标题: [合集] 11-9 新作30連發 [打印本页]

作者: SWL0517    时间: 2012-11-9 21:35     标题: 11-9 新作30連發

自行選擇喜歡的影片下載
請擊點小圖即可見大圖
【影片名稱】:11-9 新作30連發
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:無字幕
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:31.98G
【驗證全碼】:51922ea706cd593d06d57d2ef7a23bccff63e572
【種子制作日】:2012.11.9 光纖上傳
【作種期限】:15日(不定時補種)
【影片截圖】:

一泊二日、美少女完全予約制。 31 (abs169)

滝澤ローラと言う世界的美少女が、AV女優になった訳。引退作品(abs170)

僕を誘惑する隣の綺麗なお姉さん 浜崎真緒(abs172)

水谷心音 アナル解禁(abs173)

新人!Fカップ ムチムチむっちーんなグラドル系デビュー 初花-hatsuhana- 咲楽ゆい(adz303)

新人!Gカップ しっとり系お姉さんと中出しハメ道中 初艶-hatsuade- 一ノ瀬れいな(adz304)

ご主人様はあなただけ 小島みなみ (dv1448)

淫乱お姉さんの職業別バーチャルパンストプレイ 3 波多野結衣(hxaq003)

人妻社内不倫 もう涙は流さないと決めたのに…。 夏目優希(juc961)

今日、息子の嫁が引っ越してきて…。 七瀬あさ美(juc963)

美熟女ソープ壺姫御殿 愛乃ゆな(juc966)

120cmJcup AV解禁 三浦奏(pppd211)

中出しagain母乳人妻 小西なつみ(pppd212)

巨乳若妻 年下喰い 知世奏(pppd213)

全裸巨乳家政婦 菅野さゆき(pppd214)

巨乳秘書飼い 星野来夢(pppd215)

痴漢レストラン こんな所で…なのに、なのに私ったら…! 織田真子(rbd423)

妹の哀しき性奉仕 春日由衣(rbd426)

黒髪ロリで146cmのS級素人さんレンタルします (sama587)

若妻不倫温泉 32 (sama588)

し切りS級素人娘。 みきちゃん(18歳)(sama589)

バレたら退学必至!現役女子大生のキケンすぎるバイト (sama590)

簡単に稼げる高額バイト紹介します 代々木・専門学校生編(sama591)

方発美乳娘 北海道・札幌編(sama592)

おもてなし痴女 癒し淫語でヌキヌキ介護サービス 平山こずえ (sma643)

4本番 18歳の好奇心 乃ノ原みき(soe853)

華奢な美少女の挑発パンチラとSEX 夏目優希(tgav013)

「ナイショですよ」が口癖の美人セラピストがいる都内癒し系マッサージサロン かすみひかり(tgav014)

ゾックゾクするカラダ 小早川怜子(tyod170)

ファンの自宅へオジャマしちゃうぞ♪ 尾野真知子(zex106)

附件: 11-9 新作30連發.torrent (2012-11-9 21:35, 654.64 KB) / 该附件被下载次数 99466
作者: itony    时间: 2012-11-9 21:38

最喜欢这样的合集了,感谢楼主的分享!最后一个女优很有萝莉的感觉,惹人怜爱,非常好!
作者: 内有恶犬    时间: 2012-11-9 21:41

喜欢这个:淫乱お姉さんの職業別バーチャルパンストプレイ 3 波多野結衣(hxaq003
黑丝得来,让人喜欢,腿长脚美,一看就想添,
谢谢楼主
作者: zz3816    时间: 2012-11-9 21:46

合集一定要支持,楼主辛苦,造福光棍啊
作者: alenphenandy    时间: 2012-11-9 21:47

水谷真的是大美人,被操起来时的表情超级销魂,实在无法形容
作者: waszssq    时间: 2012-11-9 21:53

怎么强大的合集,还要不要我们这些几00G小硬盘的人活,
作者: heitao1    时间: 2012-11-9 22:09

楼主推出的合计个个精彩,尤其这部合计里这么多纯情的小妹妹
作者: sexgogogo    时间: 2012-11-9 22:17

这期强大啊,不下对不住耶。
作者: ghostlees    时间: 2012-11-9 22:19

滝澤居然要隐退勒?好像没拍几部吧 不过这合集出了好多新人啊 也算弥补勒
作者: sl003    时间: 2012-11-9 22:48

最后一个好loli呀,看着含着精液的那图好有feel
作者: k70000    时间: 2012-11-9 22:59

滝澤   美少女   引退作品
她不是才出道  沒多久
怎麼這麼快就引退
真是太遺憾了
總共  拍了哪幾部作品啊
作者: sswang36    时间: 2012-11-9 23:05

