标题: [新片] 一本道 一般配信 倉知莉花 「どんなにハードでも我慢します」 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-5-12 10:47     标题: 一本道 一般配信 倉知莉花 「どんなにハードでも我慢します」

歡迎轉壓即出但請註明來源出處 請點選下方種子連結
http://3946cd1c.seriousurls.com

倉知莉花 「どんなにハードでも我慢します」
Rika Kurachi
配信日:05月12日  時間:00:46:50
生年月日:1986年12月26日
出身地:神奈川県 身長:166cm
体重:47kg 血液型:B型
3サイズ:B82 W57 H83
趣味:ショッピング、ドライブ

特徵碼 540fce68beabbc66c55f2dc69bad7678a4e4f0de
AVI+ALL 1.59G

[iframe]http://show.twdmm.com/090512-DF.html[/iframe]
[iframe]http://www.1pondo.tv/moviepages/051209_586/images/new_s.swf[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/699MB]點這裡下載 赤熱第100本搶先送上 Red Hot Fetish Collection Vol.82 水城麗奈

[AVI/699MB]點這裡下載 五月天使降臨 Sky Angel Vol.85 : CHAO 淫亂美少女角色扮演七變化

[DVD/3.91G]點這裡下載 ~無限~ 強檔推薦  Egals Vol.9 : Fuwari 最新作登場
[AVI/699MB]點這裡下載 ~無限~ 強檔推薦  Egals Vol.9 : Fuwari 最新作登場

[HD ALL/1.99G]點這裡下載 05/10 最新加勒比 加勒比捜査官 Part3 南しずか&藍花
[HD ALL/2.84G]點這裡下載 05/03 最新加勒比 加勒比捜査官 Part2 南しずか&藍花

[HD ALL/3.83G]點這裡下載 05/09 最新加勒比 極道之美妻 第一話:跟丈夫激情的性愛故事 つかもと友希

[HD ALL/4.17G]點這裡下載 05/09 最新一本道 素人娘發掘第44彈 ゆきの素人

[AVI/699MB]點這裡下載 05/08 最新東京熱 n0430 夏川瞳 巨乳女医鬼輪姦局部不全
[HD WMV/2.93G]點這裡下載 05/08 最新東京熱 n0430 夏川瞳 巨乳女医鬼輪姦局部不全

[HD ALL/3.73G]點這裡下載 05/08 最新加勒比 獄畜~美女的恥肉塊~ 前編 叶志穗

[HD ALL/4.22G]點這裡下載 05/08 最新一本道 超級名模第63彈 大塚ひな

[HD ALL/2.87G]點這裡下載 05/06 最新加勒比 獄畜~美女の恥肉塊~ 前編 夏見しおり

[HD ALL/2.84G]點這裡下載 05/03 最新加勒比 加勒比捜査官 Part2 南しずか&藍花

[HD ALL/2.84G]點這裡下載 05/02 最新加勒比 禁斷的關係3 白石さゆり 美熟女解禁初下馬

[AVI/699MB]點這裡下載 05/01 最新東京熱 Tokyo Hot n0428 鬼逝 - 赤西涼
[HD WMV/2.87G]點這裡下載 05/01 最新東京熱 Tokyo Hot n0428 鬼逝 - 赤西涼

[HD ALL/4.24G]點這裡下載 05/01 最新一本道 超級名模第62彈 : 小澤瑪麗亞

[HD ALL/3.78G]點這裡下載 04/30 最新一本道 新企劃 心跳加速~またふぇらして欲しいの?山下優

[HD ALL/2.41G]點這裡下載 04/30 最新加勒比 密室陵辱 吉原ミィナ

[AVI/699MB]點這裡下載 19歲美少女天使降臨 Sky Angel Vol.84 : 石川鈴華~新潮吹女王誕生!!

[DVD/4.36G]點這裡下載 店長推薦 Premium Model : 叶志穂 淫亂覺醒子宮深處特濃精注入 (BT-21)
[AVI/1.03G]點這裡下載 店長推薦 Premium Model : 叶志穂 淫亂覺醒子宮深處特濃精注入 (BT-21)

[DVD/4.13G]點這裡下載 店長推薦 Red Hot Jam Vol.89 : 猥褻美少女~矢澤るい
[AVI/804MB]點這裡下載 店長推薦 Red Hot Jam Vol.89 : 猥褻美少女~矢澤るい

[HD ALL/3G]點這裡下載 04/29 最新一本道 公主系列第41彈 梅宮あん 綁架讀者名模 前編

[AVI/698MB]點這裡下載 04/27 最新東京熱 n0427 青田由衣 新人OL孕々輪姦過剰研修
[HD WMV/2.99G]點這裡下載 04/27 最新東京熱 n0427 青田由衣 新人OL孕々輪姦過剰研修

