标题: 日本潮吹女王红音无码合集2(三部) [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-5-2 19:26     标题: 日本潮吹女王红音无码合集2(三部)

[影片名称]︰日本潮吹女王红音无码合集2(三部)
[文件類型]:AVI
[影片時間]︰4小時58分23秒
[文件大小]:2.05 GB
[是否有碼]:無碼
[種子時間]:3日或5種
[種子制作]:2009-05-02 不得不色
[下載軟件]:BitComet
[驗證號碼]:6207a25509960180218431d32d73aeb3bfd60cbe  分块大小: 512 KB
[影片預覽]:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@日本潮吹女王红音无码合集2(三部).torrent (2009-5-2 19:57, 88.75 KB) / 该附件被下载次数 26277
作者: laitiaotiao    时间: 2009-5-2 20:42

JP女人  一起看过他的一些作品  太牛B了  搞不懂 咋子那么会放水  真的假的.神啊.感谢楼主分享.
作者: zhangjiagang    时间: 2009-5-2 20:49

世界上最极品的女人,那潮喷,那吹水,绝对是人间的异类,疑是银河落九天,大珠小珠落玉盘,
和这样的女优做一次,那可真的是神仙日子了,谢谢楼主分享,红心支持,赞一个
作者: Onizuka_Wang    时间: 2009-5-2 20:57

这个女的潮吹特厉害 了 。。
作者: 疑是淫河落九天    时间: 2009-5-2 21:03

把女人干到喷水确实是人生一大乐趣,用手在下搞出水过,但是操B操到出水,在下只能说是佩服。
作者: daike1017    时间: 2009-5-2 21:05

很多朋友看了都觉得有喷尿的嫌疑,不知道到底是真的还是假的.希望能去验证下
作者: spylicer    时间: 2009-5-2 21:06

太假了,人不太可能射出这么多的,不过多谢发片
作者: demort    时间: 2009-5-2 21:41

这个截图看起来也太夸张了一点吧,不过很好奇啊,下来看看再说吧
作者: nesthu    时间: 2009-5-2 21:43

太感谢楼主了,最近狂迷她,看着超爽,一定要送上红心,谢谢楼主分享
作者: yeat2003    时间: 2009-5-2 22:07

这JP女人真是神了,太出奇了,不知是怎么搞出来这么多水的
作者: hk434019    时间: 2009-5-2 22:11

红音老啦,不过她那里面的水真是多的没话说
作者: 新速递    时间: 2009-5-2 22:15

不晓得喷的是真的还是假的,那么多水出来啊,功夫一流!
作者: mostest0    时间: 2009-5-2 22:22

是小便失禁好不好
顶不济了也是在里面塞东西了
真正的潮吹没有怎么厉害
作者: 神枪无敌    时间: 2009-5-2 22:30

理论上来说只能是小便~!不太可能是别的!
作者: bdqn1234    时间: 2009-5-2 23:02

谢谢!
这个女的潮吹特厉害了,非常喜欢
作者: hqhsmile    时间: 2009-5-2 23:37

这个女优不用说啊
肯定要了啊
收藏的女优能不下吗?
作者: 大粪满天飞    时间: 2009-5-2 23:39

红音的片 不用看图片 一听是她的下载准没错
作者: zw6790233    时间: 2009-5-2 23:50

....看过   
......踩过
.......会过
......走过
.....路过
....飘过
...游过
..看过
.踩过
.走过
..路过
〃飘过´`)
  ,•´ ¸,•´`)
 (¸,•´  (¸*♥〃´`)
     拿分   ,•´ ¸,•´`)
         (¸,•´ (¸闪人*♥   .~   ~
作者: pzhybgust    时间: 2009-5-2 23:58

红音的片子我已经收藏了不少了,看图我基本都有——纯支持楼主。

PS:楼上,你看看版规吧,你多半死定了。
作者: 541213    时间: 2009-5-3 00:16

到了激情啊  这妞真不是盖的  很开放了
作者: 离家19737150    时间: 2009-5-3 00:26

看不到图片,请楼主补图,是不是图片挂了。
作者: inkdonkey    时间: 2009-5-3 00:27

这水喷的真的好奇怪,大家看一下第六张图,明显能看出喷出的水是两道,一道是从尿道口喷出来了,别一道喷出来的地方就太奇怪了,大家都有过性生活,就算没有过的,无码片也应该看了不少,阴道里尿道上面又没有孔,那水是从哪喷出来的?
作者: reno6322    时间: 2009-5-3 00:28

