标题: [经典] 惠美梨唯一流出的两部无码作品 [打印本页]

作者: s1yu    时间: 2012-11-7 03:17     标题: 惠美梨唯一流出的两部无码作品

2001-3年她在日本拍了十多部作品后, 於2004年离开日本到了美国为Oriental Dream 拍了两部无码作品, DV-94是主演, DV-116是合拍. 片中(封面)所见她的样貌身栽和在日本时有极大差距, 是残了很多! 而且也隆了乳(还是搞得很差的那种!), 看来美国的AV界环境实在比日本差得多!
【影片名称】: DV-94 Oriental Dream Top Secret No.2 惠美梨 (种子內的女优名称错了, 並非错种), DV-116 Oriental Dream Sex Dolls 惠美梨 (种子內的作品名称是墮落天使, 並非错种)
【影片大小】: 1.96G
【影片时间】: 约3hr
【影片格式】: AVI
【播放软件】: 完美解码,GOM Player
【有码无码】: 无码

附件: DV-116 Oriental Dream Sex Dolls 磃?冰.torrent (2012-11-7 03:17, 28.39 KB) / 该附件被下载次数 12269
作者: tomrose77    时间: 2012-11-7 04:09

种子里只有一部DV-116墮落天使,还有一部DV-94的呢?
作者: tomrose77    时间: 2012-11-7 04:17

好像是上海的叫李惠美,改了名字跑到日本拍AV,样子一般。个人认为比大多数日本女优都丑。
作者: bluestar01    时间: 2012-11-7 05:54

是中国人,惠美梨原本是上海的,后来到日本开始演A片,虽然作为一个女人演A片,一个年轻的女人流落在国外,为了生活,走到演A片的地步,虽然其中背后的辛酸一定很多,但绝对不是什么很光彩的事情,可是惠美梨作了一件事情是我对她刮目相看,那就是她再演A片前更换了自己的国籍,即使A片,那也是作为一个日本女优在演,绝对不会牵连自己的国家和民族,绝对没有给自己的国家民族摸一点黑!
作者: tomrose77    时间: 2012-11-7 06:26

索咖,原来这样啊。那就比天朝的官员好得太多了,她得到的报酬也比那些官贪来的干净得多呢。
作者: zhangliguocom    时间: 2012-11-7 09:11

支持楼主 继续发这样给力的好片子 红心送上
作者: 酷哥一狼    时间: 2012-11-7 10:05

形象差,可为了生活不得不出来做AV,这需要多么大勇气啊,自力更生比无数贪官强多了。
作者: g2g2    时间: 2012-11-7 10:40

4楼专业啊,长姿势了;下载学习下,感谢楼主分享
作者: wolfnext    时间: 2012-11-7 12:16

种子里就一部片子啊,叫什么堕落天使性感模特才600M多点,不相符合啊
作者: 杀人不流血的刀    时间: 2012-11-7 12:48

这妞就是个中国人,叫李惠美,不管是为了什么,反正到日本后就成了一个A片演员。
作者: tlsdlb    时间: 2012-11-7 12:49

这样的长相还唯一两部,能卖出去么?
作者: news00    时间: 2012-11-7 12:53     标题: 回复 4楼 的帖子

嗯,好像曰本是不能由外国人演这类片子的
作者: 千九流    时间: 2012-11-7 13:13

哎!盘片也要改国籍啊!天朝什么都是偷偷的干!顶这个女优!
作者: eric5833    时间: 2012-11-7 13:26

这里不光有东方男人,也有黑鬼,还有西方男人,反正他们都是在操日本妞就是了。
作者: kkikiki702    时间: 2012-11-7 14:20

这么有故事的一定要学习一下!感谢楼主!
作者: feyon1    时间: 2012-11-7 15:35

女优看着有点岁数了啊,而且又是操黑人啊,实在是厉害!
作者: zdz9999    时间: 2012-11-7 15:40

她那部打电话的片子,现在还让我魂牵梦绕
作者: yangxc_14    时间: 2012-11-7 16:10

很老的一个华裔女优了
有段时间还是蛮出名的
她有部客服小姐接电话的片子好经典
那部我当时看了差点就射了
作者: meixiaofen01    时间: 2012-11-7 17:05

这女优好老好丑啊,中国区日本发展AV行业的也不要去个这么丑的吧
作者: boy-    时间: 2012-11-7 18:28

里面那个豹纹装的真心性感啊,谢谢楼主了。
作者: mydtr    时间: 2012-11-7 23:15

这货原来还跟黑人干过啊 厉害 难怪现在都不在日本AV混了 估计黑棍弄过的都看不上亚洲棒棒了 哈哈
作者: lintianjun    时间: 2012-11-8 01:06

当时在网上流传很广的一个她演的片段,一个电话服务小姐边打电话边XXOO,著名台词“百分之五”依然记忆犹新啊,看了一下应该是制服那个片子里的片段
作者: max300    时间: 2012-11-8 01:20

这个好像不是中国的人哟,是日本妇人吧
作者: agethi    时间: 2012-11-8 04:46

形象差了些。不过来着竟然科普了一下,4楼厉害啊啊
作者: zm2075980811    时间: 2012-11-8 11:57

她有一部接电话的 讲中文 才知道她资料
作者: llaini456    时间: 2012-11-8 11:59

好  喜欢 支持楼主!!
作者: 随的便    时间: 2012-11-8 13:07

都是人才啊。感谢各位大大啊。收下了。
作者: rjf1158    时间: 2012-11-8 13:35

惠美梨唯一流出的两部无码作品
作者: rjf1158    时间: 2012-11-8 13:38

苍木マナ苍木マナ苍木マナ
作者: lch369    时间: 2012-11-8 14:11

很经典的片子,一定好好下来看看
作者: 再别康桥时    时间: 2012-11-8 14:12

可怜的女人,不知道现在流落到哪里了。。。
作者: santer    时间: 2012-11-8 14:19

我記得第一次看她的片子是一個打電話的情節~那是七年前了~我貌似還燒了碟的~不知道回國的時候有沒有落下~回家翻翻~
作者: 无名小卒0317    时间: 2012-11-8 14:56     标题: 回复 1楼 的帖子

真的很不错的片子啊。。。。。。。。。。
作者: psb2740    时间: 2012-11-8 16:05

作者: cofrmen    时间: 2012-11-8 18:23

好像是个中国人哟,以前看过她演的一部有中文语音的片子,楼主辛苦
作者: blackgou    时间: 2012-11-9 00:50

不管哪国人吧,长的不是很好看。尤其这个眉毛我不喜欢
作者: rosechannel    时间: 2012-11-9 16:49

久违了的惠美梨。虽然都已看过,还是很感谢楼主发片。
作者: hema52012    时间: 2012-11-9 16:50

她在日本好像也拍過無碼的片子,我記得有一個小片就是她主演的,內容是她貌似演的是一個公司的OL,在接電話的過程中被上司還是同事插入,我記得那部片子就是無碼的。那時候的她很年輕,身材很好,再看看去美國之後的她,變形的太厲害了。
作者: m1982517    时间: 2012-11-9 22:58

这么有故事的一定要学习一下!感谢楼主!
作者: ball803    时间: 2012-11-10 04:44

一直好喜歡她. 身材又好樣子又夠淫.而且是中國人.
作者: jjbb2043    时间: 2012-11-10 05:01

看封面,DV96就是那个打电话的出处啊
作者: helpme007    时间: 2012-11-10 10:43

这个女优一直都喜欢跟老外,亚洲的看不上眼!
作者: fwyygah    时间: 2012-11-10 11:14

被图片吓跑了,没法看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2