标题: [Red Hot Fetish Collection] Vol.14 内有真实截图+有爱介绍 [打印本页]

作者: qqqq2    时间: 2009-5-21 19:54     标题: [Red Hot Fetish Collection] Vol.14 内有真实截图+有爱介绍

影片名称:[Red Hot Fetish Collection] Vol.14
文件格式:avi
文件大小:1.36G
时间:    1:53:13
清晰度:  视频 640×480   XVID    1686Kbps 29帧/秒;  音频 192Kbps lame mp3
是否有码:无码
主演女优:Yuu Kawano (川野優)
做种时间:三晚,白天不定时,晚上12点后全力

影图预览:KMplay截图,动态影片当然要比截图清晰。
看不到图,
1.右击红叉叉,复制图像地址(属性里有图像地址),新窗口打开。
2.听说用 http://67.220.92.18这个域名能看到。
3.最简单,种子里有图!

内容预览:
大众流程,首先KJ。没花没假,真的从JJ射出来的,不是炼奶。

吃完**之后的样子

吃完第三个,很开心,终于完成了。

若有所思(难道3个还不够码?)

然后自己动手,

接着用道具。

另一个造型

看了上一幅图,这幅图的内容应该不用看都猜得到

最讨厌这些无精男优,没有精就算了,还总是在挖挖挖。

一个完了还有一个,精液未干接着干

猫耳娘

原来是被虐待的猫耳娘

下一part

还好这个不是无精男优

终于收工了,mm露出自豪的笑容,搞定这么多男优可不是盖的啊!(满脸*光)

这样的介绍,值一个红心吧?

补充:种子里很多文件,是截图,不是其它论坛的连接,给个紫色吧。
另外这部片很老了,虽然那时设备落后,但拍得认真多了,还算清楚。不像现在很多片子白花花的一大片反光,几乎轮廓都看不清。那是我第一次看到这么清楚的吃精,所以对它有爱。
女优的确不漂亮,但也不丑,总之各花入各眼。我有封面图,但觉得拿来骗人没意思。 希望大家下的是自己喜欢的片子。a片除了看女优样貌,还有其它东西看。

附件: qqqq2@SexInSex! Board@川野優.torrent (2009-5-21 19:54, 69.14 KB) / 该附件被下载次数 5459
作者: shahe    时间: 2009-5-21 20:25

咪咪好大的,看上去就有点婴儿肥的感觉,那眼神好销魂
作者: aifxu    时间: 2009-5-21 20:29

超喜欢女人吃精的感觉,看到精子在女人的口中流来滚去,鸡巴就会不自觉地硬起来!
作者: winddyj    时间: 2009-5-21 20:29

楼主的精彩截图和相应的解说,给大家带来了直接的感受
这个女优毛毛也剃的好.一点也没盖着大阴唇
红心送上
作者: cybercube    时间: 2009-5-21 20:37

楼主介绍的不错,不过这个女优长的实在事一般.阴唇很大而已.
作者: yyczg    时间: 2009-5-21 20:39

作者: fyz6163    时间: 2009-5-21 20:40

虽然身材看起来不甚完美,但眼神迷离,感官入眼,楼主好作品
作者: 冷面银枪俏罗成    时间: 2009-5-21 20:42

看到最后一张,虽然被射得一埸滥砍糊涂,但美女还是露出很淫荡的笑容.
作者: feichangdao    时间: 2009-5-21 20:44

楼主介绍的水平可不是盖得,非常到位,嚎~
作者: zerocloud    时间: 2009-5-21 20:49

厉害啊,图片间的介绍真是一针见血呢,MM也确实满足
作者: jxr    时间: 2009-5-21 20:51

这个女优的BB长的肥肥胖胖让人想入飞飞,可惜脸上的疙瘩太多,粉底也厚了些。
作者: yuwen16899    时间: 2009-5-21 20:56

楼主解说比女优好看。呵呵。 看着看着JJ就有反映了咋办?
作者: violetdemon    时间: 2009-5-21 20:58

下面的形状不错,很嫩,无毛,但相貌确实不怎么样。
纯支持了,楼主费心解说。
作者: shnana    时间: 2009-5-21 21:00

楼主的介绍比影片还精彩,女优很淫荡,玩得也够刺激的
作者: w37873326    时间: 2009-5-21 21:01

不错不错,下载!楼主这个片子可谓是美腿丝袜了
作者: wangdaniao    时间: 2009-5-21 21:03

这个MM看着真不错,楼主的介绍很用心啊,呵呵,谢谢,红心送上
作者: deepinocean    时间: 2009-5-21 21:11

PP精彩!lz的解说更精彩!