这个潮吹,也太吓人了吧 貌似潮吹,是因为在XX之前,喝了很多的碳酸饮料

还是先下载下来看看什么是【潮吹女王】先
作者: 钉子户    时间: 2009-5-3 00:50

吹潮能吹到如此地步,真是惊天地泣鬼神啊,感谢分享,红心已经送上了哈。
作者: 123qazqaz    时间: 2009-5-3 00:51

做爱之前喝两公斤水,我看你不喷尿才怪呢。
作者: mao19880511    时间: 2009-5-3 01:24

楼主的资源做的不好,图太少了,不过实在太喜欢红英了,还是红星献上
作者: jeffexb    时间: 2009-5-3 01:28

这个女优我我只说一句!怎么那么多水呀!靠!下载来看看
作者: mincong    时间: 2009-5-3 01:45

怎么回事,女孩子高潮有这么厉害呀,真可怕,可惜太大了不想下载
作者: lgdwl    时间: 2009-5-3 01:48

喷水葫芦的名称不是吹出来了,能上名器谱的还是有实力的,红心送上
作者: 安生    时间: 2009-5-3 01:59

太震撼了,大开眼界哪,感谢LZ分享,下载中。
作者: wo410010038    时间: 2009-5-3 02:13

片子收下了,支持楼主,再发好片!!太神奇了!
作者: jian3773583    时间: 2009-5-3 02:15

人间极品啊,看那水如同九天淫河一般美丽。
作者: q584280321    时间: 2009-5-3 02:37

熟女片子层出不穷,女优一个比一个熟,这是我很高兴看到的
作者: louyifei    时间: 2009-5-3 02:52

这也太像高压水枪了点,被操之前得喝多少水才有那么多啊?
作者: 贝贝的胖胖    时间: 2009-5-3 03:24

真是难得一见 两道喷泉一起喷出来 感谢楼主
作者: llliiiuuu    时间: 2009-5-3 04:42

这个看着真是刺激之极,她怎么能出来那么多水来?
作者: a820010111    时间: 2009-5-3 05:04

真是强悍啊,说潮吹就潮吹了,这是不是就和一些演员说哭就哭一样啊。
作者: 150613461    时间: 2009-5-3 06:43

一直有收藏她的片子,对她的表演很欣赏,感谢发片!!!
作者: sunxiong8888    时间: 2009-5-3 07:58

都看过了,不过很经典啦,请问下现在红音有什么新片吗,貌似全是他以前的片,莫非隐退了?如果是这样那就太可惜了啊,哎,他所有的片每部我都存了,等新的等了很久很久了.
作者: nikeer    时间: 2009-5-3 08:22

真是好牌子呀,我喜欢潮吹的大片,但是我的盘太小了,装不了,不然就下来看看,
还是红心献上
作者: llmsad    时间: 2009-5-3 08:40

太感谢楼主了,这是不好的合集片,我一定要下了看看,谢谢啊
作者: felling    时间: 2009-5-3 08:42

这斯决对的潮吹女王,太狠了,全日本就她最牛了!
作者: zerogun    时间: 2009-5-3 08:45

太厉害了。水好多啊。真不是一般人能做到的。佩服。
作者: 不会知道    时间: 2009-5-3 09:28

红音呀··下哦··红心支持··我的硬盘呀··又要清文件了··
作者: kissmyjj    时间: 2009-5-3 09:50

我认为这些水应该不是尿,应该是真的潮吹,尿喷出来的时候也没那么夸张。如果那是尿的话,那每个女优都能做潮吹女王了,这应该是天生的体质。目前女优中也就红音和大泽佑香有这种特殊技。所以她们的片子我是必然珍藏的,楼主红心一个,请笑纳。
作者: hmily208    时间: 2009-5-3 10:07

红音的片子百看不厌啊
很难想象跟这个女的干上一次会怎么样
尤其是干的时候 水喷出来冲击龟头的那中感觉!
哈哈,先YY一下
楼主发片辛苦了,红心奉上!
作者: goynxn    时间: 2009-5-3 10:17

楼主是好人 这么好的东西 收藏收藏先 哈哈哈
作者: huangruizhi    时间: 2009-5-3 10:31

潮吹女王就是不一样,非常喜欢!感谢楼主的发片,收下了
作者: hswangbin    时间: 2009-5-3 10:38

红音太疯狂了!痴女的典型代表啊,看她的片很爽啊!
作者: lushenrong    时间: 2009-5-3 11:32

她的片子我都有了 但是还是要支持楼主的努力
作者: imsex257    时间: 2009-5-3 12:57

很奇怪。有张图显示好象除了尿道在喷水,还有阴蒂处也在喷射。如果是真的那也太牛B了。
作者: pspqp    时间: 2009-5-3 13:17

正是一江春水向东流,一浪更比一浪高啊,碧波荡漾春水横流美不胜收!
作者: 木头探员    时间: 2009-5-3 16:18

红音的片子啊!她超级能“喷”的,喜欢看潮吹的兄弟们务必不要错过哈~
作者: xhd8901    时间: 2009-5-3 17:04     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子容量好大。女主相当牛啊,这么多水,厉害。
作者: zhmanplay    时间: 2009-5-3 17:35

