标题: [经典] 應求發片:貞操帯の女7 真央♪(上傳達5日,已撤種) [打印本页]

作者: tomalo7516    时间: 2010-1-8 20:57     标题: 應求發片:貞操帯の女7 真央♪(上傳達5日,已撤種)

上傳已達5日
故撤種

因為有板友傳訊希望我再次發佈這部片子以補全系列
因此這部片子再次重新上傳發佈
缺此片的請把握時間
錯過就不再補種了
@.@"

PS.
本片我也是網路上下載回來的
不過對畫質不甚滿意
如果誰有DVD版麻煩上傳分享
我想自轉為符合我要求的畫質格式
謝謝

影片名稱:貞操帯の女7 真央♪

內容簡介:
貞操帯をはめられた女子校生が哀しみと羞恥心を抑えながら日常に溶けて潛む…。彼女の戀人を想う戀心を無視して…強制的に女子校生の乳房が揺らされる。中出しされた膣內を洗浄する事も許されず、再び裝著される非情な貞操帯…。  

文件格式:avi

文件大小:1.42 GB

有無碼:有碼

主演女優:真央♪

做種時間:超級種子模式做種5天

影圖預覽:

備用預覽圖
點小圖看大圖

附件: tomalo7516@www.sexinsex.net@貞操帯の女 7 真央♪.torrent (2010-1-8 21:15, 60.66 KB) / 该附件被下载次数 8971
作者: a233288825    时间: 2010-1-8 21:11

胸部好漂亮啊  这系列的看了3部了都不错
不知道这部怎样下来看看
作者: relayyl    时间: 2010-1-8 21:30

又见贞操带啊
还记得之前看过大桥未久的一部贞操带,那其中的那个缠绵啊,很好
说说本片,第一眼,女优,这女优好像拍写真的啊,皮肤看起来很好好啊,吹弹可破的样子,一对凶器也是很不错的
再看截图,截图里也是很让人血脉喷张的,那种委屈,那种不情愿都给人很强的想要蹂躏她的感觉,负封图上最大的一张束缚的骑乘图真的是非常凸显她的美胸,胸型是非常的浑圆的,在女优里,圆胸是不多见的,能到这个程度是很值得一下的
谢LZ了,此片非下不可了
支持LZ,并且,红心送上

PS:我不常送红心的,到现在也才第二个
作者: phnixking    时间: 2010-1-8 21:51

波涛汹涌加上姿势大全,
够HIGH!感谢楼主分享,红心送上。
作者: 军进    时间: 2010-1-8 21:57

哇 首先映入眼帘的就是一双 很赞的胸部
这个系列挺诱惑 女优也很漂亮谢谢楼主
作者: qincunhao    时间: 2010-1-8 22:14

这个是贞操带系列的第七部,没有公开发布,是在一个活动上发布的,多以市面3上流传的不多,谢谢楼主了。
作者: m-29    时间: 2010-1-8 22:21

有新意
有创意
有意义
有意思
有期待
有下载
有支持
有努力
有谢谢
作者: jianhuyiqi    时间: 2010-1-8 22:26

贞操带的美看过啊,想下可是还是下不了,楼主检查下巴
作者: chenda678    时间: 2010-1-8 22:33

贞操带还没看过呢 谢谢分享 一定下下来看看
作者: vincent_116    时间: 2010-1-8 22:51

贞操带系列我收藏有4部,不能说都是经典,但是其中也有很喜欢的,这个女优胸很漂亮,乳头粉嫩,就是长的很一般,不是我喜欢类型,纯精神鼓励,感谢
作者: sex04171505    时间: 2010-1-8 23:09

