标题: [AVI/696MB]以色列成人俱乐部 [打印本页]

作者: OncleJules    时间: 2011-11-21 12:52     标题: [AVI/696MB]以色列成人俱乐部

【影片名稱】: [AVI/696MB]以色列成人俱乐部
【影片大小】: 696MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: 32df173c68e62e33e6c10b67bd4e3b545f1cb883
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

附件: 7qRQIw9oTj.torrent (2011-11-21 12:52, 56.58 KB) / 该附件被下载次数 10165
作者: sb2000    时间: 2011-11-21 13:16

从哪能看出来是以色列的?我怎么看感觉是在KTV包房
作者: xx778263100    时间: 2011-11-21 13:28

看女优的外貌确实有点伊斯兰女人的特证,应该是一部难得的片子。谢谢了。
作者: briefcase    时间: 2011-11-21 13:52

看男女优,貌似都是阿拉伯人,为何说是以色列?
作者: 直咽口水    时间: 2011-11-21 13:59

以色列人应该是白种人,第一个看上去不怎么象呀。不过,看她们在被干时享受时的姿态,确实是非常震憾。
作者: max8888    时间: 2011-11-21 14:19

以色列妹妹不大养眼啊,纯支持吧!!
作者: 幽蓝寒冰    时间: 2011-11-21 14:47

楼主辛苦,不过片子有点太普通了
作者: cai860629    时间: 2011-11-21 15:02

为什么中国就没有这些地方呢,有也是一般人不知道的
作者: zhbwf    时间: 2011-11-21 15:09

床上,地上,沙发上,那里都是我们做爱的战场.
作者: reason    时间: 2011-11-21 15:29

以色列出美女的地方  找来的就这水平   而且确实像ktv包房
作者: cayi0205    时间: 2011-11-21 15:30

以色列应该向中国人民好好学习,多生点就不会被阿拉伯人欺负了
作者: ligongdhq0    时间: 2011-11-21 15:39

感觉皮肤完全是PS的,老外的皮肤没有这么细腻的!
作者: miaomiaomao    时间: 2011-11-21 16:12

以色列的女的怎么长的都不好看啊,不过奶子倒是挺大的。谢谢楼主发片了
作者: hardaway9    时间: 2011-11-21 16:13

以色列好像是伊斯兰的地方啊!这个应该是严格禁止的吧,胆子还挺大的啊!
作者: jctljwd    时间: 2011-11-21 16:59

以色列的吗?不过里面的两个女人很丰满,喜欢这样的。
作者: 红豆芽    时间: 2011-11-21 17:13

以色列的MM长得不怎么样。 楼主找得漂亮的给我们呀
作者: liu84167621    时间: 2011-11-21 17:23

作者: cike07    时间: 2011-11-21 17:30

图片看起来非常棒,很是清晰,应该是好片子,先看看,感谢楼主分享。
作者: dttyjgs    时间: 2011-11-21 17:34

以色列的妞也这么疯狂啊,犹太人不是很保守的吗
作者: 中国小炮    时间: 2011-11-21 18:01     标题: 很有味道,我喜欢

很有味道,我喜欢。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhaoainiu    时间: 2011-11-21 18:06

老看欧美的偶尔换换口味也不错,希望以后这种片子多点
作者: hnn123456    时间: 2011-11-21 18:08

女主角长相真是太一般了,还是算了吧。楼主辛苦了。
作者: 吴敌工    时间: 2011-11-21 19:02

倒底是女的在为男的服务,还是男的在为女的服务?以色列的第一次见到。感谢,送红心一颗。

作者: 168zgsz    时间: 2011-11-21 19:46

伊斯兰教也疯狂了,红心献给楼主啦,很稀罕的片子
作者: tonneyton    时间: 2011-11-21 22:18

楼主辛苦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gurongan    时间: 2011-11-21 22:29

以色列啥时候也这么开放啦?说实话没选好女主角,会影响收视率的。
作者: 594088    时间: 2011-11-22 00:05

象是自拍,在西域中心客房里边的。是不是以色列的就不清楚了
作者: heb6352    时间: 2011-11-22 00:21

实在是太难得了,很少能够看到中东地区国家的片子,强烈支持楼主,下载收藏
作者: myw7104171    时间: 2011-11-22 05:56

在这种地方似乎不是那么的有气氛的说,光线郁闷的一塌糊涂
作者: 87709611    时间: 2011-11-22 06:55

以色列的啊少见,不错啊下下来看看
作者: weiweildh    时间: 2011-11-22 10:05

以色列没什么花头,诶,美女多,但是水平很一般么,没什么好看还是谢谢楼猪
作者: ero163    时间: 2011-11-22 12:11

感觉是业余水平啊  拍的不怎么样 !!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2