标题: [经典] 高清重口拳交系列MSp-225 [打印本页]

作者: 天魔之舞    时间: 2011-11-11 10:42     标题: 高清重口拳交系列MSp-225

【影片名称】:高清重口拳交系列MSp-225
【格式类型】:wmv
【影片大小】:1840MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即闪,本人比特精灵做种,望各位下载者下载好后不要删文件,继续开启下载软件2小时,为后来者服务。
【哈西校验】:8edc227d215a0ec527ca185e3f2fbf1b11f45939
【影片预览】

最近本人发帖做种辛苦,不过种子的下载量与红心量差距甚大,望喜欢这个影片的朋友在下载种子的同时顺便点击一下帖子左下角的“感谢楼主”,你们的支持是我发帖的最大动力和感谢。

附件: 天魔之舞@www.sis001.net@高清重口拳交系列MSp-225.torrent (2011-11-11 10:42, 39.76 KB) / 该附件被下载次数 22742
作者: zj500    时间: 2011-11-11 12:50

这口味真够重的,难道这样也有快感?真是为了博取眼球什么方法都想到
作者: wxf_king    时间: 2011-11-11 13:07

这口味确实重,这还是人肉长的B吗,都木感觉了吧
作者: 猎艳红虫    时间: 2011-11-11 14:31

这整个一个妇产科的系列啊!扩张产道的示范!口味太重,重支持了!
作者: cailanghu    时间: 2011-11-11 14:40

楼主发帖不容易,红心献上,希望再接再厉,继续!
作者: 纤牵节    时间: 2011-11-11 16:27

外国的比比就是厉害,几个吊也能插进去,手都能进什么进不了
作者: wenfeiwudong    时间: 2011-11-11 17:23     标题: 回复 1楼 的帖子

拳交的好处容易接触G点,容易高潮、潮喷。
作者: sdta_75    时间: 2011-11-11 19:10

内容丰富 画面清晰 女优还可以 值得下载或收藏
作者: 52052199    时间: 2011-11-11 19:44

这些女人该是有多舒服啊
而且还是女人搞女人,女人最知道该怎么弄才能让自己舒服了,拳头那么大,手臂那么粗,一下一下和打夯似的,我觉得一般的女人是受不了的,刺激太强烈了
作者: 狼行天下007    时间: 2011-11-11 21:25

这个B连拳头都能进去    那岂不是松的要死   哪玩起来男人有什么感觉啊    估计那女人对什么都麻木了  没知觉了
作者: waywei    时间: 2011-11-11 21:35

看过拳交片,多是德国的,觉得口味偏重,而且通常女主角都不漂亮。
作者: awdxsf    时间: 2011-11-11 22:29

不是很喜欢这个系列,口味太重,没有美感,不过还是支持楼主
作者: TMD3333    时间: 2011-11-11 22:35

这些女的真的是太强大了,不过片子也确实很大哈
作者: wuyangjia    时间: 2011-11-11 22:48

其实女人下面真的柔韧性很好 孩子都能出来呢 拳头算什么 总有人能享受快感的
作者: rinidayhll    时间: 2011-11-11 23:13

每一部都向下,我的硬盘快要爆啦,口味真够重的
作者: rinidayhll    时间: 2011-11-11 23:14

忘了说啦,楼主的奉献精神值得赞赏,红心送上
作者: 悦色    时间: 2011-11-12 00:00

怎么这里面没有男人干她们呀,光是女同多没劲
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-11-12 01:54

这样的B,以后还有男人能给快感她们吗?高清的,先谢谢楼主。
作者: ghy1989    时间: 2011-11-12 03:33

这种片子真太猛了啊
作者: 眼光里    时间: 2011-11-12 11:44

是不是因为女人的手小些才能进去呀,这些女人很漂亮但是口味也很特殊呀。
作者: popzhang-98    时间: 2011-11-12 12:48

两手都进去了,好重的口味,下来见识一下,感谢楼主分享
作者: siside001    时间: 2011-11-12 16:41

第一章图片还真是够恐怖,这两个女主角不怎么样啊
作者: 蠢子    时间: 2011-11-12 18:47

但凡是拳交题材的我都从不放过,但是老大的这个系列牛啊,我竟然都从未看过!
拜服!拜谢!
作者: 印度苹果    时间: 2011-11-12 22:44

喜欢,与有点······,嘿嘿!先欣赏再说,外国的BB真牛B!
作者: longsheli12    时间: 2011-11-12 22:58

图片看不到内容,不知道怎么样?
但是重口味不怎么喜欢,纯属支持下了
作者: xhsd66669    时间: 2011-11-13 09:46

喜欢这种重口味,一般人我看是满足不了她俩呀。鼓励美女出演竟然双手
作者: zaxz    时间: 2011-11-13 10:30

这个又是新的系列吗,完了完了,又要开始整理硬盘了,支持楼主多发此片,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2