标题: [国产] DHK003-禁品-震撼的高潮 [打印本页]

作者: hunhunr    时间: 2010-3-14 20:46     标题: DHK003-禁品-震撼的高潮

香港真枪肉博片, 精彩不容错过。喜欢的朋友请点击红心支持。
【影片名稱】:DHK003-禁品-震撼的高潮
【出演女優】:陳曉蘭
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:444MB
【影片時間】:01:42:44
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:dd4f2c6cc36768d971105f9ba23d4398412ad147
【種子期限】:5种即撤,5天不定时补种
【影片預覽】:

附件: hunhunr@www.sexinsex.net@DHK003-禁品-震撼的高潮-陳曉蘭.torrent (2010-3-15 13:21, 41.25 KB) / 该附件被下载次数 59009
作者: 等你入梦    时间: 2010-3-15 10:10

国产的还有3P,值得高兴。只是女优也太难看了点。
作者: 晶哥    时间: 2010-3-15 12:04

看影片截图有点历史了!但是我觉得很经典,偶尔换换口味看看这样的也不错啊!
作者: nandulangren    时间: 2010-3-15 12:07

女人的咪咪很好看,还是经典的二打一,看着很喜欢,谢谢楼主
作者: mhkldj    时间: 2010-3-15 12:55

楼主太牛逼了,这么好的片子在那里弄到的啊。女的看长相应该是南方的吧,皮肤不错,奶子也很大,动作看图片好像很激烈啊,最喜欢的就是这个类型的了,好片子,收藏。
作者: wu329058795    时间: 2010-3-15 13:02

日产的看多了就觉得做作,偶尔看看国产的也不错。希望各大好友分享各个门啊,谢谢楼主分享。
作者: 左手玫瑰右手刀    时间: 2010-3-15 13:12

好片赶紧收藏 晚了  撤消种子那不是没得看了啊,赶紧下
作者: hbnew    时间: 2010-3-15 13:12

没有什么特殊的,是比较一般的高潮,怎么能说得上是震撼/
作者: zxc12356    时间: 2010-3-15 14:49

这女人拍的片子以前看过一部,还是很不错的。
作者: liangjeai    时间: 2010-3-15 14:54

看多了国外 的片子  还是看国产的舒服  感觉很真实
作者: haohaomaoyn    时间: 2010-3-15 16:02

一下子出现了这么多国产片,真是我们广大同好的福气啊,谢谢楼主无私奉献。
作者: youxijin7405    时间: 2010-3-15 16:13

国产的最大问题,制作水准太差,缺乏美感,找的妞也差。当然可能是中国女人太会算计了,所以没有像日本美女那样傻
作者: chehao8512    时间: 2010-3-15 17:03

国产的现在越来越多了,而且已经出现正规军了可喜可贺呀。
作者: marquee    时间: 2010-3-15 19:04

咱国产片就是好,好不像日本拍都拍了还搞个码,支持国产。
作者: glovef1314    时间: 2010-3-15 22:52

说实话, 身在没有看出哪里高潮来..更别说震撼了
作者: menglei777777    时间: 2010-3-15 23:34

国产还有如此震撼的片子,拍摄水平不错啊,为什么看着像老片子呢?以前应该不会有这么好的拍摄技术吧。有种错觉……
作者: happyyear    时间: 2010-3-15 23:44

是少見的國产美女片,當然手腳要快下載來好好欣賞!
作者: lhh80002000    时间: 2010-3-15 23:48

国产影片的大爆发!很多国产片的清晰露点大片!值得收藏!
作者: minj    时间: 2010-3-16 00:41

支持国产片,看的很有亲切感啊,支持一下。
作者: 平狼    时间: 2010-3-16 10:37

香港的也玩3p,不容易有这么开放,而且包装也不错的片
作者: 蚯蚓的梦想    时间: 2010-3-16 15:58

这个女人长的有点像没有成熟的倭瓜...不看脸脖子以下还有感觉
作者: sunxuejing    时间: 2010-3-16 21:58

国产的MM按说漂亮的很多啊,做这个服务业的也多。怎么不找点漂亮的。
作者: weihuichong    时间: 2010-3-16 23:26

国产3P很难得的片子啊,收藏啦,谢谢楼主。还是看能听懂语言的片子有激情啊
作者: dodojiang    时间: 2010-3-17 13:01

还是国货片子看着舒服啊!3P就非常刺激,爽啊!
作者: liyisb    时间: 2010-3-17 17:05

最近怎麼這麼多國產片子!太讓人興奮了!畢竟還是國產的看著感覺真實
作者: 合欢草    时间: 2010-3-17 17:14

纯支持楼主了,还是双P啊,只是女优长的有点差!
作者: nguirwnvso    时间: 2010-3-19 08:33

这个是国产的?不过女主角未免有点丑啊!!
封面做的还是很像日本的
作者: lisyu    时间: 2010-3-19 13:49

很少见这种港产无码片,一定支持国产,感谢分享。
作者: shandby    时间: 2010-3-20 12:42

楼主厉害,小弟佩服呀,您在哪找到这么多经典的国产片呀,太伟大了,绝对的支持!
作者: 色彩斑斓    时间: 2010-3-23 11:39

最主要的还是女的不怎么样,所以对港片不怎么感冒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2