮,谢谢啦
作者: 1156798244    时间: 2010-3-17 19:18

好歌素人啊,就是装话的太浓厚了,不过对于无码也可以了
作者: 玫瑰凋零    时间: 2010-3-17 19:32

丝袜的颜色我非常喜欢,希望楼主以后能多多发丝袜的
作者: wilber728    时间: 2010-3-17 20:02

蛮喜欢这种类型的,收藏了好几部她的片子,都视为经典的。
作者: hbsytom    时间: 2010-3-17 20:29

长的怎么说了谈不上美丽,有点特别的味道吧,有几张图长的像韩国的宋惠乔;咪咪小了点;谢谢楼主分享
作者: yhb7777    时间: 2010-3-17 21:32

楼主都以人格来保证了,还有什么理由不下来看看,谢谢了,多发好片兄弟们会支持你的
作者: fengyue1979    时间: 2010-3-17 22:14

不是自己喜欢的类型,就吧下了,感觉BB有点黑,而且松,纯支持下吧
作者: alfred_liu    时间: 2010-3-17 22:33

紫色丝袜不错的说,支持lz,真是感谢楼主的分享
作者: chengxian209    时间: 2010-3-17 22:47

这是你说的绝世美女啊?怎么看起来像曾哥啊!
作者: bestattackzhuqi    时间: 2010-3-17 22:52

感觉这个护士很面熟,咱一看怎么有点像彭丹,但是胸部不是很大,脸型还是不错的,瓜子脸,非常喜欢。
作者: happyyear    时间: 2010-3-17 23:35

一個長得非常漂亮的素人,喜歡她們略帶羞澀的表情,謝謝發片。
作者: foiz    时间: 2010-3-17 23:54

这个女的在素人里已经算极品了,身材没话说,表情很到位!谢谢楼主分享
作者: 破坏王    时间: 2010-3-18 00:21

感觉一本道的女优都是较一般的,而且套路都一样,所以才干不过东热!
作者: armysniper    时间: 2010-3-18 08:14

此女拍过多部片子了,还素人吗?长得可以但嘴唇太厚了点。
作者: netfriend9988    时间: 2010-3-18 09:26

没有看到如楼主所说的绝世美女啊,不过女优还算不错的
作者: wzydevil    时间: 2010-3-18 09:26

那么漂亮的丝袜为什么要脱掉而不是挖个小洞肏呢?真是遗憾
作者: guanfeng831    时间: 2010-3-18 09:39

真的是素人小护士吗?怎么也不搞个职业装玩玩啊!
作者: tommi2008    时间: 2010-3-18 09:57

人长得一般,奶房小了点,除了这些还是不失为一部靓片,女优表演的投入尽力的性交很是吸引眼球.
作者: huigehui03    时间: 2010-3-18 10:47

看截图女的确实不怎么好看啊,可是相信你啊,相信她是个美女啊!
作者: 810906    时间: 2010-3-18 11:25

不错 女优的相貌真的很极品 有点明星的感觉
作者: zx120    时间: 2010-3-18 11:55

很不错的一个小太平公主啊 美眉的模样很俊俏支持一下
作者: zxc9000    时间: 2010-3-18 13:04

看截图女优不是很漂亮而且胸围有点小彩丝有点看头
作者: riri5193202    时间: 2010-3-18 16:25

出演的这个女演员长相还不错,以前看过一部她出演的片子,对她的印象是长相不错但身材不行特别是胸前两个咪咪太小了不符合偶的口味。另外下面的毛毛也应该修理一下,不然看着不太舒服。
作者: 英雄007    时间: 2010-3-18 16:47

什么诉素人啊,就是一个职业女优,已经看过她的一些片子。
作者: classone001    时间: 2010-3-18 20:23

一本道出品的这位女优长相还不错啊!挺可爱的,感谢楼主分享!
作者: whoyouare    时间: 2010-3-19 08:27

经典的剧情,丝袜,舔阴,口交,插入。女主角化妆挺好看的。
作者: jinkin_00    时间: 2010-3-19 21:10

这个以前好像下载过的,不是这个名字罢了,叫声很可爱的
作者: a290314286    时间: 2010-3-20 19:18

好象没有穿着丝袜做哦,穿丝袜做看起来视觉效果好多了。
作者: jy3256908    时间: 2010-3-25 14:41

还真是绝世美女
尤其是护士MM
这COSPLAY更加符合我的品位
感谢送上
作者: mingzi    时间: 2010-3-26 21:38

粉红色丝袜呀,这类型的片子还真是不多见呢。
不过美女的丝袜稍微有点厚,要是在薄一点就好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2