标题: [经典] 18Xgirls完整SiteRip高品质系列DEMI SPREADS OUT FOR AMAZING FUN [打印本页]

作者: 天魔之舞    时间: 2011-11-10 10:21     标题: 18Xgirls完整SiteRip高品质系列DEMI SPREADS OUT FOR AMAZING FUN

【影片名称】:18Xgirls完整SiteRip高品质系列DEMI SPREADS OUT FOR AMAZING FUN
【格式类型】:wmv
【影片大小】:821MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即闪,本人比特精灵做种,望各位下载者下载好后不要删文件,继续开启下载软件2小时,为后来者服务。
【哈西校验】:72e0c2873a8d40babb7b28cfdbcd8630200f4c97
【影片预览】

最近本人发帖做种辛苦,不过种子的下载量与红心量差距甚大,望喜欢这个影片的朋友在下载种子的同时顺便点击一下帖子左下角的“感谢楼主”,你们的支持是我发帖的最大动力和感谢。

附件: abbr_7252688405042319afa97f85b8e4b606.torrent (2011-11-10 10:21, 35 KB) / 该附件被下载次数 10159
作者: wenfeiwudong    时间: 2011-11-10 15:24     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女猪脚太一般,不上镜,花样老套,这个系列有内射吗?很期待。
作者: 79033606    时间: 2011-11-10 15:47

一进原创这一整个版面都是楼主发的帖子,太牛了,给力啊
作者: tyson129    时间: 2011-11-10 17:36

这个少女太给力了,只看她的脸,我还以为进入熟女版块了
作者: 乖乖94o    时间: 2011-11-10 19:57

经典大片 一定要看
作者: vincentlinyx    时间: 2011-11-10 21:22

在俄罗斯,这样的MM算美女吗?好像年龄不小了吧。
作者: rinidayhll    时间: 2011-11-10 22:14

女猪脚长的很一般,感谢楼主的奉献,顶你,红心送上
作者: tiandidi    时间: 2011-11-11 01:54

妹妹有点老啊,皮肤也发皱了,不过衣服和眼镜真是不错。
作者: QQ1023567850    时间: 2011-11-11 10:28

这个系列拍的很好  穿着很清纯  都是没有毛的MM 让人看了受不了 要是内射的就更好了 非常喜欢这个系列
作者: zdf546891    时间: 2011-11-11 11:45

这个妹妹够老的 皮肤也不是很好 就是不是内射
作者: wenbohao888    时间: 2011-11-11 13:40

感谢楼主分享
作者: ksjien    时间: 2011-11-11 15:32

这个女优好像看过她的片子,感觉不是很好看啊。感谢楼主。
作者: lufon    时间: 2011-11-11 15:57

这个系列挺不错的,女主角都很清纯,漂亮。
作者: sdta_75    时间: 2011-11-11 19:15

内容丰富 画面清晰 女优还丑了 不值得下载或收藏
作者: rinidayhll    时间: 2011-11-11 23:22

就是一个赞字了得,红心送上,感谢楼主!!
作者: ghy1989    时间: 2011-11-12 03:34

这个系列还蛮贴近生活的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2