标题: [国产] P0-007-特区-羅琳 [打印本页]

作者: hunhunr    时间: 2010-3-14 22:36     标题: P0-007-特区-羅琳

香港真枪肉博战,精彩不容错过。本人SIS的帐号被盗,强烈鄙视盗号者。请各位多送红心,多回复,支持小弟尽快升级,另请下完后留种几小时

【影片名稱】:P0-007-特区-羅琳
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB
【影片時間】:01:22:27
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:65685894dc4f4c45259fb5cc3e536e1c6db09ee5
【種子期限】:5种即撤,5天不定时补种
【影片預覽】:
点击小图看大图

附件: hunhunr@www.sexinsex.net@P0-007-特区-羅琳.torrent (2010-3-15 13:12, 61.75 KB) / 该附件被下载次数 39758
作者: dvhw    时间: 2010-3-15 00:28

好片子啊,不过清晰度有点欠缺,期待楼主有更好的片子。
作者: caichengxiang    时间: 2010-3-15 05:40

i wish the cinese one become more and moer better.
作者: xasun2    时间: 2010-3-15 08:36

好片子就是女的老了点分辨率好像小了点!努力升级
作者: 117713190    时间: 2010-3-15 08:52

国产的片子很强大啊,不过女的长的南方了一点不是很漂亮
作者: nandulangren    时间: 2010-3-15 12:05

看样子还有双插,没想到国产的片子还有这么刺激的,谢谢楼主分享,谢谢了!
作者: 逍遥@    时间: 2010-3-15 12:23

不知道还有如此强悍的国产片,感谢楼主辛苦发帖分享。
作者: mhkldj    时间: 2010-3-15 12:47

是香港的同胞啊,真没想到,国产的也可以有这么好的片子,还是3p的,女优长的还可以的,不错。
作者: zxc9000    时间: 2010-3-15 12:58

国产够专业啊女主角够强悍还玩3p支持国产当自强
作者: xiaopangsd    时间: 2010-3-15 13:23

好片子,楼主的这么多中文片子从哪儿搞来的,羡慕中,谢谢楼主
作者: xiaowwwww2    时间: 2010-3-15 13:30

现在国产片子也拍的越来越好了啊!不过清晰度还是差了点!
作者: qqq222www    时间: 2010-3-15 14:07

国产的片子有这么好的清晰度的还是不多见的,这个叫羅琳的不错。
作者: haohaomaoyn    时间: 2010-3-15 15:47

片子清晰度不知道怎么样,国产片还是值得期待的。谢谢楼主!
作者: mayotino    时间: 2010-3-15 16:01

终于盼到了有压箱底的片子了,老的国产片在情节和有些细节上做的比现在的国产片要好很多
作者: 日日999    时间: 2010-3-15 16:35

看图片好像是日本的呀,因为里面有肛交的镜头,好像我们国内还没有这类的突破呢。
作者: xx0716    时间: 2010-3-15 19:17

香港的片子总感觉细节差了很多

跟AV国有相当距离啊
作者: mjh222    时间: 2010-3-15 19:38

国产打真军的还真的比较少,即使拍,这部分也要打马赛克的,算是见识了
作者: liliulin    时间: 2010-3-15 20:48

这个系列的片子都是国产的吧,非常喜欢,不知楼主能否发全该系列的其他片子?
作者: zhang777    时间: 2010-3-15 22:48

好久都没看到有国产片了,终于来了片~~下来看咯
作者: ddhaiying    时间: 2010-3-16 00:16

l国产的不错啊。看了图片感觉美美长的还不错呢嘛。下来看了。
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-3-16 05:05

我怎么觉得像是深圳的作品?不过香港深圳离的那么近,拍摄手法相像也很正常就是了.
作者: Tianleiwuwang    时间: 2010-3-16 07:07

港产片还有双插的?倒是第一次看到,肯定要支持了。
作者: clkyo    时间: 2010-3-16 08:46

想不到国产片也这样猛了。真是少见啊,一定要下来看看的。
作者: hmm6610    时间: 2010-3-16 13:22

香港系列的现在很少见了,何况片中的女主角是一个不可多得的美女!
作者: 蚯蚓的梦想    时间: 2010-3-16 15:59

好片子,逐步成熟的摄影手法逐步成熟的男女演员。好看
作者: vanowan    时间: 2010-3-16 16:59

图片怎么这么小?清晰度估计也不会很高吧,纯支持
作者: justin1    时间: 2010-3-16 21:13

香港黄业的片有好看的 那身材真是没得说 皮肤也好 还是无码的
作者: tomodaqi    时间: 2010-3-17 13:22     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的这么多中文片子从哪儿搞来的,谢楼主
作者: tomodaqi    时间: 2010-3-17 13:23

作者: tomodaqi    时间: 2010-3-17 13:24

作者: liyisb    时间: 2010-3-17 17:02

強大的國產片子啊!清晰度欠佳,希望再接再厲
作者: yizhiyu    时间: 2010-3-17 17:46

这张帖子最值得支持就是因为它是国产,其次就是比以往的内容要好啊,谢谢楼主分享
作者: xifengdaxia    时间: 2010-3-20 14:15

是香港的女优吧,虽然质量不是太好,感谢楼主辛苦发帖分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2