标题: Taka and Ai's 中塚愛Anal Fuck Lesson 讲座 [打印本页]

作者: waypeng    时间: 2009-3-28 12:01     标题: Taka and Ai's 中塚愛Anal Fuck Lesson 讲座

【影片名称】:Taka and Ai's  中塚愛Anal Fuck Lesson 讲座
【影片主演】:   中塚愛                        
【影片大小】:900 MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:  01:30:21
【是否有码】:步兵无码
【影片类型】:
【文件数量】:14
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保3天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:47ff59bbc26759e0e15cba3852be15eecb1a3050  分块大小: 256 KB
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

附件: waypeng@sexinsex.net@Taka and Ai's 中塚愛Anal Fuck Lesson 讲座.torrent (2009-3-28 12:01, 78.26 KB) / 该附件被下载次数 3672
作者: yueyue@123    时间: 2009-3-28 12:10

猛,太猛了N多个跳蛋,牛X,很刺激的样子。红心送上。收了。
作者: likye    时间: 2009-3-28 12:15

黑丝的诱惑,再加上如此利害的调教,真是叹为观止啊。女优样子还过得去。
作者: molm999    时间: 2009-3-28 12:18

头排的小图中,最多看到有六根线进去了。不说同时震动的感觉,光是六个的数量里面就应该是满满的。
作者: signalreceiver    时间: 2009-3-28 12:37

我就喜欢黑丝的片子,看起来刺激有味,十分舒服的感觉
作者: lt1992    时间: 2009-3-28 12:44

最喜欢肛交了哈~太刺激了~女优看起来很霜哈~
她的屁眼够厉害的~
作者: at60816xy    时间: 2009-3-28 13:10

如此利害的调教 真是叹为观止 看起来刺激有味
作者: Buonanotte918    时间: 2009-3-28 13:23

这个片子太棒了,真是很黄很暴力啊,支持了!
作者: heromdfff    时间: 2009-3-28 13:24

如此利害的调教,真是叹为观止啊。女优样子还过得去
作者: 悠然见南山    时间: 2009-3-28 13:50

这妞屁眼真牛啊,这么多的按摩器一定很爽吧,小日本想法真是多啊。
作者: 5011438    时间: 2009-3-28 14:07

屁眼不会暴把
真为这位美女担心
小日本想法真是多啊。
作者: yt0643    时间: 2009-3-28 14:14

很棒的女優唷
很有身材,大大的爆奶~~
還是美美的外型~性感的絲襪裝扮
相當的可愛呀,由其 那雙穿著黑色絲襪的腿..
真的是太誘惑人心了..
外加一雙勾魂的媚眼..
沒有男人不精盡而亡的..
真是太感謝了!
作者: kyokusanagi    时间: 2009-3-28 14:14

中塚愛,N久不见,这个片子我有收藏,就是忘了在哪个存储器里了。中塚愛几乎没见过她的骑兵片,瘦得很厉害的MM,不过尺度很厉害,肛交看起来玩得楚楚可怜的,好久没见过她发过片,也许从2年前就引退了吧,很是令人感到惋惜和遗憾,认识她是在05年的时候,第一次认识她就是这部片子,红心支持
作者: 老虎本色    时间: 2009-3-28 14:18

哇!最喜欢黑丝啦!
谢谢搂主发这么好的片子!
作者: pharm123    时间: 2009-3-28 14:28

喜欢这类的片子。收藏了,谢谢楼主分享啦。
作者: wwfuck    时间: 2009-3-28 14:37

这图片发的,一个也没能让我看清楚长相。路过。
作者: woodfy    时间: 2009-3-28 14:45

有过她的一部片子,还不错,那么多跳弹放在小穴里她也真够厉害
作者: guohongxi    时间: 2009-3-28 15:48

既然叫做 中塚愛Anal Fuck Lesson 讲座
那麽配上中文字幕就最好了  让我们也接受下中塚愛的熏陶吧
作者: LACHESISI    时间: 2009-3-28 16:12

