标题: [国产] 國產,性爱普及现场教你做爱3P [打印本页]

作者: 阿迪達斯    时间: 2009-5-9 15:06     标题: 國產,性爱普及现场教你做爱3P

【影片名称】:國產,性爱普及现场教你做爱3P
【影片大小】:350MB
【影片格式】:avi
【播放时间】:60:00
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤 小弟1M小水管全力做种
【种子制作】:BitComet1.10   
【特 征 码 】: 43874b1bf655253dd4aee93155688b8d2cd62358  分块大小: 256 KB
【影图预览】:

附件: 影视猫王@性爱普及现场教你做爱3P[国语对话].torrent (2009-5-9 15:06, 42.79 KB) / 该附件被下载次数 45403
作者: pkgirl    时间: 2009-5-9 16:22

呵呵,先支持, 后欣赏  ,支持国产,谢谢分享!
作者: heihei456    时间: 2009-5-9 16:25

名字很有新意。谢谢楼主,没看过的东西先下来看看再说。
作者: lis1985    时间: 2009-5-9 16:34

大哥这叫双飞,爽死啦 ,支持国产的 。顺便支持下楼主。
作者: 夏鑫    时间: 2009-5-9 16:37

难得啊!
支持国产~不过还得继续努力
两位MM的诱惑性不是恨大额
作者: anycall9527    时间: 2009-5-9 16:38

呵呵,先支持, 后欣赏  ,支持国产,谢谢分享!
作者: 848484    时间: 2009-5-9 16:42

国产无论如何都要支持的啦
谢谢楼主带来好片
作者: zaj8021    时间: 2009-5-9 16:44

以前没看过,看预览图还是不错的,国产的又是双飞,多谢分享啦。
作者: squall5188    时间: 2009-5-9 16:46     标题: 支持楼主,支持国产,红心送上

我喜欢国产,支持楼主,支持国产,红心送上 !
作者: rsepot    时间: 2009-5-9 16:49

好像不是很清晰啊,大哥,不过还是要支持哈!:)
作者: lovemilan    时间: 2009-5-9 17:00

呵呵,没有想到国产的也会出这个东西,学习一下吧,不过看起来用得着的动作也不是太多的!
作者: KFZX890615    时间: 2009-5-9 17:01

国产双飞!貌似比较少见一定要下来看看。多谢分享啦。
作者: imark    时间: 2009-5-9 17:04

看过这个片了,广东口音的普通话,太老了,两年前的事了
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-5-9 17:05

很久没看过国产的片子了,一般过长的片子女优长得不是很性感,所以很少下不过这部片子里的女优长得还可以下来看看。
作者: pkwindy    时间: 2009-5-9 17:17

强烈支持国产。。不过国产的美女很少肯拍片子哦。。外国的挺多的。。
作者: guo-ke    时间: 2009-5-9 17:19

国产的越来越多了 以前都没看过国产的 看来国产事业越来越大了
作者: freebomb110    时间: 2009-5-9 17:25

太精彩了,下一部戏是不是应该就是让我们这些色友体验3p了。!
作者: sunandmoon11111    时间: 2009-5-9 17:29

怎么说呢,国产的虽然感到情切,但毕竟不像欧美日那样的形成产业化,自然而然的整体水平达不到一定的高度,这也是吾辈狼友的遗憾。
作者: 逍遥乐    时间: 2009-5-9 17:35

