标题: [新片] 【自压】五月天使降臨 Sky Angel Vol.85 : CHAO 淫亂美少女角色扮演七變化 [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-5-15 02:02     标题: 【自压】五月天使降臨 Sky Angel Vol.85 : CHAO 淫亂美少女角色扮演七變化

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: 五月天使降臨 Sky Angel Vol.85 : CHAO 淫亂美少女角色扮演七變化
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 371MB
【影片时间】: 110分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 第六天魔王
【片源链接】: http://sexinsex.net/forum/thread-2054992-1-5.html
【分 辨 率】: 570*328
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 7bc7b645fb54cb443e4a68288df13c9d0731961a  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 五月天使降臨 Sky Angel Vol.85 : CHAO 淫亂美少女角色扮演七變化
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 371MB
【影片时间】: 110分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 第六天魔王
【片源链接】: http://sexinsex.net/forum/thread-2054992-1-5.html
【分 辨 率】: 570*328
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 7bc7b645fb54cb443e4a68288df13c9d0731961a  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:
[URL=http://img220.imageshack.us/my.php?image=jp15019.jpg][IMG]http://img220.imageshack.us/img220/850/jp15019.jpg[/IMG][/URL]

【内容预览】:
[URL=http://img207.imageshack.us/my.php?image=sky130.jpg][IMG]http://img207.imageshack.us/img207/5985/sky130.jpg[/IMG][/URL]

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: SKY-130.torrent (2009-5-15 02:02, 43.61 KB) / 该附件被下载次数 5722
作者: supaethan    时间: 2009-5-15 03:13

5.6号发布的新片现在就有RMVB了,真是支持楼主,另外期待 VOL 89 小泽啊
作者: lokijun    时间: 2009-5-15 07:54

身材不错,长相就一般般,不过很敬业,而且有情节,支持了!
作者: 风见瑞穗    时间: 2009-5-15 07:58

这长相怎么看也配不上“美少女”这三个字。。。
作者: fifx    时间: 2009-5-15 08:00

确实很丰富的剧情啊 不错!但是片头。。。可能要自己剪一下。
作者: iamabull    时间: 2009-5-15 08:10

不错的好片啊,强烈支持大大,感谢分享这么好的片子,辛苦大大了!
作者: savior    时间: 2009-5-15 08:12

怎样睇到不觉得她美,不过很敬业,而且有情节!我钟意!
支持拉!
作者: kangrxianfeng    时间: 2009-5-15 08:13

日本真是a片的王国 也算是对世界淫民的贡献吧 希望楼主多发好片
作者: xiaohuzhi780    时间: 2009-5-15 08:18

支持楼主 谢谢发帖对她还不是太了解 下来看看
作者: wdslbw    时间: 2009-5-15 08:21

S型身材前凸后翘 花容月貌表情妩媚 掰开的BB大家也鉴定过了 确实是粉嫩粉嫩的 支持
作者: zhosho    时间: 2009-5-15 08:30

看起来还蛮嫩的,角色扮演感觉好,谢谢分享!
作者: michaellam    时间: 2009-5-15 08:44

看长相,感觉挺熟的,不是太喜欢,纯支持了
作者: zerosai01    时间: 2009-5-15 08:57

其实长得很一般,还是谢谢楼主的分享了啊~
作者: truedream    时间: 2009-5-15 09:03

这个女优的身材看起来很不错,模样也算过得去,片子的格式也不大,确实很值得一下,谢了
作者: 秦城少帅    时间: 2009-5-15 09:04

女优好可爱啊 冷眼一看跟我们一高中同学很像 特别是第2张图 下下来歪歪一下哈
作者: skidrow0316    时间: 2009-5-15 09:10

封面和影片的差距不是很大,应该不是封面杀手,支持一个
作者: mir32007    时间: 2009-5-15 09:14

MM很一般,不是很漂亮,身材不错,技术很凑合。
作者: 51718    时间: 2009-5-15 09:18

片子很不错,女女长相还算说得过去,胸部挺好看的,感谢了,
作者: 琴芳英    时间: 2009-5-15 09:25

长相还是比较幼齿的,胸部发育的也不错,好像还是个新人啊,下下来看看。
作者: bookwt123    时间: 2009-5-15 09:29

七中角色很有挑战性,也很有想象力。不过样子不免让人失望
作者: 明月窥人    时间: 2009-5-15 09:36

看前边的图片还可以,但是看视频的图片,好像就不太清晰了。但是,确实不太,是小盘的福音。谢了,红心送上,下来看看。希望可以清晰。
作者: goodhappyboy    时间: 2009-5-15 09:37

