标题: [经典] [四周年庆] Tora Tora Platinum Vol.36 : 立花里子 [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-6-25 10:44     标题: [四周年庆] Tora Tora Platinum Vol.36 : 立花里子

【影片名稱】:[四周年庆]Vol.36 : 立花里子 / Tora Tora Platinum Vol.36 : Riko Tachibana
【製片公司】:Tora-Tora-Tora
【演出女優】:立花里子
【影片格式】:DVD/ISO
【檔案大小】:4.30 GB
【影片時間】:140分
【上架日期】:2008/03/23
【檔案類別】:無碼  
【種子期限】:5種

附件: Tora Tora Platinum Vol[1].36.torrent (2009-6-25 10:44, 23.5 KB) / 该附件被下载次数 3909
作者: dacui635    时间: 2009-6-25 10:57

立花里子的片子都非常的经典,我也非常喜欢这个女优,表演非常的投入,但是这个太大了,我的硬盘装不下了,先谢谢楼主
作者: comic    时间: 2009-6-25 11:02

看到我最爱的立花了,但是片子太大,超过我的硬盘空间了,只好忍痛割爱
作者: mail3432    时间: 2009-6-25 11:05

黑色丝袜,粉黑相间的蕾丝内衣和丁字裤真性感,旗袍和护士制服诱惑真是太诱人了。
作者: zzczy    时间: 2009-6-25 11:20

仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。谢谢老大分享!
作者: nsh    时间: 2009-6-25 11:48     标题: 立花里子

立花里子就是高挑,身材一流,就是喜欢身材高挑女子,支持楼主
作者: zhoushanlee    时间: 2009-6-25 12:16

经典的调教女王
她的片子都很不错
我很喜欢,就是文件大了点
就不下了,支持下
作者: rtug    时间: 2009-6-25 12:46

就喜欢漂亮妹妹,身材一留,脸蛋一不错,谢谢楼主。
作者: kevindg    时间: 2009-6-25 12:55

虽然不下,但是还是很欣赏立花里子的表演!多谢分享
作者: rokeebay    时间: 2009-6-25 12:56

可惜啊,女王的片子。我下载不了,文件太大。
  不知道有没有分割高清版的。
作者: 能猫    时间: 2009-6-25 13:38

已经全部有了,非常不错,值得下载的好东西啊
作者: fp591s    时间: 2009-6-25 13:43

太喜欢了,她的这两部并称双绝呢,感谢大大分享!
作者: chichichichichi    时间: 2009-6-25 14:58

以前下过了,非常经典的片子,现在还放在硬盘里,支持楼主,顶下了
作者: zhang443761    时间: 2009-6-25 15:13

这个骚货喜欢往男人鸡巴上面吐口水!好像老外一样!
作者: sknyw    时间: 2009-6-25 16:22

立花里子痴女女王!确实值得收藏!感谢楼主兄弟奉献高清版!
作者: zjs64    时间: 2009-6-25 19:12

文件太大,可不可以做小一点.分开下就好了.
作者: aae    时间: 2009-6-25 21:51

这个我看过,此女我很是喜欢,好像无码的就那么几部
作者: wangnan5645    时间: 2009-6-25 22:52

早就看过了 不过还是支持楼主 怎样的片还是很难得的
作者: stephenop    时间: 2009-6-25 22:58

立花的一定要支持,不过这个封面拍的有点老啊
作者: ccy3333    时间: 2009-6-26 00:33

这可是立花的无码片中最经典的一部,特别是在中间教室干的时候,立花全情投入,高潮不断,也就是因为这一部,我就疯狂得迷蛮上了她
作者: xskyoiori    时间: 2009-6-26 03:17

立花里子身材样子都还不错的
感觉他样子还是不够吸引人,比惠花差点骚劲,样子又比樱木差了些
作者: 706491457    时间: 2009-6-26 10:24

黑色丝袜,粉黑相间的蕾丝内衣和丁字裤真性感,旗袍和护士制服诱惑真是太诱人了。
作者: 706491457    时间: 2009-6-26 10:28

作者: fengchen126    时间: 2009-6-26 14:52

怎么是压缩文件呀,怎么下呀,不能分开下呀!但是太喜欢她了,还没仔细看她的小穴呢
作者: yangygy    时间: 2009-6-26 16:16

听说是女王的片子,特地进来一看,原来我有了,纯支持
作者: 眼镜熊    时间: 2009-6-26 17:26

立花里子的身材真的很棒。片子太大,就不下了。
作者: dixu10    时间: 2009-6-26 22:33

哥们呀,我老想下个高清的dvd,你这个真是及时雨
作者: 爱的超人    时间: 2009-6-26 22:50

美痴女啊~当年都只能看她的流出版,现在是大大方方下马了,收藏了!
作者: t498043    时间: 2009-6-26 23:12

很久没有看到过立花里子的片子了。自从她口味越来越重以后不是太喜欢了。难得一见的高清。只能欣赏下图片了
作者: okecha    时间: 2009-6-27 04:02

