标题: [经典] 【自压】东热长谷川 鬼奸实录名模试用期 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-5-6 21:01     标题: 【自压】东热长谷川 鬼奸实录名模试用期

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】:第六天魔王
【影片名称】:东热长谷川 鬼奸实录名模试用期
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:427MB
【影片时间】:95分
【有码无码】:无码
【特征代码】:21d9b8d1c7d1c1ed0ea878bfc84b7a999d13a850
【种子期限】:3天或5种,下载中请开上传.下完请帮留种
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]【片源提供】:[color=Red]第六天魔王[/color]
【影片名称】:东热长谷川 鬼奸实录名模试用期
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:427MB
【影片时间】:95分
【有码无码】:无码
【特征代码】:21d9b8d1c7d1c1ed0ea878bfc84b7a999d13a850
【种子期限】:3天或5种,下载中请开上传.下完请帮留种
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:[/size]

[img]http://item.slide.com/r/1/179/i/MmHcHPMl5z93moIlXMul4CTk8DfnS64p/[/img]

附件: 东热长谷川 鬼奸实录名模试用期.torrent (2009-5-6 21:01, 40.36 KB) / 该附件被下载次数 5818
作者: felixpan    时间: 2009-5-6 21:22

楼主。图好像是挂了,检查一下图床吧,期待
作者: muinat    时间: 2009-5-6 22:38

差点忘记了,长谷川在东热叫小野悠美,这个东热叫长谷川的还不认识呵呵
作者: 单身毒男    时间: 2009-5-6 22:50

楼主检查下图,真的看不到啊,不过名字比较吸引人,下了!谢谢楼主!
作者: 123qazqaz    时间: 2009-5-6 23:06

我连续六个帖子,全部都打不开图片,怀疑是发帖的楼主不会发帖,请大家帮助他,教他发图片,多谢了。
作者: damoupp    时间: 2009-5-6 23:25

图片在哪里啊,图片在哪里啊,图片在哪里啊
作者: ashugjl    时间: 2009-5-7 00:02

怎么我感觉长谷川有好几个啊?到底有多少个啊?
作者: ken6703511    时间: 2009-5-7 00:37     标题: 看不到图片

虽然看不到图片,但是看了这么多东热的片子,觉得东热里面的女优就没有长得差的
作者: kyojimmy1    时间: 2009-5-7 00:43

标题不错啊。希望不是标题党的~~不过图片挂了让人不太放心。。
作者: eve7788    时间: 2009-5-7 00:57

看样子我要学会用代理服务器了。今天晚上遇到好几个这样的啊
作者: wahaha_wyg    时间: 2009-5-7 01:01

女优长的挺不错,不过胸部好像不大,多谢楼主了!
作者: 空气附近    时间: 2009-5-7 01:09

挂图                                 
  又见挂图的````
作者: EidoloN129    时间: 2009-5-7 01:31

我怎么看不见图呢,是不是图挂了?今天一天看的XX太多了
作者: jjfuo    时间: 2009-5-7 02:33

好纯正很风骚诱惑人的女优啊,长的黑了点波也不大,不过淫荡放浪的样子真是吸引啊。
作者: Bullen    时间: 2009-5-7 07:23

图片看不到哦,不过应该是好东西,支持一下!!!
作者: 落雪    时间: 2009-5-7 07:55

真有意思,楼主的这个片子也打不开预览,昨晚到今早发的片子,绝大多数的预览都打不开,希望楼主检查为盼。
作者: 28947554    时间: 2009-5-7 08:10

晕,今天的贴全挂图呀,楼主快检查一下啥回事。
作者: wdslbw    时间: 2009-5-7 08:24

没想到柔柔弱弱的小美女 战斗力超强 如此众多的长枪短炮 往身上招呼 如闲庭信步 应付自如 看来做AV也是要有天赋啊
作者: 龙的命运    时间: 2009-5-7 08:31

看不到图啊,不知道是东热的哪一部,如果是avi的就好了
作者: me0607040211    时间: 2009-5-7 09:17     标题: 回复 1楼 的帖子

非常高兴又有好的片子上了,看来世界在不断的变化,片子还是不变的保持上传速度!
作者: 佟掌柜    时间: 2009-5-7 09:43

长谷川的 片子应该是不错的 可是 你的图挂了 看不到  不知道是不是以前看过的 还是等你补图后再说吧
作者: boysfeng    时间: 2009-5-7 10:12