就凭lz这份热心和认真,必须红心支持!
作者: DreamAngel    时间: 2009-5-21 21:15

看起来不错。楼主介绍的也很详细,感谢共享,辛苦了。支持一下。
作者: caitx    时间: 2009-5-21 21:16

本网站进来就这么精彩,喜欢这样的图,感谢支持楼主!
作者: lucho    时间: 2009-5-21 21:18

从没见哪个发贴的狼友能这么认真负责,冲这一点也得回贴下片
作者: 游魂野郎    时间: 2009-5-21 21:28

厉害,介绍得非常详细,感谢LZ,红心送上
作者: sissislove    时间: 2009-5-21 21:37

这个片子真的值得表扬。截图非常多,而且都是真实的。给了红心的。多谢。下了。
作者: jeffexb    时间: 2009-5-21 21:38

这女优确实很强 一个人搞那么多 下载来试试看
作者: zsb3808    时间: 2009-5-21 21:46

楼主这种发布的方法不错哦,图文并茂,果真创新啊,呵呵,喜欢哦,下下来
作者: fuco    时间: 2009-5-21 21:52

很难得看到这么详尽的介绍啊,截图也很有代表性,虽然是不认识的女优,但还是要支持一下。红心送上!
作者: heiratet    时间: 2009-5-21 21:53

川野優 也是一个不红不火的女优,特点一般,没有身材只好找特色了。
作者: wxlj201    时间: 2009-5-21 21:54

楼主的介绍很新颖,很不错,图片截的也好~
作者: romangao    时间: 2009-5-21 21:55

lz的介绍非常啊,片子应该清晰度也不错,收下
作者: maqiang2008    时间: 2009-5-21 21:57

我喜欢SM被虐待的那段,看上去比较刺激,多谢楼主分享精彩!
作者: wym123sss    时间: 2009-5-21 21:58

介绍很有有个性。非常感谢!!!!!!!!
作者: nicchen910    时间: 2009-5-21 21:58

先谢谢楼主发片啊,介绍十分到位啊,给人比较欣赏最后一张截图,呵呵
作者: zuiaisezhongse    时间: 2009-5-21 22:06

哥们 很少看到你发的片子 这是我留意你的第一贴 不得不说你太敬业了 关键截图+文字解说 太吸引人了 红心+回贴支持献上!
作者: wmfxfe    时间: 2009-5-21 22:07

哈哈!楼主你太可爱了!无精男优,经典!
谢谢了!我下了!
作者: toyotoyo    时间: 2009-5-21 22:13

挺风骚淫荡的小妞,真不错
感谢分享好片
作者: byg_0001    时间: 2009-5-21 22:14

楼主的解说真是很独到,女优长得有点对不起观众了,不过还是谢谢楼主。
作者: tietie    时间: 2009-5-21 22:14

MM看着就很是风骚撩人,身材还不错,谢谢分享
作者: 毛驴Saier    时间: 2009-5-21 22:17

都是红叉叉,希望楼主赶紧补图。红心顶楼主。
作者: taotao3    时间: 2009-5-21 22:18

标准的流水线A片啊,不过女的长得不错,我收藏了看看
作者: shufan51    时间: 2009-5-21 22:25     标题: 不错

颜面射精看得真的很过瘾,很有征服感觉,顶下
作者: qwasdfgh123    时间: 2009-5-21 22:33

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: adams001    时间: 2009-5-21 22:41

这个可算的是经典的好片了,三年前我就可到我的光盘里了。想不到在这里又见到这个女优。她酷似我一位故人,看这个片子的时候,别有一番YY的感觉。棒极了。
作者: dongjiang1983    时间: 2009-5-21 22:47

这部片子不错,非常的好,女的身材好啊,是部好片子,顶一下
作者: 32323232    时间: 2009-5-21 22:49

这样的片子觉得一般。女的长得也一般。本人比较喜欢成熟的女人。不过楼主介绍的很仔细。介绍也很仔细。红心支持。希望楼主以后发出更好的贴。
作者: liguohao1638    时间: 2009-5-21 22:52