[HD ALL/2.47G]點這裡下載 04/26 最新加勒比 在情趣用品店裡就上了 りょう

[DVD/3.50G]點這裡下載 赤熱史上最惡美白痴女陵辱!! Red Hot Fetish Collection Vol.81 藤木のえる
[AVI/699MB]點這裡下載 赤熱史上最惡美白痴女陵辱!! Red Hot Fetish Collection Vol.81 藤木のえる

[HD ALL/3.43G]點這裡下載 04/25 最新一本道 超級名模第61彈 白紗木れみ

[AVI/699MB]點這裡下載 04/24 最新東京熱 n0426 長谷川ゆり 鬼姦!實錄名模試用期
[HD WMV/2.94G]點這裡下載 04/24 最新東京熱 n0426 長谷川ゆり 鬼姦!實錄名模試用期

[DVD/4.36G]點這裡下載 店長推薦 AMAENBOU : 園原Mika 蘿莉飼育九種心法(BT-20)
[AVI/977MB]點這裡下載 店長推薦 AMAENBOU : 園原Mika 蘿莉飼育九種心法(BT-20)

[WMV/990MB]點這裡下載 04/23 最新天然素人 微微出汗的胴體最誘人... まな

[HD ALL/2.88G]點這裡下載 04/22 最新加勒比 男優亂入鬼イカセ企劃 上原優

[AVI/699MB]點這裡下載 看A貨當然要加上中文字幕才爽 Sky Angel Vol.82 : 小泉梨菜

[AVI/699MB]點這裡下載 04/21 最新東京熱 n0425 佐藤穗乃花 超絕美少女最惡精液溺姦
[HD WMV/2.50G]點這裡下載 04/21 最新東京熱 n0425 佐藤穗乃花 超絕美少女最惡精液溺姦

[DVD/4.27G]點這裡下載 解禁推薦 無限新片 Egals Vol.7 : 雪乃舞 (MW-05)
[AVI/780MB]點這裡下載 解禁推薦 無限新片 Egals Vol.7 : 雪乃舞 (MW-05)

[DVD/4.17G]點這裡下載 店長推薦 ~帝~ MIKADO Vol.5 淫亂BODY 平井綾 奇蹟!!無修正初登場
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 ~帝~ MIKADO Vol.5 淫亂BODY 平井綾 奇蹟!!無修正初登場

[DVD/3.40G]點這裡下載 最強18歲美少女天使奇跡降臨 Sky Angel Vol.82 小泉梨菜 完全保存版豪華引退作
[AVI/699MB]點這裡下載 最強18歲美少女天使奇跡降臨 Sky Angel Vol.82 小泉梨菜 完全保存版豪華引退作

[AVI/699MB]點這裡下載 03/24 最新東京熱 n0417 佐藤穗乃花(櫻井莉亞) 超絕美少女最惡輪姦汁殺
[HD WMV/2.81G]點這裡下載 03/24 最新東京熱 n0417 佐藤穗乃花(櫻井莉亞) 超絕美少女最惡輪姦汁殺

[WMV+全套圖+WMV播放圖檔/9.59G]點這裡下載 東京熱 RQ大亂交2007 極品終極全收錄

[DVD/4.05G]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari
[AVI/698MB]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari

[BD/21.43G]點這裡下載 空天使極品藍光第二彈 SkyAngel Blue Vol.2 : 早川瀬里奈(中文字幕)

[AVI/932MB]點這裡下載 史上最強美少女 Tora Tora Gold Vol.95 : 香坂百合初下馬登場

[DVD/3.31G]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria
[AVI/794MB]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://3946cd1c.seriousurls.com
http://www8.bb28.info/dio/download.php?file=141386

附件: 051209_586-AVI-ALL.torrent (2009-5-12 10:47, 68.31 KB) / 该附件被下载次数 3743
作者: zblpp    时间: 2009-5-12 10:51

好帖 顶啊 顶啊好帖 顶啊 顶啊好帖 顶啊 顶啊好帖 顶啊 顶啊好帖 顶啊 顶啊好帖 顶啊 顶啊好帖 顶啊 顶啊好帖 顶啊 顶啊好帖 顶啊 顶啊好帖 顶啊 顶啊
作者: pl98765    时间: 2009-5-12 10:51