国产已经难得有3P的片子了,这部竟然教人做爱,而且是3P的,感谢楼的发的好片子!
作者: LGaMusic    时间: 2009-5-9 18:05

这个妹妹看起来有点向周海媚,感觉还不错!
作者: 312010659    时间: 2009-5-9 18:07

这片子很早了 虽然是国产的 但是质量太差 哎
作者: cena1    时间: 2009-5-9 18:36

这个是老片啦,很早前就看过了,女的奶子长的满好看的
作者: kienth    时间: 2009-5-9 18:41

这是很早的片子了啊 ,应该是香港真军教室系列的啊,申请上传FTP给大家看其他的啊!
作者: luotao3    时间: 2009-5-9 18:46

很好,很强大,很黄很暴力,嘿嘿,不过我喜欢!
作者: AMWPU    时间: 2009-5-9 18:55

国产的真的好不错,国语发音的对我们外语不行的真是雪中送炭啊
作者: yul3333    时间: 2009-5-9 19:14

很少见这样的国产片子,谢谢楼主,希望楼主多发好片来拯救广大淫民
作者: batistutapf    时间: 2009-5-9 19:21

我草,这他妈的强~下下来,学习学习~!哈哈
作者: plane1000    时间: 2009-5-9 19:26

国产的3p很难看到哈,谢谢楼主分享哈,支持
作者: xzzly    时间: 2009-5-9 19:29

国产的,太少见了,下来稀罕稀罕,支持国产。
作者: aakk5566    时间: 2009-5-9 19:29

国人越来越强大了,不论是经济上,还是对性的理解上,一定要支持!
作者: 牛蛙的老大    时间: 2009-5-9 19:33

虽然国产的女优长得不咋样,但我还是要支持,毕竟国产不容易啊
作者: xin1990    时间: 2009-5-9 19:35

哈哈,这些片子可是当年国产的经典啊!想当年我还是小孩的时候。。。
作者: xubingok123    时间: 2009-5-9 19:52

支持国产,不过怎么都没有日韩的好看啊~国内女的都不怎么漂亮
作者: xy105    时间: 2009-5-9 19:54

国内这样的尺度很少见呀!里面的女优还很象周海媚。
作者: 0ranges    时间: 2009-5-9 19:56

很老的片子了,这男的看上去年纪不小了呀,还都要教呀……
作者: feng1290    时间: 2009-5-9 20:06

国产好片啊,如果能配上字幕的话就更好啦,送上红心
作者: 711zy    时间: 2009-5-9 20:20

很早以前就看过这片子了!没有自拍的看起舒服!不过还是谢谢分享!
作者: alike2    时间: 2009-5-9 20:23

有时候拍摄的距离如果太近,反而觉得有点恶心……
作者: guangyue    时间: 2009-5-9 20:28

谢谢楼主上传,其实内地已经很开放了!l楼主多上传一些这样的片子就好了。
作者: TOSHIBA2008    时间: 2009-5-9 20:33

老片子了吧,不过国产的还是要支持的,红心送上!
作者: pl7812    时间: 2009-5-9 20:37

收藏过了 支持国产 希望楼主再接再厉
多谢分享
作者: aidermeng    时间: 2009-5-9 21:05

首先,是国产的片子,一定要支持一下的。国产片子的质量一般都不怎么好,不过我也收藏了好几部稍微好一点的,属于宾馆招妓自拍类型的。
这部属于双飞类型的,看图片感觉还可以,不过不知道是不是真做的,因为很多三级片也是漏点无码的,只希望这部是真的吧,毕竟国产的质量有比较好的这种尚属少数,下了看看再说吧
作者: 82622353    时间: 2009-5-9 21:06

胸部粉粉的,很漂亮。东热的女主角一般都毕竟漂亮,但好像大多拍片比较少,这点比较奇怪了
作者: 天下无影者    时间: 2009-5-9 21:06

人长得还可以,就是那女的下面BB太不好看啦,但还是谢谢楼主的分享啊。
作者: zbx123456    时间: 2009-5-9 21:12

支持国产,谢谢分享!虽然片子有点老,不过只要是国产我都喜欢
作者: berserkerh    时间: 2009-5-9 21:16

国产不看好坏 收了再说 支持国货

其中一个女优貌似拍过不少片
作者: 0603111100    时间: 2009-5-9 21:21

早就厌倦了唧唧歪歪的日本话了。这次这个国语的真不错!
作者: 愤怒射手    时间: 2009-5-9 21:33

老片子了  国产片还是很少啊   支持国产!  红心献上!  谢谢分享  !再接再厉!
作者: R福    时间: 2009-5-9 21:36

表面看起来不错  但是下载过看过的兄弟姐妹们  都知道  这个片子不怎么样!
作者: 云哥哥    时间: 2009-5-9 21:45

以前看过了,是老片子,不过不当心删除了,拿来继续收藏,谢谢楼主ya !
作者: wanghul2005    时间: 2009-5-9 21:55

这是前一段时间香港拍的电影叫香港黄页,看这还可以。
作者: yzy9952    时间: 2009-5-9 22:04

性爱普及?      有普通话教育是吧??
作者: llvgg    时间: 2009-5-9 22:06

不错啊,下载国产的质量的确在增长哦,希望继续保持下去,也希望大片商支持
作者: sexhisex    时间: 2009-5-9 22:16

国产的我都要支持的,而且这部片子没有看过,楼主发片辛苦了,我载来看看,谢谢你。
作者: shshfen    时间: 2009-5-9 22:31

这是一部老片子了。但确实是经典,国产的东西不多。难得。
作者: xiee    时间: 2009-5-9 22:32

支持国产,但是清晰度还要提高.片子有点模糊
作者: kgdihc    时间: 2009-5-9 22:51

国产!对这个词又爱又恨。怎么就出不来美女的呢。都是一些垃圾女来怕。看了就到胃口
作者: 情归何处    时间: 2009-5-9 23:03

很早的影片了,不过片中对白还可以。本人还是比较喜欢女老师她的技术不错,最后还是由她才把男主角搞定。
作者: kpr850    时间: 2009-5-9 23:23

不错,曾经看过了,片子的老熟女的教导真的好有功夫哦!
作者: 宰牛刀    时间: 2009-5-9 23:27

老片子了,很久很久以前看过,感觉假了点,不过回味一下还是可以地!!
作者: dnf_lf    时间: 2009-5-9 23:29

只要是国产的,我都支持,而且还哟讲解,太爽了
作者: xingjie0101    时间: 2009-5-9 23:30

本人超喜欢国产的,希望楼主以后多发!很喜欢这部片子
作者: czjlover520    时间: 2009-5-9 23:38

老图了,记得原来好像下过一次,现在看起来好像值得收藏啊,感谢楼主分享
作者: peter1a    时间: 2009-5-9 23:41

可是你过了,就不下了,片子还不错。谢楼主
作者: yeeger    时间: 2009-5-9 23:46

这好像是一部老片子吧,不过肯定还有没看到的兄弟。
作者: ibelieveb    时间: 2009-5-9 23:49

老片,早就看过来,还是支持楼主,里面主角名字很好
作者: zouyq999    时间: 2009-5-10 00:15

支持原创,女优的波波好大,唯一不足就是从图片看估计影片不是太清晰!不过还是要感谢楼主的原创作品!
作者: wff521    时间: 2009-5-10 00:19

