标题: タクシー無賃乗車逆ナン 2 ~運チンは私の躰でお支払いします~ [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2009-6-14 12:30     标题: タクシー無賃乗車逆ナン 2 ~運チンは私の躰でお支払いします~

『影片名稱』タクシー無賃乗車逆ナン 2 ~運チンは私の躰でお支払いします~

『影片格式』AVI

『影片時間』2:14:35

『影片大小』1.32G

『是否有碼』有碼

『檔案數目』1個AVI+1圖片

『驗證號碼』b974f3fcd58f1d1cd8978209ae0331be69280cb1  

『種子期限』3種完成後刪..請自覺分享..(为了提高出种速度,欢迎原文转帖)

『上傳軟體』比特彗星

『圖片預覽』

タクシー逆ナン第二弾!今回も美女たちがタクシーに乗り込み散々乗り回したあげく無賃乗車!勿論運賃は体でお支払い!美女たちがタクシードライバーのチ●ポで巧みにシフトチェンジ!ドライバーの性欲もトップギア!運転中にもかかわらずチ●ポに貪りつく美女たち!お金が無いのは当然確信犯!しかしドライバーたちはそんな事とはつゆ知らず美女たちの巧みな誘惑にハマリまくりでチ●ポ起ちっぱなし!こんな美味し話が続くなら憧れの職業NO.1間違いなし!

P S:带宽限制  出种比较慢  全力做种 72小时内完种

附件: 不辣de皮特@HUNT-020.torrent (2009-6-14 12:30, 61.5 KB) / 该附件被下载次数 2934
作者: czcg    时间: 2009-6-14 12:38

新片来临,非常感谢,支持楼主多发好片。呵呵
作者: 南宫剑    时间: 2009-6-14 15:53

是今天发的新片,感觉上像是野外露出的,喜欢!!
作者: shijietongshi    时间: 2009-6-14 16:09

小美眉确实很年轻,兼之胸大腰小屁股靓,确实是后起之秀,长江后浪推前浪的极品新人,谢谢楼主分享。
作者: iamgoust    时间: 2009-6-14 16:29

这mm好漂亮啊,片子看上去不错。多谢楼主分享。
作者: twins5185    时间: 2009-6-14 17:43

马路上野合啊,应该很刺激的吧,只能YY了!
作者: qxsun64818326    时间: 2009-6-14 17:44

MM长的不是很好,但是身材好的没话说,一级棒!真的,谢谢分享
作者: hds820121    时间: 2009-6-14 18:27

还可以得类型题材~看到片子~支持下楼主~发片辛苦~
作者: ring1314    时间: 2009-6-14 18:32

不错的 女的身材凹凸有型而且音乐也很谐调了人欲望啊
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-14 18:52

跟一部动漫好像耶,都是讲计程车司机跟顾客一起的,好像叫做股人计程车。
作者: 景太狼    时间: 2009-6-14 19:56

有意思的题材,女优也很不错,谢谢楼主分享,红心献上
作者: qidongfang    时间: 2009-6-14 19:57

是发的新片,感觉上像是野外露出的,喜欢!!感谢!!
作者: 小老子    时间: 2009-6-14 20:07

使用身体抵车费吗?小日本的创意无穷呀,谢谢大大发片
作者: xgq011201    时间: 2009-6-14 20:13

感觉比较真实,女的没什么非常过分的化妆,而且女的身材也不错,虽然不漂亮但是感觉是真的
作者: qiyucheng77    时间: 2009-6-14 20:38

...............▂▃╬▄▄▃▂▁▁
.......(▇███☆█☆███▇▅▅▄▄▄▄▅▅▄▄▄▄▄▄ @@@@——————————>>>>>>>
▄▄▄▄▄▄███████▅▅▅▄▅▄▃▁▁▁▁
((⊙█████主战坦克█色狼号████████(⊙)
◥(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).◤
作者: wangwx925    时间: 2009-6-14 20:54

是今天发的新片,感觉上像是野外露出的,喜欢!!
作者: sunke258    时间: 2009-6-14 21:35

女优长的还一般.可楼主发片的心情大家是理解的~有支持才有动力是不~支持
作者: bkn    时间: 2009-6-14 22:45

看不懂这么长串的日文,不过看图说话理解下来应该是说如果要不付钱乘出租车就要付出别的代价
作者: aini4560    时间: 2009-6-14 23:06

不错了!但是大了点阿!!

