标题: 聊斋系列之一山中艳谈 [打印本页]

作者: waypeng    时间: 2009-3-31 09:48     标题: 聊斋系列之一山中艳谈

【影片名称】:[金典三级][香港]聊斋系列之山中艳谈
【影片主演】:                        
【影片大小】:90.3mb+60MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:55:26+00:39:53
【是否有码】:步兵无码
【影片类型】:
【文件数量】:14
【影片精度】:清晰  352*288
【做种时间】:5种闪人!确保3天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:  be2eaa05623c12ca0e65e33b9c5d7b0ebe426bc0  分块大小: 256 KB
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的回复是我的发贴的动力!!!

附件: [金典三级][香港]waypeng@sexinsex.net@聊斋系列之一山中艳谈.torrent (2009-3-31 09:48, 20.08 KB) / 该附件被下载次数 75861
作者: xuelin    时间: 2009-3-31 12:57

老大真的是大手笔,聊斋系列确实是精品。多谢了!
随时巡查,不要违规灌水被扣分,积分不易,珍惜你的ID。请后来的兄弟认真回复。尊重他人就是尊重自己。
       愿您在这里玩的开心、愉快!
                by——BT管理团队

作者: qlzyf2    时间: 2009-3-31 16:04

楼主厉害啊,这个系列我找了好久,终于....强烈收藏!
作者: shamiumiu    时间: 2009-3-31 19:39

不错,支持楼主的发片,不知道速度怎么样?
作者: 秋翁    时间: 2009-3-31 22:19

可惜看不到图,不过聊斋系列的应该不错,支持楼主的好片。
作者: gy43117    时间: 2009-3-31 23:06

难得看到聊斋系列全集,这次一定支持,下来收藏。
作者: king222005    时间: 2009-4-1 02:33

看画面就知道制作精良,不能错过啊,这片我以前都没听过,一定要看看
作者: childrenboys    时间: 2009-4-1 02:35

很好的片子,经典的三级片,感谢楼主分享。
作者: 火舞@耀扬    时间: 2009-4-1 23:38

国产三级片好是好  就是里面女的长得太丑  看剧情还行
作者: chen7717169    时间: 2009-4-2 00:26

感谢楼主,能一次把这个系列都找全了,真是感激!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2