这个女的很淫荡啊,看上去很吸引..............
作者: vivenwu    时间: 2009-5-21 22:53

哇噻 这个女优的下面好好肥美啊 插插圈圈她
作者: hhj0705    时间: 2009-5-21 22:56

粉底好弄啊!不是很喜欢这样的化妆,不自然。
作者: e_mail_monkey    时间: 2009-5-21 22:56

似乎图片大了、清晰了,也不好。MM的脸显得有些不够细腻。
不过仍不失为一部好片!支持楼主的无私贡献!
作者: 海盗小传    时间: 2009-5-21 23:00

解说很精彩,MM皮肤差了点,粉打的很多,身材还不错,小阴唇厚厚的,挺诱人
作者: zerof91    时间: 2009-5-21 23:03

美,真是养眼的小丫头,皮肤真白嫩,超喜欢。
作者: wqn95    时间: 2009-5-21 23:08

楼主的图片介绍的太好了,不支持下就对不起楼主的辛苦劳动啊
作者: wenggongyu    时间: 2009-5-21 23:08

图文并茂啊,楼主真是有心了,红心送上,多发好片啊!
作者: susuloveu    时间: 2009-5-21 23:12

楼主的图片介绍简直就是天衣无缝,楼主你辛苦了!
作者: ooxxyf    时间: 2009-5-21 23:13

老片子了,没看过,不过还是要赞一个,这么老的片子楼主都能找到,真是令小弟佩服的五体投地呢。RED-HOT-C-F系列的其实在35辑以前的都很好看,之后的就越来越没意思越来越没看头了,希望以后能看到更多经典的老片,红心支持一下,呵呵期待中
作者: yaqiyujiang    时间: 2009-5-21 23:16

楼上的女人,看起来年纪有些大了啊,不过表演倒是蛮专业的
作者: shen9527    时间: 2009-5-21 23:27

正点女优,口交不错,尤其是满脸男精的样子,很有诱惑力
作者: czywss    时间: 2009-5-21 23:27

楼主的文字介绍非常搞笑,一针见血,让我有下载的欲望
作者: fengjunyu88    时间: 2009-5-21 23:28

呵呵,女优并不是我喜欢的类型,不过楼主图文并茂的解说倒是引起了我很大兴趣,片子我就不下了,但红心照样送上!
作者: husky_0909    时间: 2009-5-21 23:29

感觉这个女优似乎有点不太合我的胃口,还是很感谢楼主的无私精神
作者: yft919    时间: 2009-5-21 23:32

楼主真的辛苦了。图片相当清晰,就是感觉女优脸上有点点。情节很淫荡
作者: huo1123    时间: 2009-5-21 23:33

漂亮美女吃精性爱猛片。精彩的好片不可错过啊!
作者: gaolaoqi123    时间: 2009-5-21 23:37

太厉害了 自己一个人能满足那么多男优,不过最后那张一脸精子不是很和谐
作者: 8598404    时间: 2009-5-21 23:37

这个女的表情不错,一看就知道是欠操的,但是没有冲动,脸上斑点较多(和章子怡一个类型)嘿嘿,不够漂亮,就不下载喽,红心支持你。
作者: jasbirb    时间: 2009-5-21 23:44