怎么感觉看了这么多楼主的帖子,图片都要手动再打开的啊?楼主有没有方便点的
作者: 出太阳    时间: 2009-5-7 10:53

最近的图床很不稳定啊,不过还是看得到图片的,谢谢楼主发片了。
作者: jinjutou    时间: 2009-5-7 11:09

又没有图,还是希望下次把图补上,那样我们更有心情,更容易交流。
作者: 天龙战士    时间: 2009-5-7 12:28

没有看见图请楼主检查一下,谢谢发片分享!
作者: 柔忍000    时间: 2009-5-7 12:49

长谷川是个不错的女优哦
身材很好、
我喜欢,楼住辛苦了
作者: woriaaaa    时间: 2009-5-7 13:10

图挂了.希望快点解决..名字很诱人..期待期待
作者: linkee    时间: 2009-5-7 13:12

奇怪,是我网络问题吗,图又挂了,标题是可以,但是还是看图后再下
作者: zj0vip    时间: 2009-5-7 13:20

看到名字就很爽 很有感觉···
可惜 是长谷川···  看啊看···
作者: 9228396    时间: 2009-5-7 13:22

我就纳闷了,为什么总是看不见图呢?楼主弄弄吧,这样也没法下啊
作者: q26869935    时间: 2009-5-7 13:53

全部都打不开图片.请大家帮助他.教他发图片
作者: 雨巷的丁香    时间: 2009-5-7 13:59

女的长的漂亮,干起来比较刺激,楼主发片辛苦.
作者: wujiajun247    时间: 2009-5-7 15:03

今天是扎了,怎么图都打不开呀。楼上的请查下原因。
作者: LOSTDOOR111    时间: 2009-5-7 15:54

为什么图挂的这么厉害呢?难道今天是扫黄打非日?
作者: jikey    时间: 2009-5-7 17:08

虽然没有图但是还是通过种子里的土看了,模特的确很漂亮
作者: slander    时间: 2009-5-7 17:11

图片挂了,呵呵,已经下到AVI版的勒..
作者: dwdjt2008    时间: 2009-5-7 17:50

楼主伟大啊,这都拿出来和大家分享了,很投入很敬业啊!非常佩服你的勇气!
作者: addagwe    时间: 2009-5-7 19:42

今天怎么好多片的图都挂了啊 不过还是支持下楼主 发片辛苦
作者: sunsunshi    时间: 2009-5-7 19:42

大哥,图挂了啊。赶紧从弄下图吧。看题目题材应该不错的
作者: qingkonglt    时间: 2009-5-7 19:43

图片挂掉了,看片名不错哟!
  支持楼主一下
作者: maokai163    时间: 2009-5-7 20:17

图全部挂了,不过下长谷MM的片子也一定不会后悔。
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-5-7 20:59

有点乱啊,不喜欢多男对1女啊,反过来就好了
作者: 帝释天罪    时间: 2009-5-7 21:01

图挂了,怎么回事??标题党?我靠,到底怎么回事?
作者: somnus227    时间: 2009-5-7 21:26

两天没来,在来一看全是看不见图片的帖子。。
失望。。
作者: kityandhero4    时间: 2009-5-8 00:40

晕 怎麽都看不到图啊  难道是人品不好?  纯支持下
作者: shenj2003    时间: 2009-5-8 09:24

首先支持楼主,发贴不容易啊,但是楼主你的图全是叉叉
作者: zmh1366    时间: 2009-5-8 10:00

收下了,太感谢了。等这个压缩版的等了好久了
作者: supaethan    时间: 2009-5-8 18:03

楼主发的4部看着都很不错,在这里一起支持了,贴的图片也很用心
作者: shahaizi22    时间: 2009-5-8 20:28

还是看不到图啊,都好几天了,网速也不慢啊!
作者: dendian123456    时间: 2009-5-8 20:31

这女的人气挺高啊,够味道,谢谢楼主红心奉上
作者: sextony    时间: 2009-5-9 07:07

看不到图,不过长谷川的片子应该会很好的,下了看看!
作者: houyi202    时间: 2009-5-9 07:52

看不到图啊,楼主补发一下吧,感谢发帖,辛苦啦!
作者: zhang124    时间: 2009-5-9 12:53

就喜欢看稍微带点虐风格的影片,看着美女们一个个的都被狠狠地干着 很爽!
作者: kkcbn689    时间: 2009-5-9 20:51

图片挂了,感觉长谷川有好几个,不知这个是那一个,不过名字比较吸引人,我就不下了!谢谢楼主!
作者: crag007    时间: 2009-5-12 11:31

是俺喜欢的女优。皮肤好,非常白嫩,胸大,而且看上去应该是没做过手术的真货。这几部片是要下的,支持楼主发片
作者: dongdong8217    时间: 2009-5-12 20:57

楼主检查一下图片,真的看不到啊,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2