很不错的mm,是运动型的,感谢分享!红心送上!
作者: liboduizhang    时间: 2009-5-15 09:44

这个女优长得不错,身材也很好,就是不很清晰。支持~~
作者: zw1979    时间: 2009-5-15 09:45

看图片还不错,不知道内容怎么样,希望是好东东哦
作者: 9632587410    时间: 2009-5-15 10:33

女优身材不错  楼主发片辛苦  感谢楼主!
作者: wangzhi123    时间: 2009-5-15 10:38

压的太模糊了    有没有清晰一点的我去找找看
作者: fuckavnv    时间: 2009-5-15 10:48

女优的阴唇相当的红嫩啊,看着就着人喜欢啊,真是极品的美女啊,看片就要看这样的.感谢.
作者: shijue1    时间: 2009-5-15 10:52

封面还是不错的,点进去看就把我雷到了,封面杀手啊,不过也可能是自己口味的问题
作者: snookie    时间: 2009-5-15 10:53

应该不漂亮,从最后一张截图就可以看出来了,纯支持
作者: zhou163    时间: 2009-5-15 10:57

角色扮演是我最喜欢的了,再加上是个美女更不用说了
作者: viking21    时间: 2009-5-15 11:00

这还天使降临呀?长得实在不敢恭维呢!不过还是辛苦楼主了
作者: qqzui    时间: 2009-5-15 11:11

。。。感觉不是很好看!看来日本的女优也是好怀参差不起啊
作者: xcm19831007    时间: 2009-5-15 11:22

长相也就一般,拍摄环境也是一般,先下着看看把
作者: opforS    时间: 2009-5-15 11:49

妹妹很漂亮,楼主发片辛苦啦。没啥可做红心一颗外加鞠躬一个
作者: ljjsf    时间: 2009-5-15 11:49

七种变化?好象只有四种吧!不过也不赖,支持兄弟!对你的劳动表示感谢!
作者: wo77181019    时间: 2009-5-15 11:53

身材可以长的也行活该是一个角色版的支持楼主辛苦了继续加油
作者: 1234678    时间: 2009-5-15 12:07

面貌算得上是比较清秀,不过图片好象不太清晰。
作者: qiming999    时间: 2009-5-15 13:00

说实话,女优张的真的很一般,难得楼主辛苦压缩
作者: Valen    时间: 2009-5-15 13:02

不错的女优,就是觉得好象肉有点多哦,还好还好啦~!
作者: test0002    时间: 2009-5-15 13:22

做种不容易,压片也不容易,红心一次... ...
作者: killmog    时间: 2009-5-15 13:37

从和服女到教师,从清纯到端庄,变化不可谓不多,不错的女优
作者: princey7    时间: 2009-5-15 14:24

身材是不错  长相也就一般般了  SKY ANGEL这个月的片子令人失望啊  哎
作者: g3zn    时间: 2009-5-15 14:25

近期一部不错的片子了。女优长的还凑合吧,身材也还行。支持一下楼主。
作者: dyzh112    时间: 2009-5-15 15:11

这部SKY ANGLE 就不要了吧  这个也能叫美少女么? 唉 质量下降了啊
作者: kekolols    时间: 2009-5-15 17:19

好片子,女的长得也挺漂亮,马上就去下载喽!~
作者: buchuncui    时间: 2009-5-15 17:27

好漂亮,好可爱,这样的姑娘,哪里去找啊,谢谢楼住发贴
作者: sx2009    时间: 2009-5-15 18:01

图比片子清晰也漂亮,支持一下!!!一直就好了
作者: 137kdj138    时间: 2009-5-15 18:12

喜欢不同打扮的美女惟独缺丝袜否则就完美啦,谢谢楼主分享,
作者: seasonings    时间: 2009-5-15 18:14

制服扮演,小日本的花样还真是多,女优看上去不错啊
作者: 量天    时间: 2009-5-15 20:55

又是一个封面杀手啊~看影片里长的离封面差太多了。
