标题: [日本AV] [320*240/无码][2男1女高难度动作,女的接近飞起][62.5MB/mp4] [打印本页]

作者: 钱总    时间: 2009-11-6 18:59     标题: [320*240/无码][2男1女高难度动作,女的接近飞起][62.5MB/mp4]

[影片名稱]: 2男1女高难度動作,女啲接近飞起

[影片大小]︰62.5mb

[影片時間]︰25min

[影片格式]︰mp4

[解壓縮碼]: no

[是否有碼]: no

[出品时间]︰2008

【圖片預覽】︰ 防屏蔽圖, 按小圖看大圖

下载地址:

http://freakshare.net/files/jf5juh3p/776.rar.html

1.打开链接后,会有时间倒数,倒数完后点download。
2.在出来的画面上再点一次download就会自动下载。
提示:只能用IE直接下载,不能用迅雷等下载工具下

作者: 色之素    时间: 2009-11-6 19:19

老板,是不是我连大字也看不出了,好象什么都没有嘛!
作者: kissy520    时间: 2009-11-6 19:27

是我眼花還是什麽呢~~~什麽都沒有看到呢~~~~~~~~~~
作者: tonghua15153    时间: 2009-11-6 20:19

体力活的说,呵呵~真的是要点不一般技巧的啊~
作者: zlyinghua    时间: 2009-11-6 20:32

这么高难度动作能行?不会是日本AV吧,国内应该没有此类片了。
作者: hbxtzhang    时间: 2009-11-6 20:49

图片太小了看不清楚是什么姿势哦.还是谢谢啊
作者: asd15925    时间: 2009-11-6 20:52

搞什么啊 本以为很好看  进来一看 额 这是什么啊  鄙视楼主 甩手闪人
作者: qsxx048787    时间: 2009-11-6 21:01

图实在太小了,没看出难度有多高,下来看看有多高先,多谢楼主
作者: xxy123456    时间: 2009-11-6 22:42

不会吧!什么时候国产的超过小日本的了,难道国产的进入了新的时代?赶日超美?
作者: sxzaiwxb    时间: 2009-11-6 23:39

又一个图片小的 怎么就那么多的LZ搞这样的图片 我不信你们搞不了大的图片 我下过你们这些小图片的片 大多都不好
作者: nriamc    时间: 2009-11-6 23:47

图确实看不清楚,看着像是AV哦,不过还是支持下
作者: yayuyu929    时间: 2009-11-7 00:30

这片子我看过情节还是不错的,就是图片太小了,大家不能看清楚啊
作者: ye027    时间: 2009-11-7 19:10

非国产,是日本的片子。楼主有一点忽悠人了。
作者: kk00852    时间: 2009-11-7 19:30

喜欢此类电影,多谢楼主。希望以后多多见到此类的电影
作者: kimic    时间: 2009-11-8 13:40

点开小图还是小图!呵呵,看不了大图!楼主出来重发一张吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2