片子不错, MM也可以, 动作满精彩, 准备收了, 多谢楼主, 鼓励
作者: vivititi    时间: 2009-5-12 10:53

看起来女友素质不错,不过没什么情节,就不下了。
作者: zxcd1123    时间: 2009-5-12 10:57

片子不错, MM也可以, 动作满精彩, 准备收了, 多谢楼主
作者: 琴芳英    时间: 2009-5-12 11:02

这个女优应该算得上美女了,广大狼友下片要有一下几个条件,一要符合自己的审美标准,二要有特殊的情节,
作者: zm272441808    时间: 2009-5-12 11:03

我从来都没考虑过魔王发的片的质量,我只需要考虑他发片的时间,他的伟大是你们共产党人所不能比拟的。
作者: hellozhu    时间: 2009-5-12 11:06

感觉稍微有点红音的感觉,当然没有红音那么猛喷的那么厉害。不过就最近的片子,MM算是比较有味道的一个了,支持红心一颗。
作者: hjc723    时间: 2009-5-12 11:09

其他那些都是要上网址才能下载的吗?
先下了再看看
作者: 吃肉的和尚    时间: 2009-5-12 11:10

女优楚楚可怜的样子倒是很值得一看,不错!!
作者: 270801    时间: 2009-5-12 11:17

这部片子好像Red Hot出版过。女优仓知莉花就是Tokyo hot里的户田纱织Tokyo hot n288 n300 n356 n357
长相中上,身材修长,有一双美腿,就是胸部太小了。
出片也不算少了,其中在Tokyo hot就拍了4部,不过名气不大。总体值得一看。
作者: ttv763    时间: 2009-5-12 11:17

倉知莉花又出新片了這個馬子長得很有女人味感謝分享
作者: sszw03    时间: 2009-5-12 11:18

看女优还是挺漂亮的,而且还有SM情节。应该很不错的片子
作者: 专职情人    时间: 2009-5-12 11:38

一本道的片子还是不错的!lz再接再厉哦,加油
作者: morixianqu    时间: 2009-5-12 11:50

截图里的妹妹张的还可以,就是波波小了点,可惜了,还是谢谢楼主分享!
作者: snakeziyi    时间: 2009-5-12 11:51

这个片子清晰度不是很高,如果有HD画质的就好了,可以保存收藏。有
作者: zxiaochun    时间: 2009-5-12 11:57

不错!!不错!!不错!!不错!!不错!!不错!!不错!!不错!!
作者: 5952535    时间: 2009-5-12 12:10

很不错的片子,长得实在很骚,而且身材很好!多些楼主发片,辛苦了
作者: gaoyuan51    时间: 2009-5-12 12:25

看不到大图啊。右键也没有怎么办啊楼主大人?
作者: sggslijing    时间: 2009-5-12 12:27

新片么?图片有点小,特别是下面的附图(影片截图),但是俺有 办法,下载来仔细看看就清晰了,谢谢楼主发片。
作者: liguang44    时间: 2009-5-12 13:02

已经有了的东西,纯支持下楼主,以后发点更精彩的吧
作者: qj2007gg    时间: 2009-5-12 13:03

感觉不怎么样嘛,而且画质也不是很好,压缩的太厉害了
作者: zblpp    时间: 2009-5-12 13:06

好片我是一定不会错过的,辛苦了!好片我是一定不会错过的,辛苦了!
作者: rayr    时间: 2009-5-12 13:22

一本道的我喜欢,特别是MM很好看,谢谢楼主!
作者: snookie    时间: 2009-5-12 13:47

太犀利了,胸小就算了,居然还能下垂!只能不下了
作者: bxf794279    时间: 2009-5-12 13:57

美眉看起来蛮娇小的,偶喜欢这样的,皮肤也很白
作者: qqq666137    时间: 2009-5-12 14:02

MM没话说了!还穿网袜了!真是不错的片子!谢楼主共享
作者: nenoa    时间: 2009-5-12 14:05

看图片好刺激啊  下来看看  谢谢楼主提供好片红心送上!
作者: daye2511    时间: 2009-5-12 14:38

没弄明白啊 怎么这么多啊 都不知道下哪个了 是不是都能下啊?要是都下的话那需要我多少硬盘啊?
作者: huxiangsp7    时间: 2009-5-12 14:40

楼主,下面的连接要怎么下载啊,点击以后没看到有下载提示啊
作者: lei8709    时间: 2009-5-12 15:33

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了
作者: 008bush    时间: 2009-5-12 15:55

