标题: 眞仲-(sod)超天然素材 處女 20歳 [打印本页]

作者: 破破狼    时间: 2009-5-20 22:40     标题: 眞仲-(sod)超天然素材 處女 20歳

第一次发贴 有什么不足之处请多指点 我会马上改正 谢谢

影片名称:眞仲-(sod)超天然素材 處女 20歳
文件格式:avi
文件大小:1.36GB
影片碼別:有
預覽圖片:

附件: 破破狼@sexinsex.net眞仲-(sod)超天然素材 處女 20歳.torrent (2009-5-20 23:45, 58.57 KB) / 该附件被下载次数 1809
作者: cljh    时间: 2009-5-20 22:47

图片也太少了,不知是真是假,不敢下载啊。
作者: avcrazer111    时间: 2009-5-21 13:21

说真的,日本女孩到20岁没有处女了,自个都会找个机会捅破,怕出门不好意思跟人打招呼。不过纯真些的还是有,这个就很不错。谢谢LZ的分享
作者: yanchlc    时间: 2009-5-21 15:23

既然是处女 干嘛  要来拍AV 哦 真不知道怎么想的
作者: zx120    时间: 2009-5-21 16:24

处女?可能吗老大?别总是忽悠大家的感情啊 在小日本20岁了是处女说出去有人信吗
作者: 0073    时间: 2009-5-21 16:32

去年的东东了,不知道好不好看,看看吧,真是大那都大
作者: 3799116    时间: 2009-5-21 17:14

图片也太少了,不知是真是假!!!!!!!!!!!!!!
作者: xiaokeke520    时间: 2009-5-21 18:20

只有一张图.
就算是处女有码的也看不出来啊.
作者: tianlilitian    时间: 2009-5-22 00:08

做狼友20来年了第一次看到比较真实的开包我以前看过一直没有遇到可以超过此片相信我的可以珍藏
作者: 逆流二    时间: 2009-5-22 16:44

超天然素材處女?真的假的啊?很吸引人的题材啊!看看先!
作者: ytxb520    时间: 2009-5-23 03:24

既然是处女 干嘛  要来拍AV 哦 真不知道怎么想的
作者: garfield0123    时间: 2009-5-23 05:06

就看见一张,二三张挂了,很难让人相信是处女啊。
作者: 十万八千里    时间: 2009-5-23 15:26

10楼9级的大哥都来了,而且题材也确实挺吸引人的,给个红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2