标题: [经典] Fucking Your Ass Is The Best Sport Ever 2 [Private经典剪辑] [打印本页]

作者: cieldeaimer    时间: 2009-12-26 18:18     标题: Fucking Your Ass Is The Best Sport Ever 2 [Private经典剪辑]

影片名称:Fucking Your Ass Is The Best Sport Ever 2
內容简介:【Private经典大片剪辑】
文件格式:avi

文件大小:712 MB(必填)
主演女优:Cast: Rita Faltoyano, Claudia Rossi, Diana Gold, Judith Fox, Vanessa May, Jessica Girl, Tiffany Hopkins
发行片商:Private
发行日期:2009
影图预览:

附件: Fucking Your Ass Is The Best Sport Ever 2 【Private经典大片剪辑】.torrent (2009-12-26 18:18, 56.35 KB) / 该附件被下载次数 3112
作者: gototo    时间: 2009-12-27 02:05

PRIVATE以前的片子的精彩剪辑。东西不错。比现在拍的主角漂亮。还是以前的好呀。
作者: cieldeaimer    时间: 2009-12-27 03:06

嗯嗯,有许多我喜欢的女优,如tiffany hopkins    cloudia rossi
作者: 九流闲人    时间: 2009-12-27 04:13

剪辑的不错。自然状态下的野战炮兵,个个身体棒。
作者: wupeng999123    时间: 2009-12-27 07:13

那个的好小啊,呵呵,看着都没什么感觉跟春哥似的,不过另一个很好,嘿嘿支持了谢谢分享
作者: tanxiaojia1988    时间: 2009-12-27 09:53

沙滩的性爱就是有另一种风味啊,老外总是能想出各种各样的花样,好看
作者: 35309818    时间: 2009-12-27 12:38

private的片子还是很有水准的,这个系列好像是野外系列!不是太感冒!
作者: hanyi3000    时间: 2009-12-27 12:46

野外作业不容易,楼主发经典片也不容易。感谢楼主!红心送上。
作者: xjwolf12    时间: 2009-12-27 13:58

这个好像应该是private片的一个系列中的一集
在雪地那段比较有意思
记着有部日系的片子就是在雪地进行强奸
跟这个有异曲同工之妙!
作者: 姜太公158    时间: 2009-12-27 14:57

太好啦,老外真是有创意,我们联想都还没有想到,人家已经做出来啦,感谢楼主的分享。
作者: 173220898    时间: 2009-12-27 15:21

雪地那个场景如果是真的,就太神奇了,演员也不容易,这么冷的天很困难
作者: hw1905    时间: 2009-12-27 16:54

厉害,雪山绝顶,海边沙滩,田间小道。A片能跨越3D拍摄,也是算大成本制作了
作者: 火鸟冲锋员    时间: 2009-12-27 17:06

好厉害的片子,男的不怕小弟弟冻坏,佩服.谢谢楼主.红星一颗
作者: uuu456    时间: 2009-12-27 17:41

PRIVATE这个公司的片子,以前拍的部部都是精品,不过现在是一天天的不行了,这个发前的精品剪辑还是不错的。
作者: xwxdx4194    时间: 2009-12-27 19:01

确实是Private出品的经典荟萃,尤其是雪山、沙滩等外景,户外运动可比室内辛苦的多,对Private的导演、演员表示敬意,不容易啊,也对楼主表示敬意,发片也不容易啊。
作者: 阿冬    时间: 2009-12-27 22:21

看到这部片子让我回忆起许多美好的回忆,可惜许多经典的电影都因为硬盘损坏而丢失了遗憾那
作者: 18huidu    时间: 2009-12-28 06:32

这个怀旧系列应该主要是以风景为主的吧,期待更多的剪辑片,红心送上
作者: ww5189818    时间: 2009-12-28 12:47

从一个经典的公司拍的经典电影中剪接出来的经典镜头,楼主真有的你,感谢你,哈哈
作者: 林欣陈    时间: 2009-12-28 13:56

真是强悍啊,这么敬业的女优真是值得佩服,竟然在冰天雪地里作业太辛苦了,像她们致敬。
作者: did111did    时间: 2009-12-28 15:14

都是那些经典片子的片段啊?我都没看国及格
作者: ntzeta    时间: 2009-12-29 19:24

画面处理的很漂亮啊,赤身裸体在雪地里ML,太有创意了
作者: mj2009    时间: 2009-12-29 21:39

这个片子疯狂,天南地北到处都是办事之地,厉害!
作者: jianghu1234    时间: 2009-12-30 11:41

太棒了,楼主废了那么大的劲,把精品奉献给大家,带来视觉上的冲击,大家好幸福啊。
作者: rommellxs    时间: 2010-1-3 15:39

欧美的女人就是感性,无论是身材还是脸蛋都没得说,谢谢楼主发片。
作者: xumingyong    时间: 2010-1-3 18:50

野外运动能锻炼身体还能得到性福,以后要借鉴一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2