这片子也太大了点吧,虽然是无码的,但是硬盘装不下啊,还是不下了啊,不过还是谢谢楼主的分享
作者: ghostnec    时间: 2009-6-27 04:38

立花是我最喜欢的女优,什么扮相都好看。谢谢楼主发片。
作者: zlz_121    时间: 2009-6-27 06:41

相当喜欢的女友...绝对的超级意淫对象!
作者: warfactory    时间: 2009-6-27 07:35

我要哭出来了...LZ 好人啊..
礼花离子.是我最喜欢的女优。。有没有小点的格式阿。。。实在太大了。硬盘不够了。。
作者: ccrzyf    时间: 2009-6-27 14:36

非常喜欢立花,可惜她只有这么几部无码片,都看过了
作者: daguaishou    时间: 2009-6-27 20:55

立花里子真不错,但是这部合集实在太大了,还是分开收集好一点
作者: begz    时间: 2009-6-27 22:47

立花,很漂亮的女优,刚出道时还是很清纯的,现在有点太野了,不过演技很赞!
作者: shinvi1982    时间: 2009-6-28 04:57

女王的片子.足足占了我硬盘上一个分区.这部没有.先下了
作者: caesarjulius    时间: 2009-6-28 16:20

一直非常喜欢立花里子。因为他那完美的身材,修长的大腿,认真干活的精神,都非常的欣赏。尤其是他那胸部,丰满而坚挺!简直就是完美的女优。尤其她的无码的片子一直非常的少,之前只有一部淫忘青,再加上这部,如果我记的不错的话!再次谢谢楼主,一支想下。iso的文件一直没有下到,因为我要刻盘
作者: 6446295    时间: 2009-6-28 17:15

立花里子的身材之好不必多說,而她叫春的聲音也能讓你感受到她是真的很享受做愛,更重要的是要去看她的表情,那已經不是用「淫蕩」兩字能夠形容,尤其當男優插入的那一剎那,她的身體還會像魚一樣去彈動,激情戲的逼真度讓人完全喘不過氣來。她太“主动”了,看她的片子常覺得是她在玩男優,不是男人在玩她。。要看立花姐使盡渾身解數的做愛,还是女同志片(蕾絲片)。
作者: dixu10    时间: 2009-6-28 17:56

在96%时就停住了。 lz请查下是否已经出种了
作者: 6446295    时间: 2009-6-28 21:03

立花里子可以說是公認的痴女以及女同性戀題材中的代表人物之一,但是給個人深刻印象的是她因刺激性器而產生的激烈生理反應:不能自控的抽搐。從她興奮及至抽搐時頸部血管凸現,個人認爲不是裝的,而是一種敏感體質的激烈反應。
作者: xiaogaiwww    时间: 2009-6-28 22:59

立花里子的片子表演都是那么投入,但是太大了我没法下啊,可惜了。
作者: dktitanyao    时间: 2009-6-29 22:18

东西是好啊!
可惜种子实在大了点
下了有点吃不消啊
作者: cleartea    时间: 2009-6-29 22:49

立花里子的片子一向都那么好看,算是女王吧,
不过还是痴女多点,而且这里各种角色都有,不错。

只是,为什么片子那么大啊——4G!
作者: zlz_121    时间: 2009-6-30 06:55

怎么没人做种啊!!!下了好久都没反应哦!
作者: manmanlove    时间: 2009-6-30 08:44

看内容就知道是猛片啊 容量也不大~ 先支持后下载!
作者: zyamsc    时间: 2009-6-30 18:37

最喜欢她穿护士装的样子,好迷人啊,强烈支持楼主
作者: moonwatcher    时间: 2009-7-1 13:37

女王的高清?!难得啊难得,要下来收藏的,顶楼主!
作者: zyq456    时间: 2009-7-2 04:38

是有点可惜啊,太大了,不过,还是谢谢楼主!
作者: bwbbw    时间: 2009-7-2 10:47

内容一般般,不怎么喜欢,不过女优身材还是很漂亮的。
作者: next8888    时间: 2009-7-5 17:18

旗袍和护士制服诱惑是我最喜欢得系列,这个女优也是我也最喜欢得
作者: hlh6232    时间: 2009-7-9 22:35

非常喜欢她的片子  谢谢LZ了  支持一个
作者: bear8805    时间: 2009-7-12 02:49

很喜欢看立花里子的片,每次高潮都会痉挛,也不知道是真的还是假的,很期待这一部,拿下了!!
作者: justforav    时间: 2009-7-21 20:59

一直在找呢 楼主 立花的片子真是不好找啊 多谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2