感觉贞操带的片子还是一般 可能这方面片子没什么兴趣吧
作者: 情剩    时间: 2010-1-8 23:12

这系列的片子别的都看过了,一直都在找真央MM的这部片子,今天终于有了 谢分享
作者: 情剩    时间: 2010-1-8 23:12

这系列的片子别的都看过了,一直都在找真央MM的这部片子,今天终于有了 谢分享
作者: wei4262    时间: 2010-1-8 23:52

感谢楼主的无私奉献,好久没有看过这样题材的德电影了。
作者: zzyooa    时间: 2010-1-9 00:05

贞操带是一个系列的啊?没见过啊!不过让我想起以前的那个密码锁的内裤了!不错的系列看看!
作者: leilu1986    时间: 2010-1-9 00:26

图片好像挂了,但题目蛮吸引的,先下来再说!
作者: cylcyldacong    时间: 2010-1-9 01:27

小日本真是能想,什么样的影片他们都能拍出来
作者: cq128    时间: 2010-1-9 02:48

这个系列没有看过,支持楼主,然后再下载!!
作者: mbilvu    时间: 2010-1-9 03:53

这个mm看起来有点肉肉
可是不错
奶子很美
我喜欢,谢谢楼主
作者: 一口牙    时间: 2010-1-9 08:12

这个系列不错的,基本都有点情节,口味也算适中
作者: showsingswu    时间: 2010-1-9 08:45

就文件大小而言,此清晰度已经足够好了。楼主太追求完美了.
作者: cqlwuting123    时间: 2010-1-9 09:24

谢谢楼主的贡献了,这个系列我正缺1,2和7呢?
作者: squid    时间: 2010-1-9 09:36

这个女优的容貌不错,眼睛大大的,丰满的身材加上白嫩的肌肤,让人垂涎三尺,胸部的奶子又大有白嫩!
作者: yyyj    时间: 2010-1-9 10:23

以前没看过贞操带,支持楼主的努力工作下来看看。
作者: timman    时间: 2010-1-9 10:48

既然这么多人都夸好,尽管我看不见图片,那也要下载下来表示对楼主的支持
作者: fifa0800    时间: 2010-1-9 10:48

圆胸是不多见的,能到这个程度是很值得一下的
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-9 10:52

这个AV女优长的很青春靓丽。贞操带系列没有看过,可以试试看。
作者: 7322410    时间: 2010-1-9 11:01

这个系列的片子我还真没看过啊。看上去剧情都是那种很激烈的那种啊
作者: kuer123321    时间: 2010-1-9 11:19

女友的身材真赞啊,不知道小日本都是怎么保养的都这么好。
作者: xiaoyu890507    时间: 2010-1-9 12:36

不知道什么事贞操带 尴尬 但是看评论好像很有人气的样子下下来再说 谢谢楼主
作者: hyssnh123    时间: 2010-1-9 13:48

贞操带系列我只看过一部,是乱伦系列的,母子通奸被父亲抓了,结果母亲被戴上贞操带
其实这玩意很奇怪饿,日本人就搞这些东西
片中的这女人长的还可以啦,奶子大,皮肤白
谢谢补种,下了
作者: zzxlls    时间: 2010-1-9 14:02

贞操带系列这系列我从来没看过
下来看看,这乳头也太漂亮了
作者: gansis    时间: 2010-1-9 14:45

不是很喜欢不过还是感谢付出 请继续努力投放新的视频
作者: sunlong0825    时间: 2010-1-9 14:54

女优的姿势太有诱惑力了,美腿太吸引人了,谢谢楼主。
作者: zblzqq    时间: 2010-1-9 15:44

第一次看贞操带的  这个美乳也很不错  谢谢楼主
作者: ssrr2    时间: 2010-1-9 17:36

贞操带系列的确是比较经典,个人感觉5最好,很刺激
作者: lurky    时间: 2010-1-9 18:00

贞操带是什么样的,还没见过呢,评论好像都有不错,去看看,感谢分享
作者: 82923liyan    时间: 2010-1-9 19:26

这个系列的每一部片子我都收藏了的,觉得很经典
作者: kasperskyexpo    时间: 2010-1-9 19:37

这部片子我电脑里还藏着,很经典啊,演技也很不错
作者: pptppt531    时间: 2010-1-9 19:44

有码纯支持...............
作者: caocaonini1    时间: 2010-1-9 21:14

封面看上去很不错的说,可以算个美女,希望不是封面杀手
作者: fqyd765    时间: 2010-1-10 01:10

一直在找贞操带系列 可惜很多都没有种子了 兄弟真是太好了 我以为可能错过这个系列
虽然影片不能说很好 但是死夜恶的片子一般都过得去
最后希望兄弟 发全这个系列 感激不尽
作者: a2269411    时间: 2010-1-10 01:46

