标题: [日本AV] [无码/320*240]史上最唯美的av ISLAND FEVER3[mp4/323M] [打印本页]

作者: xylz19    时间: 2009-2-11 16:25     标题: [无码/320*240]史上最唯美的av ISLAND FEVER3[mp4/323M]

影片名称:ISLAND FEVER3
影片大小:323M
影片格式:MP4
播放时间:40分钟
下载链接:http://www.rayfile.com/files/0e3 ... -9e00-0014221b798a/
本片是我从720p的高清格式压缩来的,所以比较大.但清晰度是有保证的.如果大家喜欢的话,请不要吝啬点一下红心支持下 谢谢
因为是第一次发帖,有什么不对的地方请版主高台贵手
昨天忘了留解压密码 实在不好意思 密码是sissis

作者: enzo1860    时间: 2009-2-11 17:09

这个是好片来的,在岛上的作品,女优很漂亮加上大自然的风光,与打野战无异!红心支持!
作者: heretics    时间: 2009-2-11 17:27

楼主神人阿,片子真的没得说,貌似应该是我看过的最好的了
作者: wc19870103    时间: 2009-2-11 17:47

在风景迷人的小岛上和两个美女做爱,简直是人间天堂啊,好看!
作者: wj0066260    时间: 2009-2-11 17:53

真的是很不错啊,好东西当然大家一起分享了,谢谢楼主
作者: 986532    时间: 2009-2-11 17:54

身材不错,胸部比较丰满,脸型比较瘦但是看上去很妩媚!挺勾人的!
作者: anzijun    时间: 2009-2-11 20:03

我已经收藏了此片,真的很唯美,在风景如画的环境衬托下,是在是极品大片啊,红心支持
作者: Winteny    时间: 2009-2-11 22:28

请问密码是什么啊?打不开啊 请楼主尽快说一下吧 谢谢啦
作者: Winteny    时间: 2009-2-11 22:31

请楼主尽快说一下解压密码啊 不然下了觉得很诱惑 又打不开很苦恼啊
作者: singlewalker    时间: 2009-2-11 22:44

jesse jane和tara patrick都是private的招牌啊

说实话我还是比较喜欢这些欧美大厂牌的片子,自然唯美,看男女猪的表演都很有享受有愉悦,不像日本av多猥琐畸形。。
作者: singlewalker    时间: 2009-2-11 22:45

虽然片子太大不下了,还是要支持一下楼主的。。
作者: 大海来的风暴    时间: 2009-2-11 23:27     标题: 密码

请楼主尽快说一下解压密码啊 不然下了觉得很诱惑 又打不开很苦恼啊
作者: hyh836    时间: 2009-2-11 23:34

ISLAND FEVER 3 这是密码!!
作者: heretics    时间: 2009-2-12 00:31

我晕ISLAND FEVER 3不是啊,我解到一半出错误了。。楼主给个正确密码吧
作者: cherry19860616    时间: 2009-2-12 00:48

解压密码是多少啊,上面的都解压不了啊!!!
知道的给个答案吧.
作者: xylz19    时间: 2009-2-12 08:26

实在不好意思,密码是sissis  昨天一疏忽给忘了
作者: yz19931221    时间: 2009-2-12 08:53

外国女人就是爽阿 我要生在外国就像张伯伦学习拉 哈哈
作者: mathew    时间: 2009-2-12 09:55

这套ISLAND FEVER3小弟早在两年前已下过它的大格式片子看过,确是套非常有看头的好片内里的女主角长得很美再加上单看背景(风景秀丽)可真舒坦到极点 ,兄弟们楼主这片子值得一下及收藏,谢谢老大送你红心一个以作支持.
作者: 9904117    时间: 2009-2-12 18:17

我好像看过这个女的拍的AV版加勒比海盗 长的很漂亮 胸部太假了
作者: 霸力奇尔    时间: 2009-2-12 21:00

这个我有买过也.画面真的是超好看的.美得没得说..
作者: flyercjq    时间: 2009-2-12 21:09

看来拍这样的片子,投资很大哦。不错支持i~
作者: foxz    时间: 2009-2-12 21:19

果然是好片。美女加美景。心旷神怡啊。支持。
作者: m5701314    时间: 2009-2-12 21:28

这么大啊,我的手机播放不了,可惜了啊,希望能有176*220的
作者: jj777    时间: 2009-2-12 21:35

貌似应该是我看过的,好象是没声音的,就只是音乐,不过也支持下楼主
作者: robnvip    时间: 2009-2-12 21:36

这种环境下做爱那绝对是人生一大美事
羡慕中
不知道这是那个国家得小岛
作者: 老子当时毛了    时间: 2009-2-14 16:33

图片看起来确实很唯美,不过我不怎么喜欢看西片,总觉得那是畜生在交配,看起来没点感觉  ,红心鼓励LZ
作者: wanggm    时间: 2009-2-14 17:41

谢谢楼主分享  以前看过 今天温习一下  好东西
作者: shuangmufei    时间: 2009-2-14 20:33

经典巨作 楼主辛苦了. 小弟分享了你的劳动成果 所以红心献上.
作者: huyong33    时间: 2009-2-16 18:49

300多M,40多分钟,应该是清晰片子,我最喜欢清晰,文件大就好,要不然看什么呀,我喜欢!
作者: beihaikun    时间: 2009-2-16 22:07