作者: sstonly    时间: 2009-5-15 21:10

和服是我喜欢的类型,就喜欢那种不穿内衣的感觉
作者: ilovemike    时间: 2009-5-15 22:45

是新片不错哦
女主角的胸型看上去真的不错
作者: sleepmask    时间: 2009-5-16 01:35

女优样子长得不错 身材也惹火~支持!下载看看~
作者: dolen    时间: 2009-5-16 07:24

身材一般吧,不过b挺嫩的,支持下,下来看看
作者: Hank-bj    时间: 2009-5-16 08:55

不错,辛苦楼主发贴了,弄这么图也真不容易,辛苦了
作者: sexinsexone    时间: 2009-5-16 10:27

赞美楼主,你的精神值得赞扬。
自压,文件下,下的快,看的早。
作者: zjouzmt    时间: 2009-5-16 10:42

真的太诱惑了 看着她的眼神 我就受不了了 谢谢楼主分享好片子
作者: songting1978    时间: 2009-5-16 11:47

封面很诱人,但是截图好像不怎么样啊,还是要支持,毕竟发片不易
作者: han123456    时间: 2009-5-16 16:21

内裤不错啊,颜色鲜艳,让人有食欲,然就是狠狠的上吧
作者: acca    时间: 2009-5-16 18:05

身材不错,长相就一般般,
谢谢楼主,收藏了
作者: loloco    时间: 2009-5-16 19:21

角色变化没有在图片里体现出来,有点不敢下,只谢谢
作者: 289425068    时间: 2009-5-16 21:12

图片P的真厉害,图片上的和影片中的差距真是天壤之别啊!
作者: cn213002    时间: 2009-5-17 00:19

楼主能不能多给几张图上来啊。封面看着是挺好看的,对封面杀手怕怕的。
作者: xuan21    时间: 2009-5-17 09:57

强烈要求各位同仁收藏啊
太经典的片子了
作者: zz147    时间: 2009-5-17 10:53

这妞的名字起的真好,直接了当就是一个字chao(操)啊!
作者: a2936368    时间: 2009-5-17 21:09

有些图看不了  女优不错
脸蛋身材都很棒 红心奉上!
作者: killyaya    时间: 2009-5-17 22:03

一眼看上去不是很美,看的多了还觉的有味道,下来看看,谢谢大大
作者: davidwzl    时间: 2009-5-18 08:46

很经典的电影,看了这些真会获益不少,谢谢楼主发片,继续发更多的好片
作者: 彼得一世    时间: 2009-5-18 10:53

长得挺丑的,怎么有点像人妖的脸啊,日本人真是是个女人都能拉来演AV
作者: DDRNO1    时间: 2009-5-18 12:48

楼主真是大好人啊  喜欢这样的片子  爽到底啊!支持!
作者: bossyy2    时间: 2009-5-18 15:59

呵呵 不错不错  红心送上 谢谢楼主分享接片
作者: lb63195911    时间: 2009-5-18 22:02

女的很白,BB也很嫩,身材不错,下载收藏了
作者: a632249708    时间: 2009-5-19 07:41

不说那么多红心送上  谢谢楼主啊  以后要多多的传些这样的
作者: a632249708    时间: 2009-5-19 07:43

不说那么多红心送上  谢谢楼主啊  以后要多多的传些这样的
作者: john327    时间: 2009-5-19 13:50

顶LZ~~~很漂亮的女优,喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~下了,感谢楼主~!给个红星!
作者: dNight    时间: 2009-5-20 23:25

pp挂了哦~只见一堆堆的英文~我不认识他们他们也不认识我。。楼主注意补下图
作者: rayran77    时间: 2009-5-27 16:02

先感谢楼主了,个人感觉skyangle这个系列的片子都不错,女优的质量也都很好,当然这个片子中的女优也是啦,支持楼主,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2