标题: [经典] 高清重口拳交系列MSp-226 [打印本页]

作者: 天魔之舞    时间: 2011-11-11 10:42     标题: 高清重口拳交系列MSp-226

【影片名称】:高清重口拳交系列MSp-226
【格式类型】:wmv
【影片大小】:2100MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即闪,本人比特精灵做种,望各位下载者下载好后不要删文件,继续开启下载软件2小时,为后来者服务。
【哈西校验】:1f4e7f8b55a1dc326ddccde4feea1fb84bb031d7
【影片预览】

最近本人发帖做种辛苦,不过种子的下载量与红心量差距甚大,望喜欢这个影片的朋友在下载种子的同时顺便点击一下帖子左下角的“感谢楼主”,你们的支持是我发帖的最大动力和感谢。

附件: 天魔之舞@www.sis001.net@高清重口拳交系列MSp-226.torrent (2011-11-11 10:42, 23.87 KB) / 该附件被下载次数 27469
作者: cailanghu    时间: 2011-11-11 14:43

楼主发帖不容易,特把红心献上,请继续努力!!!!!!
作者: wenfeiwudong    时间: 2011-11-11 17:21     标题: 回复 1楼 的帖子

两个女猪脚长的不错,身材不错,拍这么重口味有点可惜!
作者: sdta_75    时间: 2011-11-11 19:09

内容丰富 画面清晰 女优还可以 值得下载或收藏
作者: waywei    时间: 2011-11-11 21:38

连拳头都塞进去了,我想那女人估计也没什么快感了,那就纯粹是表演了。
作者: 尼姑    时间: 2011-11-11 21:42

你看那女的大屁股,看着就爽,那大阴道,太强了,这样捅来捅去,会越来越松的,以后生孩子省事了,和鸡下蛋一样容易
作者: double_Q    时间: 2011-11-11 21:55

好犀利好犀利 果断感谢楼主  第一次看到这样的方式
算是见世面了
作者: alwhy520    时间: 2011-11-11 21:58

如此重口,但总的感觉还不错。果断把它给收了先!
作者: bbellezza    时间: 2011-11-11 22:06

好爽的拳交啊,真想找个MM来试一试是什么感觉
作者: 熟女我的爱    时间: 2011-11-11 23:07

拳交阴道,我不太喜欢,但仍然感谢楼主发片
作者: rinidayhll    时间: 2011-11-11 23:09

看得我心都快蹦出开啦,洋妞牛叉到家啦!!!!
作者: 94mu    时间: 2011-11-12 00:47

太欣赏了, 这种好贴必回, 我也想试试把手放进去的感觉
作者: ghy1989    时间: 2011-11-12 03:31

这两女的长的都漂亮啊!可惜拍重口味了!!
作者: siside001    时间: 2011-11-12 16:38

女主角确实不错,不过口味确实够重,有点接受不了
作者: 某某某某人    时间: 2011-11-12 21:09

口味忒重了           看的偶都有点想吐的感觉了
作者: xiaoduymc    时间: 2011-11-12 21:46

如此吸引人的大屁股,不顶起也说不过去了。感谢楼主发睡
作者: 984015    时间: 2011-11-12 22:03

这个口味还真是够重的!~!~ 长得还挺性感~!~!~
作者: xhsd66669    时间: 2011-11-13 09:45

喜欢这种重口味,一般人我看是满足不了她俩呀。鼓励美女出演国防绿内裤好有情趣
作者: zaxz    时间: 2011-11-13 10:31

这个系列的女主角明显比上一个系列那些小孩漂亮多了也性感多了,支持支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2