一看就知道,这个不是操出来的,是放尿。呵呵,图片看起来还蛮吸引人的
作者: 诚信玩家    时间: 2009-5-3 18:01

这些女的怎么这么会出水,而且连尿都一起出来的,厉害
作者: cczy1986225    时间: 2009-5-3 19:46

上次下了应该是楼主发的1,6部合集,2出了肯定继续收集了
作者: dycwuxing    时间: 2009-5-3 20:52

非常喜欢红音的片子也
先收藏下
以后有空就下
哈哈
作者: 410410    时间: 2009-5-3 20:54

她的水简直太多了!!就像安了水管一样!!
作者: 王一弹    时间: 2009-5-3 21:56

红音一个神级的女人!每次多是那么的惊心动魄!让人想不下多不行!
作者: email315    时间: 2009-5-3 22:18

唉,所谓潮吹,都是女优喝了一肚子谁,在拍片中用力憋出来的尿,不信?下个高清的“潮吹”片看看,喷的水是不是从尿道口出来的,不过还是蛮佩服她们的,至少膀胱肌很发达,够力,否则怎么能喷得那么有力那么远?
作者: wudi25864    时间: 2009-5-4 00:23

很神奇啊 支持你了,多发好片!希望楼主继续发好贴
作者: bigtank100    时间: 2009-5-4 01:11

红音的喷潮可是有口碑的,非常出名,谢谢楼主带来这么好的视觉享受,而且为广大狼友用来教育自己的老婆女友的正面教材,也算造福人间
作者: okcard    时间: 2009-5-4 01:29

第3张图就让人感觉好象是2种水都有了..
水量真是太大了,大概每次ML之前都要喝很多水吧
作者: 想见恨晚8    时间: 2009-5-4 01:43

射得好远啊,比很多爷们都飞得远哦,水又够多,像激流的瀑布一样
作者: xywmhxj    时间: 2009-5-4 09:14

吹朝是假的,有报道说,是在拍摄前先憋尿,然后一受刺激就标出来了!
作者: lianxue0618    时间: 2009-5-4 09:21

真是JP女人,能搞那么高,水真是多啊!!牛~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: monrey    时间: 2009-5-4 09:26

这个绝对是超级精品的女人,再来看下,谢谢楼主
作者: match    时间: 2009-5-4 10:56

以前认为 欧美的片子会很猛烈。没想到这个女友也如此的HIGH,绝对要收藏
作者: 修罗神棍    时间: 2009-5-4 10:59

哇这个是个好片好片啊值得顶支持楼主啊支持顶
作者: design6_29    时间: 2009-5-4 10:59

光看这套图就让人热血沸腾啊,很赞的片,很刺激!谢谢分享!
作者: zhengdong1900    时间: 2009-5-4 16:29

世界上最极品的女人,那潮喷,那吹水,绝对是人间的异类,疑是银河落九天,大珠小珠落玉盘,
和这样的女优做一次,那可真的是神仙日子了,谢谢楼主分享,红心支持,赞一个
作者: ibanez0409    时间: 2009-5-4 16:37

我擦~ 太可怕了~ 被褥还能用了吗这?  幸亏啊幸亏~~~
作者: mushidao    时间: 2009-5-4 16:40

红音的水真的不知道哪里那么多!就是尿尿都感觉没那么多啊!要是自己能干就爽了!
作者: 754621959    时间: 2009-5-4 17:01

红音真不愧是潮吹女王。每次看她的片子都很震撼。
作者: bow123    时间: 2009-5-4 19:40

嘛.我女朋友也会喷.不过没那么多就是了.但那量也是能透过好几条裤子的.大概是有些人特能喷的吧.
作者: xinxin1987    时间: 2009-5-4 20:28

太神奇了,真的有那么多水能喷吗?下下来研究研究
作者: thc8367405    时间: 2009-5-4 22:40

一边做一边尿,还能尿得这么远,这么有劲,不愧是潮吹女王啊。
作者: APathy    时间: 2009-5-5 02:10

看过一个介绍,拍片前喝很多水忍尿。是尿失禁。
作者: Peixy    时间: 2009-5-5 04:51

这部片子还真是很牛,居然能做到在激情万丈的时候喷出泉水,虽然夸张一点,不过还是挺佩服女优的专业精神的。
作者: simon.cao    时间: 2009-5-5 12:31     标题: 感谢楼主

感谢楼主分享,看过一个她的片子。感觉不错,没想到楼主这里还有这么多。谢谢啦!!
作者: sportmanchina    时间: 2009-5-5 13:26

日本的潮吹女王,看她的片子挺有激情的,叫的也很骚的
作者: czx30    时间: 2009-5-5 13:56

神奇的女人啊,那来的这么多水啊,还射得这么远!太强了!
作者: nanchang2009    时间: 2009-5-5 14:09

我日啊,。什么吹潮,不就是小便吗?居然有那么多人相信啊,女人真能搞出那么多还不得死啊
作者: chenbei0577    时间: 2009-5-5 14:27

想不到这个女优还有这样一个潮吹系列啊,真是好东西啊,红心送给楼主
作者: aimm999    时间: 2009-5-5 21:12

女优不错啊,咪咪挺大,很性感,关键是水多啊~~~我喜欢,嘿嘿,谢谢LZ分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2