标题: [经典] 高清重口拳交系列MSp-231 [打印本页]

作者: 天魔之舞    时间: 2011-11-12 21:51     标题: 高清重口拳交系列MSp-231

【影片名称】:高清重口拳交系列MSp-231
【格式类型】:wmv
【影片大小】:2110MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即闪,本人比特精灵做种,望各位下载者下载好后不要删文件,继续开启下载软件2小时,为后来者服务。
【哈西校验】:ea3f4ad7ee999b55109cfd3ac5fb981e7a4946bb
【影片预览】

最近本人发帖做种辛苦,不过种子的下载量与红心量差距甚大,望喜欢这个影片的朋友在下载种子的同时顺便点击一下帖子左下角的“感谢楼主”,你们的支持是我发帖的最大动力和感谢。

附件: 天魔之舞@www.sis001.net@高清重口拳交系列MSp-231.torrent (2011-11-12 21:51, 23.94 KB) / 该附件被下载次数 17061
作者: wupeiqiang    时间: 2011-11-12 23:09

超喜欢这种重口味的片子,对洋妞的耐受力实在是佩服的五体投地
作者: asd123k    时间: 2011-11-12 23:53

这样也能玩得开心外国人真有想不到的东东出来给别人看
作者: xhsd66669    时间: 2011-11-13 09:53

喜欢这种重口味,一般人我看是满足不了她俩呀。鼓励美女出演
作者: xufei200806    时间: 2011-11-13 10:07

口味太重,虽然不太适应,但还是鼓励楼主发帖,楼主辛苦
作者: yijyij    时间: 2011-11-13 10:34     标题: 重口味

重口味,一般人我看是满足不了她,能玩得开心外国人真有想不到的东东,实在是佩服
作者: zaxz    时间: 2011-11-13 10:46

不多说了,直接下载,太好看了,支持楼主。
作者: wuliaosex    时间: 2011-11-13 11:49

真不愧是老外啊。真是强悍啊。而且还是两位女优
作者: jsz555    时间: 2011-11-13 13:16

拳交的片子我看不少,还没有见过如此漂亮的女人。谢谢恩
作者: 开心2046    时间: 2011-11-13 13:41

口味很重,不会直接把子宫给掏出来了啊,强烈支持楼主的好片!!!
作者: 暗夜的使者    时间: 2011-11-13 14:23

这样味道刚刚好,拳掌进出于紧致的女阴岂是鸡动性奋所能形容的,好,这个真的好
作者: 我叫蛮蛮    时间: 2011-11-13 15:46

求教狼友,这个怎么下载,从来没有用过比特,下载了一个,请问输入那个地址进行下载啊?很喜欢这个电影,很嗨哦!谢谢!
作者: 15098756224    时间: 2011-11-13 16:23

这口味不是一般的重啊 小日本的 也没这牛逼啊
作者: KHKXJ    时间: 2011-11-13 23:34

最近比较喜欢重口味,这类拳交的片子是我下载的重点,整只手插进去,光看图片就已经很爽了。
作者: 寡妇村独男    时间: 2011-11-14 00:35

o的神啊 太震撼了,那那些女人的表情是享受还是痛苦啊。
作者: yinguncheng    时间: 2011-11-14 01:59

哇啊!好恐怖的肛门啊!居然连拳头都塞得下,看来没点能耐是满足不了她了,老外都是猛女啊!红心支持楼主,发片辛苦了!
作者: 22301762    时间: 2011-11-14 08:28

真是好东西,只是女优感觉老了一点,谢楼主。
作者: 擦亮眼睛    时间: 2011-11-14 08:48

不错还可以,很有创意,刺激,值得一看,强烈支持楼主。
作者: alalalalal    时间: 2011-11-14 13:53

天啊 人体真是有无限的可能  不过这姑娘基本上没有正常人可以满足她了把
作者: kr54992695    时间: 2011-11-14 14:20

真想不通那么大的YJ怎么搞得进去.不过我喜欢,嘿嘿.. 佩服老外!
作者: 賙喌    时间: 2011-11-14 14:32

重口味的 也蛮好  偶尔换个口味新鲜下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2