正如楼主所说,片子真的很唯美,人美景也美!
作者: wanker711    时间: 2009-2-17 01:03

楼主能不能多介绍一下啊  图片也看不出什么 不知道下不下好
作者: veyon    时间: 2009-2-17 01:10

看到第三张图片突然想起来,很多年前有过这个女人的片子,可惜片子花了,感谢楼主又让我回味一下。
作者: 我是三爷    时间: 2009-2-17 12:04

片子真的没得说说实话我还是比较喜欢这些欧美大厂牌的片子,自然唯美
作者: 2w3w    时间: 2009-2-17 16:07

不做啊,风光好,很诗情画意的,这样的好片子难得看到,谢谢楼主了
作者: forest21st    时间: 2009-2-17 16:17

好像是看过 , 果然自然唯美!!!!  楼主辛苦了  !!
作者: 61424599    时间: 2009-2-17 18:40

唯美的啊,。呵呵。可惜我不太喜欢,我爱好比较直接的哎
作者: apajia    时间: 2009-2-17 20:28

这一系列得四集我原来都有得是AVi 格式,确实画面很唯美.女优很漂亮

我后来删了是因为它得背景是播放音乐得,而不是真人浪叫得声音.这点我觉得很可惜!
作者: lzhk193929    时间: 2009-2-17 20:57

女优很赞,其中一个好像是加勒比海里面其中一个(成人版的)。多谢楼主分享
作者: ddr030302    时间: 2009-2-17 21:29

这个要支持了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: mylove5120    时间: 2009-2-17 21:31

真不错.谢谢楼主分享了.这么好的片子.真辛苦你了
作者: siniande    时间: 2009-2-18 02:32

很刺激的场景,很漂亮的风景,谢谢楼主分享了!
作者: weiwenhb    时间: 2009-2-18 09:31

好看 片子好清晰 女好看 谢谢了 我爱看
作者: 番红花    时间: 2009-2-18 09:54

没有看过谢谢分享啊~下来看看~感谢楼主分享~支持你~
作者: qqqmeng    时间: 2009-2-18 10:02

超可爱了! 我爱Devon. 老外里,有Devon如此可爱的没有几位。

谢谢!
作者: lwei728    时间: 2009-3-27 19:13

文件有点太大了,我的MP4太高清的放不了。不过图片太诱惑人了,我下来试一下!
作者: chenghaoxhn    时间: 2009-3-29 18:56

欧美的里面最喜欢的就是jesse jane了,他的片子看起来特有激情,尤其是口交的时候
作者: weiyuluolei    时间: 2009-3-30 14:16

光看图片就知道这片子太棒勒,好的没法说!感谢楼主!
作者: 17826    时间: 2009-3-30 14:24

哇,在海边搞,我喜欢这种模式的爱爱,感谢楼主了。
作者: 213213213    时间: 2009-3-30 15:08

环境的却很幽美,当然人更是漂亮啊,一定要看啊
作者: 丝丝情义    时间: 2009-3-30 15:17

真是没话说 太好了 风景好 女主角也漂亮 完美 不和小日本那样 猥琐 真不是一个境界的啊
作者: 表情    时间: 2009-3-30 15:18

青山绿水,原野风情配上狂野而激情的性爱场面,让人耳目一新,红心送上期待楼主下期作品!
作者: louxb1208    时间: 2009-3-30 19:37

真的是很不错啊,好东西当然大家一起分享了,谢谢楼主
作者: kangtayo    时间: 2009-3-30 19:58

本人最喜欢打野战了   够刺激  好片子    红心送上
作者: dmlove114    时间: 2009-3-30 20:18

那个外国MM胸前的2个大波太诱人了,谢谢楼主咯,我很喜欢
作者: zwma1984    时间: 2009-3-30 20:21

风景很美人也没楼主从哪里搞到的这么好的片子啊?支持你
作者: liu19841101    时间: 2009-3-30 20:29     标题: 001

kjhkjhjkhk;hjkhkj;hlkjlkj
作者: beyond521    时间: 2009-3-30 20:57     标题: 回复 1楼 的帖子

这个好像以前看过~~弄得跟个艺术片似的~~还是生活一点的好啊
作者: 9394fjg    时间: 2009-3-30 21:39

感谢楼主的分享,谢谢楼主,楼主辛苦了,红心支持!
作者: 久步川内酷    时间: 2009-3-31 01:16

这完全是鲁宾逊漂流记的AV版嘛,老外真是太有才了!
作者: mynameispangyu    时间: 2009-3-31 01:27

哈哈 要的就是这些所谓校园的 超真实感 谢谢楼主了 红心献上
作者: npfzw    时间: 2009-3-31 03:24

不喜欢欧美风格,太猛了,还是喜欢亚洲的,柔柔的
作者: SUNCHONGWW    时间: 2009-3-31 11:01     标题: 效果巴适

看一下片花,楼主确实如你所说很唯美,感谢你的分享多多发贴红心送上支持一下!
作者: liuyunjkl    时间: 2009-3-31 11:03

这个片子真不错,在这个环境下做,看图片都硬了,呵呵支持LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2