标题: [经典] 18Xgirls完整SiteRip高品质系列irene-hd-1 [打印本页]

作者: 天魔之舞    时间: 2011-11-10 10:21     标题: 18Xgirls完整SiteRip高品质系列irene-hd-1

【影片名称】:18Xgirls完整SiteRip高品质系列irene-hd-1
【格式类型】:wmv
【影片大小】:965MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即闪,本人比特精灵做种,望各位下载者下载好后不要删文件,继续开启下载软件2小时,为后来者服务。
【哈西校验】:d4160caedd3240cbe4facf86dcbb39548e03f19a
【影片预览】

最近本人发帖做种辛苦,不过种子的下载量与红心量差距甚大,望喜欢这个影片的朋友在下载种子的同时顺便点击一下帖子左下角的“感谢楼主”,你们的支持是我发帖的最大动力和感谢。

附件: 天魔之舞@www.sis001.net@18Xgirls完整SiteRip高品质系列irene-hd-1.torrent (2011-11-10 10:21, 40.53 KB) / 该附件被下载次数 10106
作者: sdjnlll    时间: 2011-11-10 13:45

又是一个非常漂亮的小妹妹,啥时候咱也能找几个这样的爽一把
作者: wjh7884995    时间: 2011-11-10 14:24

这个系列应该是以清纯女孩为主角的,小妞很白很嫩,真的很诱人。
作者: wenfeiwudong    时间: 2011-11-10 15:18

青春活力,动作老练,虽然看起来年轻,但是都是身经百战的。
作者: oldfox88    时间: 2011-11-10 15:28

真的是不错的片子,谢谢楼主了,女人看上去很正点
作者: 79033606    时间: 2011-11-10 15:46

一进原创这一整个版面都是楼主发的帖子,太牛了,给力啊
作者: rinidayhll    时间: 2011-11-10 22:12

看不到图,为什么呀,真是郁闷!!是我的电脑有毛病吗
作者: chuanjiao111    时间: 2011-11-10 22:23

小妞不错 很漂亮 身材也好 男猪脚的家伙也很给力
作者: liyooo    时间: 2011-11-11 00:39

小妹妹的皮肤着实紧得很啊,头上戴着那头巾一开始还以为是干露露呢,呵呵
作者: 1024569kk    时间: 2011-11-11 01:15     标题: 回复 1楼 的帖子

爱死这个小女了,老外真性福啊。楼主加油继续发帖!
作者: tiandidi    时间: 2011-11-11 01:52

又是非常典型的俄罗斯女孩,还有点babyfat,不错不错
作者: jjaijj333    时间: 2011-11-11 02:24

哈哈,多谢发帖。喜欢年纪小一点的,而且还是真的波波。
作者: yzcw@xt    时间: 2011-11-11 04:37

真的是不错的片子,谢谢楼主了,女人看上去很正点
作者: QQ1023567850    时间: 2011-11-11 10:27

这个系列拍的很好  穿着很清纯  都是没有毛的MM 让人看了受不了 要是内射的就更好了 非常喜欢这个系列
作者: wenbohao888    时间: 2011-11-11 13:39

感谢楼主分享
作者: ksjien    时间: 2011-11-11 15:30

看上去女优成熟性感,有几分姿色!眼神非常诱人!
作者: wyj243    时间: 2011-11-11 22:05

女主角看起来不错,身材很好,技术应该也不错奥
作者: rinidayhll    时间: 2011-11-11 23:20

这个系列的的确不错,挑的下了不少!!!!
作者: ghy1989    时间: 2011-11-12 03:30

这部还不错!感觉还很诱人啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2