硬盘最近有点紧阿!!

等等先!~!~
作者: wchot008    时间: 2009-6-14 23:09

响应号召积极回帖,lz的签名的确很真挚,片子没下,但看了你贴的图由衷表示感谢吧
作者: linlzm    时间: 2009-6-14 23:47

野外的就是刺激,日本真是越来越专业AV了,那天去日本路上晃说不定就可以看到
作者: wei8498    时间: 2009-6-15 01:14

女优还不错 就是有码  还有就是有1+的空间  每中不足
作者: kyojimmy1    时间: 2009-6-15 02:37

不得不说日本人真是会找题材!这题材太好了~谢谢LZ啊~红心送上!
作者: cooljay    时间: 2009-6-15 02:41

又一部小日本YY片,场景选择得相当不错哦.看起来很有感觉.
作者: ying06    时间: 2009-6-15 09:23

这样也行啊,那我也去当的士司机好了。感谢楼主
作者: sb01020304    时间: 2009-6-15 09:25

车里车外,屋里屋外,到处都是她打泡的地方,够淫贱的,支持
作者: huozhihuo    时间: 2009-6-15 10:19

这个片好 都是人妻 还身材都不错 这样的片没看过呢 好象不辣的皮特的片都不错的 谢谢楼主了
作者: sonki    时间: 2009-6-15 11:16

小日本也真够变态的,这种情节也想得出来,真是佩服他们了,送上红心
作者: habpp27    时间: 2009-6-15 11:20

呵 呵 一 个 真 是 好 美 呀  支 持 楼 主  发片辛苦了
作者: a080331    时间: 2009-6-15 11:50

呵呵  他们花样也是都拍遍了 要么车里要么床上  不过对楼主还是要感谢的
作者: fairee    时间: 2009-6-15 11:55

这片子貌似有点剧情,能不能翻译下啊LZ,THX
作者: 逆流二    时间: 2009-6-15 13:03

日本人真是在哪里都可以干啊,和我们家狗狗一样
作者: 搞掂    时间: 2009-6-15 14:02

这个故事说什么的?看上去 挺有意思,就是没有中文不知道说什么,是不是没有车钱就用身体偿还啊?
作者: sdr50    时间: 2009-6-15 20:11

车上野外比较刺激,看着身材棒极了,非常感谢楼主发片共享
作者: wwwlitao    时间: 2009-6-15 20:54

楼主的片子什么都好,就是有点大,俺是小水管,麻烦您以后压一下
作者: athlon19841003    时间: 2009-6-15 23:36

可恶,我也想当那个出租车司机啊,多爽的事情啊,羡慕羡慕!
作者: tiancaisgf    时间: 2009-6-16 02:24

不得不感叹小日本的想象力啊。现在的情节是越来越跟动画接轨了啊

作者: wlmdff1314    时间: 2009-6-16 10:02

性感得来又不失大体,站在路边穿高跟干是我一直追求的梦想!谢谢楼主发好片!
作者: rcaojun    时间: 2009-6-16 15:33

很不错的新题材啊,鬼子就是点子多,支持下楼主,发片辛苦啊!
作者: runchuang    时间: 2009-6-17 12:42

在马路上做爱,真厉害。日本是什么片子都敢拍啊。支持楼主发片。
作者: hbliaoyuan521    时间: 2009-6-17 22:30

不是很相信啊,坐车能没钱?卖淫都比车钱多啊
作者: michaelcao    时间: 2009-6-18 15:06

MM们看样子都还是挺年轻的 真是便宜了司机大哥们了 呵呵 谢谢楼主分享
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-6-22 16:09

不知道内容是什么样子的难道是坐车没钱用身体偿还吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2