贞操带系列我收藏有14部,不能说都是经典但是这个是我喜欢类型,纯精神鼓励,感谢
作者: liugang6328881    时间: 2010-1-10 02:58

我以为自由古代才有贞操带,现代也有?看来我要好好欣赏一下。
作者: xtwfny8531    时间: 2010-1-10 04:18

胸真是太漂亮了 话说贞操带是个什么东西 还真没见过 只是听说过
作者: www3385    时间: 2010-1-10 07:34

没看过这一套的片子,看起来感觉有点像SB 毕竟贞操带看起来还是有点像锁之类的
作者: yyyj    时间: 2010-1-10 10:16

好像还有深喉啊,喜欢收了,谢了支持发布。
作者: yichaok    时间: 2010-1-10 12:50

贞操带的没看过啊,好像说都是经典,不是我喜欢类型,谢谢楼主
作者: 真山残    时间: 2010-1-10 14:43

下载下来种子文件不对……无法被下载软件识别
作者: fog000    时间: 2010-1-10 19:19

刚刚还在女友讨论区看到关于这个女优的帖子,还想找一部看看呢,谢谢楼主分享
作者: 6836959    时间: 2010-1-10 21:36

左看右看都没看到这个贞操带上的锁,这个是情趣内裤吧.
作者: xyq3601    时间: 2010-1-10 23:51

MM好丰满啊,剧情好象不错啊,谢谢兰州分享
作者: fanshaoxin    时间: 2010-1-11 01:10

图片也太小了吧老大,不过勉强可以接受,呵呵
作者: rgsvc    时间: 2010-1-11 11:28

贞操带还真是没看过,换换口味是必须的,女优似乎也不错,尝尝鲜
作者: dong2002    时间: 2010-1-11 16:40

能下载,右键点使用迅雷下载就能下了,这个系列挺爽,是非常不错的影片,大家看看吧。
作者: heyiherohe    时间: 2010-1-11 18:41

找这部片子找了好久了,太感谢楼主了,实在是等不及了,红心送上
作者: jingxaing    时间: 2010-1-11 21:47

喜欢呀喜欢,现在剧情片越来越多了,赶紧收藏了,珍藏起来,呵呵,谢谢楼主了
作者: 1015    时间: 2010-1-11 23:41

女的长的不错,其中有个做爱姿势难度较大,从未体验过!羡慕啊!谢谢
作者: jinkairui    时间: 2010-1-12 06:39

我喜欢类型一定下下来看看感谢楼主红心送上
作者: 自来也    时间: 2010-1-12 17:24

同上楼的兄弟一样,这个系列的也只看过大桥未久一部。
感觉欲罢不能啊,不但主角都是极品,而且剧情内容也是很棒。
所以能肯定的是这部片子必竟部部是精品,今天见到楼主的发贴,便知又是一部精品。
可惜没有机会见到其它几部,如果能有其它几部的下载,那将是众人之福了。
还是感激楼主积极发贴,并希望不久还能看到楼主的精品贴,并能和楼主多交流。
作者: c3z2x00wc    时间: 2010-1-12 23:24

这种另类的片子看起来才够刺激啊!而且女优身材真火辣!谢谢楼主发片。
作者: siyuna113    时间: 2010-1-13 03:00

奇怪为什么下不了,种子也下不下来,下来之后不知道是什么格式,楼主不是弄好了吗?
作者: jzcgg    时间: 2010-1-13 14:30

非常经典的片子,十分感谢搂主的上传,辛苦了.
作者: stardustmu    时间: 2010-1-14 13:03

这个系列我有如果能加上7的话就全了,之前下载的一个合集也是没有7的说,制服女高生更是我最爱,谢谢LZ
作者: liudawei0809    时间: 2010-1-14 13:58

听名字不错,看封面也不俗,剩下的要推敲下内容了
作者: daitingyi    时间: 2010-1-14 18:07

贞操带系列我收藏有9部,不能说都是经典,但是其中也有很喜欢的,这个女优胸很漂亮,乳头粉嫩,就是长的很一般,不是我喜欢类型,纯精神鼓励,感谢
作者: zph1981031    时间: 2010-1-15 21:08

这个片子好另类啊。贞操带的结构完全看不清楚,还好大,还是不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2