很多好片耶 感謝樓主分享
作者: manson23    时间: 2012-11-9 23:08

水谷心音也开后门了啊,可惜了,不过还是毫不犹豫地带走,谢谢楼主分享!
还有波老师的妆画得……差点没认出来
作者: drsix    时间: 2012-11-9 23:10

很牛啊,非常棒的合集!!
作者: jsxzpzyj    时间: 2012-11-9 23:22     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主!!最后一部的那个小女看着很嫩 很带感!!
作者: formosa89    时间: 2012-11-9 23:22

最后一个让我想起了lenfried啊,大爱!!!
作者: hades450    时间: 2012-11-9 23:24

看中两部非常不错的巨乳系的,看看能否永久保存进硬盘
话说现在封面越做越好了啊。
作者: 315931466    时间: 2012-11-9 23:29

谢谢楼主发来合集
作者: donkey062    时间: 2012-11-9 23:36

这次合集新人很多,基本是童颜巨乳,太棒了,感谢楼主分享这么好的资源
作者: zhou_j520    时间: 2012-11-9 23:46

已经习惯每次上来先看合计了~
作者: rogeryoung85    时间: 2012-11-9 23:46

泷泽萝拉就这么引退了?太可惜了吧。
作者: zsdhy2012    时间: 2012-11-9 23:55

又见美女合集呀,呵呵~
作者: caccac    时间: 2012-11-10 00:21

大爱合集!最喜欢最后那个童颜美眉,感谢楼主给与欣赏的机会!
作者: lgg632    时间: 2012-11-10 00:40

每次看到这类帖子都很高兴,很方便啊!
作者: 165164    时间: 2012-11-10 00:42

好合集啊,这些女优都好给力啊,胸部真大啊。
作者: naturez    时间: 2012-11-10 00:46

感谢楼主的分享!最后一个女优很有萝莉的感觉,惹人怜爱,非常好!
作者: wdszxz    时间: 2012-11-10 01:07

周末真好,好片一堆,各式骚女两打。
尤其是一泊二日都是美女。
作者: abctx123    时间: 2012-11-10 03:25

夏目優希 人妻 ,很漂亮啊,最迷人的微笑,有吸入深渊的感觉,元芳们,你们也看呢?
作者: yang2103081    时间: 2012-11-10 07:01

好多美女啊,楼主还是如此给力,大力支持
作者: liuyikiss    时间: 2012-11-10 07:03

黑丝得来,让人喜欢,腿长脚美,一看就想添,
作者: 39480959    时间: 2012-11-10 08:45

每一个都是精品,真的是很难取舍
作者: 六安瓜片2011    时间: 2012-11-10 08:47

很喜欢这些萝莉给人的那种清新的妖娆的感觉。
作者: qidianzhong    时间: 2012-11-10 09:40

合集一定要支持,楼主辛苦
作者: dshan    时间: 2012-11-10 10:10

谢谢分享 最喜欢中间的少妇型的了,就是有几个的乳房有点假~
作者: wolfs119    时间: 2012-11-10 10:30

张张精彩,就个人爱好而言,对丝袜情有独钟
作者: tbaobao28    时间: 2012-11-10 11:08

这合集不得不说 实在太棒了 部部精品啊
作者: lustlustlust    时间: 2012-11-10 12:03

只为织田镇子而来,实在是太喜欢她的身材和表情了!
作者: kkkgh9    时间: 2012-11-10 12:27

真是经典云集啊!!!!
作者: manu1905    时间: 2012-11-10 12:32

尾野真知子,大爱啊,最喜欢那扎的两个辫子和无敌萝莉清纯的面庞,还有那无敌的制服诱惑,真是激动万分啊 多谢楼主。
作者: aa33qq    时间: 2012-11-10 12:44