妹妹里面可以一次放这么多跳弹真是厉害呀~~~
作者: lijunhua1234    时间: 2009-3-28 16:40

美女加好的创意,非常舒服看起来,压缩的也不大,欣赏了
作者: caosixiaowan    时间: 2009-3-28 17:17

这么多个跳蛋放进去,小女孩的逼要烂了啊!真可惜
作者: fei1989520    时间: 2009-3-28 17:21

如此多的按摩器还是第一次看到,小日本啥事都干的出来
作者: mywife.lin    时间: 2009-3-28 17:35

这个内容文不对题吗,不过也有可能是我不懂日文吧。
作者: crui168    时间: 2009-3-28 17:45

我喜欢看她的片子,但是不能近看,皮肤比较粗糙
作者: dlutyjs    时间: 2009-3-28 18:14

看到她那双腿我就不争气的硬了,吗的,太霸道了。
作者: tjltj    时间: 2009-3-28 18:34

技术很高超,小日本很会玩呀,爽极了!感谢楼主
作者: xizhezhang    时间: 2009-3-28 19:30

猛一看还以为是中岛爱,吓我一跳哈。屁股里放那么多跳蛋,真是强大无比
作者: xizhezhang    时间: 2009-3-28 19:32

仔细看了一下图,发现此女的MM相当漂亮啊,感谢楼主一个。
作者: lover3350141    时间: 2009-3-28 21:09

哇塞这女优太猛了.6 7个小跳蚤塞进去.这不爽飞了啊.支持楼主发片
作者: lover3350141    时间: 2009-3-28 21:15

刚才没看清楚.半天6个小跳蚤塞到肛门里.还没见过这种片子呢.下来好好欣赏.再支持下.
作者: lyhsafety    时间: 2009-3-28 22:12

这女优不错,乳房看起来很爽,而且还有肛交,支持一次了,呵呵!
作者: zltc520    时间: 2009-3-28 22:29

这  女的感觉生猛啊  肛交完了  还要嫩多跳蛋。。
作者: guanchun24    时间: 2009-3-28 23:20

哇塞,今天我太高兴了!
大约两年前开始喜欢看肛交片,那时阅片数量非常有限,所看的肛交女优也往往对不上号,甚至不懂得根据名字找片子
首先必须感谢sis,在这里我丰富了自己的看片经历,这里有许多热心分享影片和美图的老大
让我渐渐的积累了不少好的片子,中冢爱正是我在red hot fetish collection中注意到的一位肛交美女
她的RHF封面图看起来有点像叶倩文,不知其他朋友是否有同感?呵呵
这一部其实以前也看过,但完全没想到是同一位女优的作品
久别重逢,真是让人感怀,感谢楼主的分享,让我的收藏品又更加完整了
作者: snakego    时间: 2009-3-28 23:44

黑色的丝袜,漂亮的屁股,这个女的长的也不算太差,不错的片子,支持一下
作者: wangniukou    时间: 2009-3-29 03:31

有黑丝阿!不错我喜欢的!不过有些图挂掉了阿!
作者: 474378    时间: 2009-3-29 03:38

看楼上的评价,貌似还很不错啊。就是图看不到几张,先收下再说
作者: 088170    时间: 2009-3-29 04:58

中塚愛MM真是棒级了,最爱看她的调教片子
作者: sulaohu123    时间: 2009-3-29 07:38

就看了两张图片,而且都是只见下身不见脸,不知道主角长的漂不漂亮
作者: windchilly    时间: 2009-3-29 08:07

是好片,不过是老片了,电脑里珍藏着呢,
这么多人,竟然没人看过?
作者: jkkl    时间: 2009-3-29 10:25

穿這黑色絲襪的妹妹好具有吸引了
真的是很喜歡這種類型!
作者: dtx2309    时间: 2009-3-29 11:49

这个片子太棒了,妞屁眼真牛啊,很刺激的样子。收了。
作者: yzysus    时间: 2009-3-29 15:58

老片了,以前看过所以不下载了,发片辛苦,纯属支持
作者: georgemei    时间: 2009-3-30 10:46

老片了,肛交加跳蛋nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
作者: haohao1414    时间: 2009-3-30 21:17

很古老的片子了,不过不错的说,这片子刚出的时候我就下了
作者: qwertyui12    时间: 2009-4-2 16:49

这是SM片吧,口味有点重,纯支持楼主的辛苦发片,红星县上
作者: zhangxiangyong    时间: 2009-4-3 11:12     标题: 牛X

这样的片子本人不大喜欢 技术含量太高
不过支持 谢谢
作者: 088170    时间: 2009-4-11 11:14

中塚愛的片子一向都不错,但好象少了些,楼主继续发她的片子哟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2