呵呵,那个小妞一副享受的样子,估计是被干爽了
作者: tmcltx    时间: 2009-5-10 00:32

看了那么多的AV我还是喜欢看本国的片子,可以听到他们做爱的时候说什么
作者: wxliang04    时间: 2009-5-10 00:51

真的很不错。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zw19701125    时间: 2009-5-10 00:53

女主角长的蛮漂亮的,身材也很棒,阴唇肥厚
作者: zj1596a    时间: 2009-5-10 00:53

虽然属于国产教育片一类的,但是国产的跟日、韩的电影产业还是有差距啊,光在女的方面,国产的都比较落伍,
  希望以后国产能发展起来.大家一起期待吧.
作者: murphyzsm    时间: 2009-5-10 01:20

这个看过了的,感觉不像是真的做,说起话来也挺别扭的!
作者: wxkkyl    时间: 2009-5-10 01:23

看过了,记得以前下载好像叫‘姐姐教你做爱’。感觉不咋样,不过国产的还是该多多支持
作者: qwerdsa007    时间: 2009-5-10 01:29

老片子了。以前就看过了,不过海事谢谢楼主分享。
作者: yb33221100    时间: 2009-5-10 01:38

国产的当然要支持一下了,至于水平怎么样就不知道了
作者: xb7362277    时间: 2009-5-10 01:55

支持国产,但是国产的水平什么时候可以与国际接轨呀.
作者: 4814    时间: 2009-5-10 01:55

以前就看过了,香港的,拍的感觉太粗糙了,女的长的太难了,纯粹支持下。希望国人努力。
作者: gdlzhm5211    时间: 2009-5-10 01:56

图还是挂了啊 楼主能不能补图啊 我们没法看
作者: lydarensky    时间: 2009-5-10 02:07

3P超刺激的。国产的很少见。楼主很厉害哦。
作者: 转身遇见你    时间: 2009-5-10 02:57

香港人都很大胆哦,嘿嘿,居然拍这样的电影啊
作者: rongrongxu    时间: 2009-5-10 03:28

应该是国语发音吧。如果有教程的那种就更好了。
作者: kun2008    时间: 2009-5-10 03:40

很早就看过了,普通话的,在国产里算不错的了
作者: thebigman    时间: 2009-5-10 08:19

难得有这样的教学片哟,大力支持中,感谢分享。
作者: jy02431772    时间: 2009-5-10 08:21

之前打算下的..但那个种子无效的.试下这个吧~谢谢你
作者: diablocm2000    时间: 2009-5-10 08:21

看图片感觉不错的样子,收下了,多谢楼主!
作者: bindoing    时间: 2009-5-10 08:27

支持国产。太幸福了。国内也开始这么开放了呀!
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2009-5-10 08:38

是香港的还是国产的?我喜欢国产的啊!刺激.
作者: 297030    时间: 2009-5-10 11:08

终于看到有图的啦!还是国产的安逸谢谢楼主啦
作者: fys11    时间: 2009-5-10 11:08

我们的性教育,就是要从年青人加紧开始啊。
作者: susu526    时间: 2009-5-10 13:20

以前就看过这片子了!没有自拍的看起舒服,支持国产,谢谢分享
作者: crazyyin1988    时间: 2009-5-10 13:57

很早以前就看过这片子了!没有自拍的看起舒服!不过还是谢谢分享
作者: QC401    时间: 2009-5-10 14:03

这是一部老片子了,老是换名字,不过国产的支持一下吧
作者: xiaoqiao5513    时间: 2009-5-10 14:25

双飞是对的啦,3P好像不是这样的啦,谢谢楼主分享!
作者: bizhi08    时间: 2009-5-10 14:47

好象不太漏男的JJ,但是大陆的3P本就少,也不能太挑刺了,
下来欣赏一下,好在对话能听懂,也是值得的.
作者: imjerrymouse    时间: 2009-5-10 15:14

很老的片子了 是一个系列的 没什么特别的就是普通话发音
作者: leoxlf    时间: 2009-5-10 16:14

天啊,这样都可以,还能叫你做爱,太强大了
作者: szdpzyf    时间: 2009-5-10 16:31

我喜欢国产,不管怎么样国产的无论如何都要支持的啦。
作者: sunquake1    时间: 2009-5-10 16:48

很早以前看过这个~当时还没那么多水印呢,唉
再次下载下来,回味一下恩
作者: 看起来X    时间: 2009-5-10 16:55

国产影片太少了,好不容易见到,下来看哦。红心送上。希望楼主有更多的国产片奉献给广大狼友。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2