标题: 略黄笑话5则(适合讲个mm啊!然后....) [打印本页]

作者: xiaoqiangfei    时间: 2009-3-27 10:01     标题: 略黄笑话5则(适合讲个mm啊!然后....)

1.丈夫找不到毛衣,就问妻子:“我的毛衣在哪?”
妻子说:“洗了洗,缩小了,送给我哥了。”
丈夫找不到裤子,又问:“我的裤子在哪?”
妻子说:“洗了洗,缩小了,送给我弟了。”
丈夫忍无可忍,发怒的喊道:“你不如把我洗了洗,送给你妹吧!”

2.一个帅哥骑着马准备到情妇家幽会。
情妇问帅哥:“要是我丈夫回来了,怎么办?”
帅哥说:“没事儿,你丈夫要是回来了,我就从窗户跳下去,我的马会在下面接我的。”
情妇说:“要是听到三声敲门,就是我丈夫回来了。”
帅哥说:“我知道了。”
过了一会儿,天下雨了。突然传来“咚、咚、咚“三声敲门声。
说是迟,那时快,帅哥从床上飞身跃下,一转眼,已经从窗户跳出。
情妇见帅哥已跳出窗外,便去开门。
只见门前站着一匹马,对她说:“你告诉我主人一声,外面下雨了,我在楼道里等他。”

3一个性感的姑娘在洗澡时煤气中毒了!
第二天,报纸上登出一则感谢声明:“住在豪门大酒店的王红小姐感谢该饭店服务员的救命之恩!是他的无时不在的偷窥,使她摆脱了死神的威胁!”

4一蚊子进城,实在是饿极了!
这时,一位丰满的性感小姐迎面走过!
蚊子便一头扎入猛咬,结果满嘴全是硅胶!
于是仰天长叹:“唉!上哪能找到放心奶啊?!”

5.有位男子在沙漠里迷了路!
濒临死亡之际,忽然看见一位漂亮的仙女缓缓而来!
这位男子急忙高呼:“仙女救救我吧!我已三天没喝水了!”
仙女想了一想,皱了皱眉,说道:“你等一会!”
不久,仙女端了一杯“草莓汁”给男子喝。
男子喝完,意犹未尽的说:“请再给我来一杯!”
漂亮的仙女叹了囗气说:“没了,要到下个月才会有

作者: 大叔专用    时间: 2009-3-27 10:17

呵呵,五个笑话都不错,收藏了,谢谢楼主送红星
作者: illxj3    时间: 2009-3-27 13:26

最后那个笑话真是绝了,喝了是什么感觉啊!
作者: hspp    时间: 2009-3-27 15:50

最后的笑话太恶心了,不能叫笑话该叫恶搞了!
作者: liujieliu36    时间: 2009-3-27 15:52

在有什么也给予支持啊,都不容易,大家该一起把分低的都烘起来就对了,
作者: xiaoyao168    时间: 2009-3-30 15:20

哈哈。。。挺不错的,放心奶挺有讽刺意义,红心送上!
作者: xxx199    时间: 2009-3-30 15:35

很有意思的几则笑话,第一个和第四个,幽默含蓄,收藏了,谢谢
作者: wjx5802    时间: 2009-3-30 20:01

我靠~第五个笑话太牛了~~~~把月*当成草莓汁喝,真是前无古人后无来者啊!
作者: 安德的影子    时间: 2009-3-30 21:10

第四个最幽默了。想起了吃什么都不安全,吃人也不安全了。
作者: ewppin    时间: 2009-3-31 21:54

呵呵,洗洗送小姨?想得美。不过是男的都想啊!
作者: arambo    时间: 2009-3-31 23:03

就第一个挺有感觉的  后面的不认为适合MM啊
作者: Emoes    时间: 2009-3-31 23:21

支持楼主!我比较倒霉啊!发了一个贴子有问题!被版主删掉了!一会要好好看看版规了
作者: jj771223    时间: 2009-4-1 03:06

哈哈,草莓汁,我想了很久才知道那是啥意思 .
硅胶那个也很强
给LZ小星星了
作者: 我最销魂    时间: 2009-4-4 10:46

已经给红心了,支持楼主,消化都不错,继续发扬!!!!
作者: ccltccyd    时间: 2009-4-4 11:00

马的那个笑话托不错的,我觉得挺有意思的.
作者: 腥月    时间: 2009-4-4 11:04

这五个笑话很有趣,尤其是第三个,以后那餐馆的服务员都去偷窥了。
作者: ltlovesp1    时间: 2009-4-4 13:36

第4个真的很不错 看了好想笑 我把第4个收藏了
作者: loveduke    时间: 2009-4-4 16:50

这么感觉都没那种想笑得意思呢~~~

真晕了,难道偶脸部神经麻木了~~~
作者: w382028744    时间: 2009-4-4 20:50     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈!很搞笑!非常喜欢。楼主以后要发更多的笑话。感谢楼主!
作者: du1966    时间: 2009-4-4 22:10     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈哈,内容精彩,看了就会大小,第一个精品呀。
作者: happyday2000    时间: 2009-4-4 22:31

放心奶有现实意义哦。最强的是说马的那个,男人在这种情况下还能继续干活,可见这个感觉对大家的诱惑了。
作者: 搞掂    时间: 2009-4-5 04:11

这几个笑话有的也太呕心了吧?怎么说得出口啊?饭都要吐出来
作者: 湿者    时间: 2009-4-5 10:02

最后一个够狠的
也许真是这样
观念没有经过实践就产生了
也许..
呵呵
作者: cat900    时间: 2009-4-5 14:51

不错啊
很好很强大,最后的笑话太恶心了,不能叫笑话该叫恶搞了!
作者: ahhs    时间: 2009-4-5 15:20     标题: 回复 1楼 的帖子

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: shinyes    时间: 2009-4-5 16:27

哈哈。笑完之后觉得恶心了。

谢谢楼主。
作者: wocaonana    时间: 2009-4-5 17:43

确实不错,第三个笑话前几天才听过,等上班了讲给同事听去,谢谢楼主啦
作者: bjtestman    时间: 2009-4-5 18:01

哈哈。笑话不错,来论坛身心都能得到放松啊,真是不错的去处
作者: shuziyouxi    时间: 2009-4-5 19:44

哪能喝到放心奶,还联系上实际了,不错。继续
作者: s123654789    时间: 2009-4-5 20:12

一月一杯的草莓汁,真不知是福是禍啊!
至於那隻笨蚊子,誰叫它想吸血兼卡油,亂活該的!
作者: lfhumps    时间: 2009-4-6 10:39

最后一个确实很恶心啊。看不下去啦。楼主。
作者: p860    时间: 2009-4-6 10:59

好笑。呵呵。最后一个笑话恶心,吐! 谢谢楼主啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2