标题: [经典] 素人10人集体乱淫 [打印本页]

作者: 不是日本人    时间: 2007-12-30 21:23     标题: 素人10人集体乱淫

【影片名称】:Yellows Vol. 4 人気投票発表 : 素人娘10人
【主    演】:素人娘10人
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.05G
【播放时间】:150分鐘
【影片语言】:日
【种子期限】:5种前,3天内补
【种子日期】:12.30
【有无码赛】:无
请兄弟们红心支持我

附件: PB-077(AVI).torrent (2007-12-30 21:23, 44.08 KB) / 该附件被下载次数 490
作者: icicle1012    时间: 2007-12-30 21:32

说实话,这里有几个长的都好恐怖啊!
辛苦楼主了,还是谢谢你发的片子!
作者: qsc123    时间: 2007-12-30 22:24

真的很不错,支持楼主发片,谢谢无私分享。
作者: c2007    时间: 2007-12-30 22:53

女优长的一般,大腿倒是挺性感的,红心献上,谢谢楼主的分享
作者: fman    时间: 2007-12-30 23:47

个人还是比较喜欢素人的。但这些素人的质素可圈可点。人虽然不是很漂亮,但是她们中有几个身材还是可以的。特别是群奸一素人的时候,外面围着的素人,从她们的神情中可以看出,她们更多的想法是被上,而不是好奇,对于素人拍片,虽然不是很专业,但其面对镜头的大胆也是值得一提的,看她们享受的神情,就知道,要快感,男优造。
作者: 3242696    时间: 2007-12-31 00:34

素人的片子看起来感觉还是不错的,最起码真实感要强一点,这部片子素人妹妹真多啊,场面算是比较壮观了。支持楼主发片,谢谢分享。
作者: didi123456    时间: 2007-12-31 00:34

红心支持楼主,楼主辛苦了,感谢分享,以后多来点好片
作者: xhgjyy    时间: 2007-12-31 01:28

妹妹真多啊,楼主辛苦了,感谢分享,以后多来点好片,辛苦了。
作者: 死神13    时间: 2007-12-31 01:53

好多精彩的片子啊.感谢分享支持.辛苦辛苦啦
作者: sfy411    时间: 2007-12-31 05:50

不知道是不是電腦有問題
看不了圖啊
不過聽名字很吸引
就下載看看吧
作者: 134679258    时间: 2007-12-31 12:36

MM长的就不作评论了!内容还是不错的!可惜的就是一对在那里做,N多MM在旁边看啊
作者: 33339    时间: 2007-12-31 12:43

日本人活的好原始啊,这个片子我比较喜欢。收下了,谢谢楼主。
作者: tjhwsh    时间: 2007-12-31 13:30

好家伙又是大制作啊,呵呵,不过这里的素人好象长的惨了点,支持了
作者: ilyxiaoqi2006    时间: 2007-12-31 14:04

超清晰的美图,素人都这么有技巧,日本MM真的不简单,好片收藏了,感谢大大的无私分享!
作者: vs429    时间: 2007-12-31 14:39

哇,那么多啊》》顶起啊,感谢分享支持.辛苦辛苦啦
作者: jy922    时间: 2007-12-31 15:39

好好好!场面够宏伟!气势很磅礴!支持楼主发帖!
作者: ktv39    时间: 2007-12-31 21:27

場面好浩大一定非下不可
作者: dupi    时间: 2008-1-2 00:30

奇怪了,是不是这个类型的图片我都打不开啊,怎么都看不到呢,还是楼主你的问题?
作者: z5028653    时间: 2008-1-2 00:39

感谢发片,喜欢这类的片子,祝大家新年快乐!继续努力.
马上下了,支持楼主.
作者: wjg121    时间: 2008-1-26 09:56

身材一般,不过这种片还是喜欢啊
楼主辛苦啊,多发几个这种的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2