我有几张图怎么看不到只能看到几个X,难道是我网有问题么
作者: koomis    时间: 2009-5-12 16:36

B够嫩的,奶也够挺的,总体来讲是个过得过去的妹妹了.拿来试试手正好.
作者: wen-19861106    时间: 2009-5-12 16:45

这么多好东西,感谢楼主的分享,打算在重温几遍,送上红心,LZ继续奉献好东东啊!
作者: zimingyang    时间: 2009-5-12 16:56

好像叫的表情不错,喜欢MM的叫的声音,希望没失望,支持发片
作者: yuehen-21    时间: 2009-5-12 17:08

真的不错啊,新片上的速度真快,快赶上直播了
作者: sswoyygy88    时间: 2009-5-12 17:19     标题: 看起来女友素质不错,不过没什么情节,就不下了

看起来女友素质不错,不过没什么情节,就不下了 不好看
作者: pzhou2006    时间: 2009-5-12 18:10

倉知莉花雖然臉蛋還不錯,
不過身材就差強人意了。
作者: chenjingdeai    时间: 2009-5-12 18:40

哇塞。。图片真多啊。。狠期待哇。娃哈哈。字数字数
作者: feng1290    时间: 2009-5-12 18:48

看上去是一个美女啊,我喜欢收藏美女,谢谢楼主了
作者: cjneva    时间: 2009-5-12 18:51

一个大美女,而且这腿很美,可惜胸有点小,还下垂
作者: jooncn    时间: 2009-5-12 19:06

谢谢楼主大大分享一本道好片了,支持一个的说,mm不错哦
作者: LLsos    时间: 2009-5-12 19:14

体形很好,就是MM太小了点,有点比例失调了,纯支持。
作者: mugeng321    时间: 2009-5-12 19:26

看片子女的长的不错,希望下下来能有个美好的夜晚~
作者: 肥永俊    时间: 2009-5-12 19:35

是熟女的感觉,被虐待的表情很动人呀!很不错
作者: 1151    时间: 2009-5-12 19:40

一本道的妹妹都很漂亮。这妹妹虽然奶子有点小不过身材还是可以的
作者: 国产008    时间: 2009-5-12 19:46

一下子这么多片子啊,看不过来了,多谢楼主。
作者: hzpzh    时间: 2009-5-12 19:48

又见一本道的新片了,谢谢楼主,我先献上红心再来下载!
作者: dongdong8217    时间: 2009-5-12 20:08

这个女优算得上美女了,楚楚可怜的样子太诱惑了,谢谢楼主发片!
作者: lince1982    时间: 2009-5-12 21:35

这片子我看过,此女的腿很修长,只是奶子太小,偏瘦,她在东热好像用的是另外一个名字。
作者: b-p2310    时间: 2009-5-13 00:35

还是楼主发的高清一本道好,绝对精品,我已经收藏了好多,再次感谢楼主的分享
作者: kb000824    时间: 2009-5-13 01:04

实在是性感妩媚动人
搔首弄姿真令人垂涎三尺
感謝好片
作者: 107490492    时间: 2009-5-13 03:01     标题: 回复 1楼 的帖子

弱弱的问下楼主,一般配信是什么意思,经常见到,是一本道的一个系列吗?
作者: ooooooooo    时间: 2009-5-13 08:44

虽然图片质量一般,但小妞的腰肢实在很细,太诱人了
作者: 龙的命运    时间: 2009-5-13 08:59

感觉是以前某部片子的重制版,没什么新意,谢谢分享
作者: rickluo568    时间: 2009-5-13 13:23

女优应该算得上美女,很值得一看,不错.支持
作者: lllhhh    时间: 2009-5-13 18:53

喜欢看小日本的片子,收藏了!多多发,多多支持!
作者: danifilth1    时间: 2009-5-13 23:10

不错 好片子小女孩挺让人心疼的 好好的干干她才行
作者: renbugua    时间: 2009-5-14 10:32

收下了,美女瓜子脸,有股子狐媚劲道,而且够嫩,86年的啊!
作者: leonzencool    时间: 2009-5-14 11:20

仓知莉花的片子看过一部,里面有一个自动抽插的假阳具,频率之高,真为她担心,会不会被插坏了。哈哈
作者: yuandetn    时间: 2009-5-15 15:43

这个女优应该算得上美女了,广大狼友下片要有一下几个条件,一要符合自己的审美标准
作者: seasonings    时间: 2009-5-15 19:06

女优越是装可怜,男优干得越很,这种辣手催花的感觉真相尝试下
作者: maohui999    时间: 2009-5-18 09:38

呵呵.感谢你发图.我很满意.告诉她叫什么名字?
作者: lm4780920    时间: 2009-6-5 22:48

一本道系列的妹妹很是不错,同时也感谢楼主的无私奉献

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2