标题: [经典] (HunTer)初めてAVの現場に來美人 と偽色々恥事最後騙FUCK [打印本页]

作者: raull    时间: 2008-3-27 19:56     标题: (HunTer)初めてAVの現場に來美人 と偽色々恥事最後騙FUCK

【影片名称】:「☞(HunTer)初めてAVの現場に來美人「AV現場の常識だよ」と偽色々恥事最後騙FUCK!」
【主演女优】: 素人女优
【格式类型】: AVI
【影片大小】: 1.32G
【播放时间】: 2:0:0
【有码无码】: 薄修正
【种子限期】: 5种闪人
【图片预览】:

18岁禁哦~如果觉得好请支持一下

附件: IUPgiDUYGJ.torrent (2008-3-27 19:56, 57.6 KB) / 该附件被下载次数 698
作者: comeback1111    时间: 2008-3-27 20:04     标题: 没图

楼主补下图吧!!!!什么都看不见. 谢谢!!
作者: qq4480    时间: 2008-3-27 20:53

还能看到拍摄现场,这种提材的片片真是第一次遇到,谢谢楼主分享.
作者: luvtyf    时间: 2008-3-28 01:12

this is great! i really like it! thanks for the post and share.
作者: from128    时间: 2008-3-28 11:38

看照片的意思是把平时给女优化妆的妹妹给操了啊.
可惜片子有点大.要不就下来看看了.
作者: hoo198512    时间: 2008-3-28 13:54

如果有字幕就好了。哎。这种片子还是有字幕看得爽
作者: spideyman    时间: 2008-3-28 22:37

這一部題材看起來不錯
來欣賞一番!
作者: 7511390    时间: 2008-3-31 13:01

没有字幕听不懂啊!!还是有字幕版的在下吧!!
作者: 168188boy    时间: 2008-4-1 18:30

一直很想探讨这种片子的真实性,这些所谓的素人mm是真的吗?真的是随便找来的?一直很想知道答案。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2