标题: [新片] [第一會所][DASD-173] 松本まりなをぶっかけ中出し強制輪姦 [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-4-5 17:49     标题: [第一會所][DASD-173] 松本まりなをぶっかけ中出し強制輪姦

即日起,SIS001的中文名改为「第一会所」
希望大家多多支持,多多推廣,歡迎轉帖,歡迎分流。
您的參與是我們奮鬥的動力。

【影片名稱】:[第一會所][DASD-173] 松本まりなをぶっかけ中出し強制輪姦
【出演女優】:松本まりな
【發售日期】:
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.03 GB1.03 GB
【影片時間】:120min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@www.sis001.com@DASD-173.torrent (2012-4-5 17:49, 49.55 KB) / 该附件被下载次数 5654
作者: popi700    时间: 2012-4-5 18:14

好东西啊,最喜欢这个题材了!必须收下~
作者: xxdddtt    时间: 2012-4-5 18:23

一身黑色的晚装,很有气质的熟女装扮啊,喜欢她脸上含修忍辱的表情,红心一颗支持一下。
作者: 地瓜1    时间: 2012-4-5 18:30

有气质的女人被淋满炼乳也不好看了,不是我的菜,纯支持
作者: dxxlong    时间: 2012-4-5 19:36

一袭黑礼服~  我喜欢,能推倒在床上干上一炮最好啊
作者: hanyuhuying    时间: 2012-4-5 19:49

最近没有上乘之作呀,就这部还可以吧
作者: theodorethu    时间: 2012-4-5 21:16

原来曾经看过此女的一部剪辑后的无码短片,片中和两个男优搞在一起,当时此女那种欲望上的如狼似虎和技巧上的游刃有余简直看得本狼下半身快要爆掉。如今此女重归有码,但却入了模拟重口的DASD系列(之所以是模拟是因为片子里边盖女优一脸的精液基本都是假的),想必在满足程度上能更上一层楼。十分期待,下载珍藏。感谢楼主!
作者: redqiangfu    时间: 2012-4-5 23:27

这个题材不错 暴力轮奸 呵呵 下来看看 谢谢楼主上传啊
作者: Realex_Yang    时间: 2012-4-5 23:51

一身黑色晚装的熟妇 看封面挺吸引人的
作者: arxspb    时间: 2012-4-6 00:03

身材和皮肤都还行,就是年龄大了些,而且最夸张的那张图片就好像是糊了一盆浆糊在脸上,看了有些恐怖,偶怕怕!
作者: bbcamel    时间: 2012-4-6 01:13

oh yes,就是喜欢一女斗群男的类型,光看预览图已经很喜欢了!谢谢分享了
作者: asdfg_00007    时间: 2012-4-6 02:00

很有点熟女的味道,表情也很到位!内容先收下了!
作者: purekyo    时间: 2012-4-6 09:24

纯支持,对这种强奸轮奸的片子没有爱啊。。
作者: a64901    时间: 2012-4-6 14:12

漂亮的美女  啊 什么时候才能有艳遇啊=。=
作者: gyd200888    时间: 2012-4-7 11:02

图片虽然打开的慢,但还是耐心的等待了,女优果然长得不错啊,还是多人轮奸的呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2