标题: [成人游戏] 女王之刃同人 アーマーブレイク ~隷辱クイーンズ [打印本页]

作者: damnattack    时间: 2009-6-19 06:41     标题: 女王之刃同人 アーマーブレイク ~隷辱クイーンズ

info:
【遊戲名稱/Name】:(同人ソフト) [シャーベット] アーマーブレイク ~隷辱クイーンズ
【遊戲廠商/company】:シャーベット
【遊戲語言/language】:日
【遊戲類型/Type】:swf/互動式ADV
【發售日期/sale date】:2009年4月26日
【遊戲介紹/web site】:
http://web.doujindou.com/view/12849.html
http://www.toranoana.jp/mailorde ... 0/040010181082.html
seeder:
ACGfan&feelmy@DE

附件: ACGfan DE 090619.torrent (2009-6-19 06:41, 90.97 KB) / 该附件被下载次数 2436
作者: 菠萝猎人    时间: 2009-6-19 09:35

哎呀呀,是《女皇之刃》的同人吗?
LZ应该标在标题上吗
先支持再下~~
作者: injaina    时间: 2009-6-19 11:02

动画露点很大令人雀跃不已,游戏就拿来当怨念补完XD
作者: wozhiaini    时间: 2009-6-19 13:35

女王之刃的同人啊,支持,不过单从女王之刃这部动画来讲,似乎不必有同人了,原动画已经足够大胆了。
作者: 84653414    时间: 2009-6-19 15:17

以前看过类似的手办和图片,动画还没看过,下来看看
作者: jiaoshiwai    时间: 2009-6-19 16:56

游戏封面看起来蛮不错啊,收下了 支持楼主啊。
作者: jiaoshiwai    时间: 2009-6-19 16:57

作者: jiaoshiwai    时间: 2009-6-19 16:58

作者: JamesSabrina007    时间: 2009-6-19 23:00

有么有中文啊,拜托帮忙找一下中文的转换器拉
作者: tome111    时间: 2009-6-19 23:00

原动画15禁的样子,不知道现在女王之刃出到第几集了?这个同人估计有码的,哎,一个是不让看,一个是不给看
作者: wang0011    时间: 2009-6-19 23:38

女王之刃的同人是要支持的,这动画版开创了非H动画的新极限啊
作者: ryoxm    时间: 2009-6-20 00:52

queen bland才出了10几话吧,已经有游戏,跟风的真是快啊,不过看图片不太象原作
作者: suankeke02    时间: 2009-6-20 01:26

厄 现在有点郁闷啊 为什么我的手机不支持呢
作者: 13978890790    时间: 2009-6-20 03:08

不管怎么说~~先顶一个~~!
继续继续哦~!
作者: yiwangss    时间: 2009-6-20 04:12

queen’s blade果然号称第一肉片,同人作品出了一大堆。这个CG是改过的吧,那巫女的型号竟然也这么大,汗
作者: la12357    时间: 2009-6-20 06:26

这个只露乳房,挑逗死人的动漫我是非常的不喜欢的,但是同人就不一样了
作者: guishua    时间: 2009-6-20 06:35

啊呀`这个不错`看这个片子的时候就很想玩一把游戏了`这下有的玩了`
作者: reemonvip    时间: 2009-6-20 14:11

看了图片介绍这个相当不错,收了,谢谢楼主!
作者: Dugwolf    时间: 2009-6-20 14:37

原作毕竟是15禁吧
虽然已经达到15的极限了
可是还不是18啊
有了游戏,大约可以补完一下
不过还是希望出18的动画啊
没准可以媲美黑暗圣经呢
作者: starjsf    时间: 2009-6-20 16:56

这部动画尺度之宽骇人听闻,希望不要引起某方面注意才好,呵呵
作者: azraelowanime    时间: 2009-6-21 01:05

女王之刃的同人阿 可以大看一场啦 爽谢谢了收下啦
作者: maxdel    时间: 2009-6-21 07:39

女王之刃关键是没有男主,再H也没啥意思,我可不爱触手怪。
作者: shenyubo3    时间: 2009-6-21 08:31

女皇之刃真的是一部很好的拍肉动画,现在又出这样的同人,真的是绝赞啊!
作者: genrbiwan7    时间: 2009-6-21 09:18

已经玩过了 纯支持了 里面的CG确实不错 不过就是图少了点 呵呵
作者: yu987543    时间: 2009-6-21 14:13

是游戏啊?
原来以为是卡通的···
下来看看吧,
谢谢楼主了
作者: moon52620    时间: 2009-6-22 10:51

女王的同人啊,原动画只漏点,让人意犹未尽,现在出个游戏弥补一下遗憾,真是欢喜~
作者: 19870223    时间: 2009-6-23 14:07

女皇之刃我很喜欢,不知道这部同人游戏又怎么样呢?不知道有没有码。唉,先下再说
作者: ugu    时间: 2009-6-23 15:31

早就觉得女王之刃没h太不爽了,楼主真是雪中送炭哪,感动中
作者: zasedy    时间: 2009-6-25 16:47

原动画15禁的样子,不知道现在女王之刃出到第几集了?这个同人估计有码的,哎,一个是不让看,一个是不给看
作者: 郭晶晶    时间: 2009-7-1 23:01

[quote]原帖由 tome111 于 2009-6-19 23:00 发表
原动画15禁的样子,不知道现在女王之刃出到第几集了?这个同人估计有码的,哎,一个是不让看,一个是不给看 [/q原动画应该是18禁的吧,原来在C73上面就是同人的产物,动画游戏都是同人,但是我记得好像游戏是有官方发布的,谢谢楼主分享了,同人的作品就是无视尺度啊

作者: 郭晶晶    时间: 2009-7-1 23:06

引用:
原帖由 郭晶晶 于 2009-7-1 23:01 发表
[quote]原帖由 tome111 于 2009-6-19 23:00 发表
原动画15禁的样子,不知道现在女王之刃出到第几集了?这个同人估计有码的,哎,一个是不让看,一个是不给看 [/q ...
原动画应该是18禁的吧,原来在C73上面就是同人的产物,动画游戏都是同人,但是我记得好像游戏是有官方发布的,谢谢楼主分享了,同人的作品就是无视尺度啊
作者: 郭晶晶    时间: 2009-7-1 23:08

31楼的帖子是我发错之后编辑错误,请版主扣分,还有这个帖子请一并扣分,不好意思增加你们的工作量了
作者: gaozequan    时间: 2009-7-14 19:53

看过其动画,很不错。
这我就抱走了!
谢谢楼主
作者: 2345qwer    时间: 2009-7-15 16:08

女王之刃没看过.不过看图片这个游戏好象不错.谢谢分享
作者: saiing    时间: 2012-12-25 20:56

这画风是在是太好了,感谢楼主让我大开眼界

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2