合集很好很强大,就是少了11月8日,麻生希的第七部啊,楼主加油!!
作者: boy-    时间: 2012-11-10 12:54

很强大的一部合集,小早川怜子越来越性感了,立刻下载
作者: kissmemylove    时间: 2012-11-10 15:42

哈哈,合集强大啊,还是合集看着过瘾,光图片就很有观赏价值
作者: cskof98    时间: 2012-11-10 16:24

感觉abs系列快成清纯少女的代表公司了,里面很多都不错的说啊
作者: fzboy    时间: 2012-11-10 16:44

有几个相当不错,看着就有感觉
作者: wangsongyun1986    时间: 2012-11-10 17:14

作者: 阿诺是哇信鸽    时间: 2012-11-10 17:24

作者: y2k830516    时间: 2012-11-10 22:17

这次的合集封面照都好漂亮,希望不是封面杀手,支持!
作者: xf_yangyang    时间: 2012-11-10 22:28

里面貌似有水谷心音的肛交片嘛,这个还是很期待的,水谷很不错的MM
作者: 1345824464    时间: 2012-11-11 01:27

女主角好淫荡不错喜欢收藏下载了谢谢楼主!
作者: szsshfs    时间: 2012-11-11 02:04

小早川什么时候过档到attack或者中屿兴业之类的公司?很像看她的重口味篇
作者: ll852kk    时间: 2012-11-11 08:20

滝澤ローラ要隐退,这才出了几部啊,难道是大鼻孔害的!
作者: 781185    时间: 2012-11-11 09:15     标题: 回复 1楼 的帖子

合集的好片子很多,可就是占硬盘
作者: 781185    时间: 2012-11-11 09:42     标题: 回复 1楼 的帖子

合集的美女太漂亮,睡不着啊~~~
作者: xyyyyyy    时间: 2012-11-11 09:43

夏目優希 人妻 ,很漂亮啊,最迷人的微笑,有吸入深渊的感觉,元芳们,你们也看呢?
作者: lanjiezhi    时间: 2012-11-11 11:10

合集的片子都有我喜欢的,谢谢楼主发片,下载收藏
作者: w780308001    时间: 2012-11-11 14:59

这期的太强大了,都是萝莉清纯路线啊,准备纸巾撸撸管子啊,第一个很girlfriend
作者: huangruian    时间: 2012-11-11 15:03     标题: 回复 1楼 的帖子

太棒了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wdzly    时间: 2012-11-11 16:51

这样的合集真是太刺激了,有几个女优感觉特别漂亮,下来看看。
作者: ics0666    时间: 2012-11-11 18:15

很喜歡這樣的合集,特別是倒數第二部,下了!
作者: wenjun878    时间: 2012-11-11 18:21

多谢楼主分享了,这一期的非常好看,谢谢
作者: mmc831109    时间: 2012-11-11 21:38

abs169、dv1448、sama591、zex106等片都是我想要的,谢谢楼主!没想到滝澤ローラ这么快就要退了,虽然鼻孔不好看,长相身材还是不错了,对她的离去真是感到遗憾啊!
作者: zuoyouweinan    时间: 2012-11-11 21:44

光看图,哥哥就硬了,特别是有几个女优简直就是国色天香啊!收藏了。先顶后下是美德,感谢分享!
作者: leasbox    时间: 2012-11-11 23:16     标题: 回复 1楼 的帖子

每天都追着楼主的合集,哈哈,实在是太强大了,这一期又有几个片子忍不住要下,只是感叹硬盘太小呀
作者: fbc1    时间: 2012-11-11 23:43

美女很多啊,不过貌似没有向下的题材,不过还是谢谢楼主
作者: abc396280686abc    时间: 2012-11-12 01:13

北海道的素人让我很有感觉!谢谢楼主分享佳作。支持
作者: bl2004    时间: 2012-11-12 01:46

最喜欢老大发布的合集了,又新又快,感谢哈!
作者: gljgls    时间: 2012-11-12 08:41

喜欢波多野衣结的美足,下了。谢谢。
作者: zeou    时间: 2012-11-12 15:43

有不少很胸猛的MM啊!视觉冲击不错。
作者: bo_1124    时间: 2012-11-13 03:03

最后一个真的很萝莉,有点像日向~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2