谢谢分享。楼主的介绍够淫荡,比影片内容精彩多了。
作者: surebad    时间: 2009-5-21 23:53

这个女人看着就有想上的欲望,稍微有点年纪大了些,再嫩些就好了
作者: kakaba    时间: 2009-5-22 00:09

喜欢这种俗人的女优,下面也比较干净,希望楼主多出精品
作者: chinamake    时间: 2009-5-22 00:09

好漂亮的小肥逼啊,楼主图文并貌的解说很不错
作者: yifeng13142009    时间: 2009-5-22 00:11

还是亚洲的好呀!不像欧美的有点恐怖!
这个女优一般啦!不过身材不错!该大地地方大
该小的小!
作者: soswu    时间: 2009-5-22 00:13

图片介绍太详细了 楼主真是细心的 下来观赏 多谢楼主发好片
作者: sexinsexwell    时间: 2009-5-22 00:21

这美眉吃的过香,av女优就是敬业啊!
致敬!
作者: ansha4588    时间: 2009-5-22 00:30

这么MM我不喜欢~~不过还是要回帖感谢楼主的~~~
作者: lcemj65    时间: 2009-5-22 00:41

看上去还不错 楼住很厉害啊 收藏了 很不错
作者: ttaattaa    时间: 2009-5-22 00:46

楼主的帖子做的确实好,每个图片都有说明
女优很不错,不过打的粉好像有点多
作者: yiyiaacc    时间: 2009-5-22 00:48

mm表情很丰富阿,而且楼主帖子编辑的也很有意思,支持楼主。
作者: shashou808    时间: 2009-5-22 00:54

看图片长得不太好年龄好像也大了点就不下了,路过谢谢啊!
作者: lanseqishi999    时间: 2009-5-22 00:55

要是有机会射在她嘴里一定爽死了!!!感谢楼主发好片
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-22 01:02

精品!个人感觉妹妹脸蛋一般,但吃精片是俺的最爱,片中装扮也不少还有性感黑丝红心感谢老板带来的好片!
作者: kokovisa    时间: 2009-5-22 01:17

这个女优一般,但是性器不错。阴蒂比较突出,臀部比较一般,本人比较喜欢观察臀部,或后背位的阴部,此女优淫荡起来也能爽煞人也
作者: 正黄旗    时间: 2009-5-22 01:32

呵呵 楼主发片有心了.冲这个也要给个红心!
作者: maoli7911    时间: 2009-5-22 01:38

呵呵 值得看一下。现在确实很多男优没货。
作者: 3059589    时间: 2009-5-22 01:55

介绍的真详细,再配上图,真的很不错,值得送上一颗红心
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-22 02:15

楼主的解说很是精彩啊,难得的好帖,对内容了解多了
作者: michman    时间: 2009-5-22 02:28

觉得女优不是很漂亮,但是身材还是不错的!!!
作者: bad2010    时间: 2009-5-22 02:52

楼主很用心发帖子,清晰截图+精彩解说,成就一篇好贴,小弟在此学习了,红心送上~
作者: asd12300    时间: 2009-5-22 04:05

说真的,女的不算很漂亮,不过那情节还可以,还口爆,我的最爱
作者: 117053    时间: 2009-5-22 04:07

超喜欢吃精片,特别是带点剧情的就更好了,不过这个也不错。感谢楼主分享!红心奉上!
作者: byong8534    时间: 2009-5-22 05:00

现在小日本都是玩内射的呀.真牛!!不过那女的皮肤也差了点`身材还不错
作者: melonboy    时间: 2009-5-22 05:55

片子非常不错
楼主解释的也非常的详细和到位
果真够专业
作者: freeyuy    时间: 2009-5-22 07:15

不够漂亮!!有没有绝版美女+大几吧的啊?
作者: flhs_j    时间: 2009-5-22 07:16

楼主介绍得很有意思哦,费心了,呵呵,支持你哦
作者: ivory1    时间: 2009-5-22 07:49

楼主介绍的很精彩 女优表演的很卖力 可就是样子不怎么对我口味 红心送上 继续加油
作者: chouchang    时间: 2009-5-22 07:51

支持楼主的叙述方式,让人直接能看到剧情的发展,可以方便选择自己喜欢的片子。
我认为楼主会打开发帖的良好开端,为以后的帖子发展增辉不少。
作者: snxygr    时间: 2009-5-22 07:54

好家伙!洞洞里都满了罐了,上下一起吃哦!厉害。
作者: wdslbw    时间: 2009-5-22 08:03

身材丰满圆润 阴唇肥厚诱惑  看看那抿嘴咬舌的表情 就知道此女不是一般的风骚淫荡
作者: kuker2000    时间: 2009-5-22 08:05

作者: nichms    时间: 2009-5-22 08:23

冲着楼主这么辛苦的介绍截图一定要支持的了

女优很丰满的样子
作者: wl15682003    时间: 2009-5-22 08:28

楼主辛苦了,不错的片子,介绍很详细,MM也漂亮!
作者: highge    时间: 2009-5-22 08:36

这个女优长得一般,胃口可不小,狠角色呀!!!
作者: 83811128    时间: 2009-5-22 08:38

眼神很不错身材嘛 就很一般了 个人喜欢身材好的MM 呵呵
作者: fxlwg    时间: 2009-5-22 09:02

不错了,楼主发片辛苦了,偶回复支持一下.
作者: yx123456    时间: 2009-5-22 09:06

支持图文原创的发片形势,介绍非常到位. 佩服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2