标题: 她说她有经验,后来我才知道…… [打印本页]

作者: 2253219    时间: 2011-10-5 18:48     标题: 她说她有经验,后来我才知道……

1、上中学时打架被砍伤,衣服上都是血。一女同学说衣服用肥皂洗,血渍能洗掉。事后结果真能洗掉,我问为什么?她说她有经验,后来我才知道……

2、某男要出国,和热恋中的女友分别,女友摸着他的脸含泪不语。
   N分钟后,他对她说:“有什么话就说吧,这又不是触摸屏。”

3、一个音乐系的大学生,背个吉它做公交车,没零钱,投币投多了,站在门口收钱。
   到下一站,上来一个人,他伸手过去示意把钱给他。那人看了他一眼,又看了看他背着的吉它,说:“还没唱就要钱啊?!”

4、某日,好不容易约出来喜欢很久的MM,在湖边散步时,MM手伸到我面前说:我这手都没地儿放了
   我直接来了句:你衣服没兜吗?!

5、“我们家小孩喜欢吮手指,怎么都改不过来,没办法,一狠心我买了点辣椒油给抹到指头上。”
   “后来改过来没有?”
   “嗨!别提了,这孩子现在非川菜不吃!”

6、买了个新耳机,感觉左右声音不一样,左耳音量明显小很多,去柜台换货,还是一样。
   突然怀疑自己听力是不是有问题,恍惚间想起小时候放爆竹曾经被震的一天都觉得人家说话是在演哑剧,慌忙跑去医院检查。
   结果医生看了看,冷冷的问了一句:“多久没掏了?”

7、有一胖子,贪吃贪睡又非常想减肥。一天,他在网上看到有一种减肥药,只要每天严格按照服用,吃一个疗程就会有明显效果,如果无效可以全额退款。
   他就买了一个疗程的药试试。收到药后,他打开说明书仔细观看,只见上面写着:“请每隔两小时服用一 次,每次一粒,每天十二次,空腹服用。”
作者: 刀疤五爷    时间: 2011-10-5 19:00

最后一个逗死我了,饿死了就不用减肥了,3天肯定掉10斤肉。
作者: yanghuangel    时间: 2011-10-5 19:13

楼主 我恨你
我在喝水啊  被最后一个直接笑喷了
你赔我的显示器和键盘
作者: islysun    时间: 2011-10-5 19:36

非常的经典啊,呵呵,谢谢贡献那么经典的笑话
作者: wjlai1982    时间: 2011-10-5 19:51

第五个笑话有意思,不过娃娃断奶也可以用这方法了!
作者: 8319662    时间: 2011-10-5 19:58

不错~很多没看过的  很给力啊 哈 喷了都
作者: gannmd    时间: 2011-10-5 20:00

最后1个有趣,减肥药2小时1次,12次,还要空腹,又不让你睡觉 还不能吃饭,不饿死也得困死
作者: 哥类比    时间: 2011-10-5 20:02

日啊,最后一条直接秒杀所有观众!真有才呀!
作者: wo19882010    时间: 2011-10-5 20:02

最后一个很搞笑,第二个和第三个很贴切生活。
作者: jimoxiao    时间: 2011-10-5 20:18

第一个每个女生每个月都要流血的 所以有经验啊 哈哈
作者: yichen0912    时间: 2011-10-5 21:06

现在笑话看的多了,你这里面还有2个很好笑的,2和7,是我喜欢的。
作者: th1234    时间: 2011-10-5 21:21

第一个的女生最可爱,以后定是一个会照顾男人的。我喜欢
作者: 涩郎007    时间: 2011-10-5 22:03

给小孩手指头涂辣椒很有意思,我家小孩也差不多的习惯 怎么也改不了
作者: dksrain    时间: 2011-10-5 22:48

哎,想减肥的人可不能偷懒啊,还是需要一步一步的来。付出是有回报的。
作者: fl9214    时间: 2011-10-5 22:52

第四个那男的太老实了吧 多好的机会
作者: kobesis    时间: 2011-10-5 23:02

不错不错的笑话,让我消除了一天的疲劳啊,谢谢了
作者: c123587a    时间: 2011-10-6 00:29

内容是很搞!第一个我邪恶了,不了解啊!5555555555555555
作者: zhucao    时间: 2011-10-6 01:41

哪小子是不是被约会冲昏头了这么明显的提示都没明白。
作者: xncxzr    时间: 2011-10-6 07:08

都很好玩啊,特别是那个触摸屏和非川菜不吃的。
作者: sisx2011    时间: 2011-10-6 12:07

直接不用吃饭了,不用一个疗程他就永远不用吃饭了
作者: 392750775    时间: 2011-10-6 12:10

这些笑话都是没有看过的,还是挺搞笑的呢
她说她有经验,我现在也知道了 哈哈
作者: ymdheeq123    时间: 2011-10-6 12:13

的确是 经验之谈,流血的男人不是很常见,但女人还是很多的!
作者: 宁娟    时间: 2011-10-6 12:21

最后一个减肥是好事啊。严重一点话,肯定得把人都折磨死。
作者: 在它乡    时间: 2011-10-6 12:30

第一个 我去啊 当时要是我 也反映不 肯定还以为她也打架留血过那
作者: sexinsexwolaile    时间: 2011-10-6 12:33

第四个笑话,那男的也太不识趣吧,明白着MM已经有意思了。
作者: 唐老鸭111    时间: 2011-10-6 12:36

我也被最后一个笑喷了,经典啊!楼主真是有才。
作者: huliao    时间: 2011-10-6 12:40

哈哈。去看医生那个比较搞笑,一句话就解决了问题。多久没有掏了哦!呵呵!
作者: lh21000888    时间: 2011-10-6 12:44

感觉是有些可笑,部分笑话已经是听说过的。
作者: 涡牛2    时间: 2011-10-6 12:48

最后一个笑话才是经典,逗死我了,减肥最新方法
作者: ywlovemm    时间: 2011-10-6 16:50

那胖子这样吃的话,估计一个月后就只剩骨头了,那就真的瘦了
作者: luojunlong    时间: 2011-10-8 16:22

楼主,你在哪里转来的,以前我都看过了
作者: ligongdhq1    时间: 2011-10-8 16:35

智慧与乐趣啊这么好的帖子都没人顶.我顶了
作者: gfforever    时间: 2011-10-8 16:58

后来我才知道,哎~~~~我也是后来才知道的啊。
作者: 47415869    时间: 2011-10-8 17:31

呵呵这样的减肥才能起到很好的作用啊,而且是永不反弹的
作者: rexiedemon    时间: 2011-10-8 17:56

不是很好笑 感觉有点扯!最后一个还可以!
作者: xinrendd    时间: 2011-10-8 19:23

都挺不错的,看来看去还是觉得第一个好,有先入为主的感觉吧,一句有经验让人产生无限遐想
作者: ttjve    时间: 2011-10-8 23:00

这减肥药真会逗人玩,整天不进食啊
作者: jashoo1    时间: 2011-10-8 23:04

最后一个笑话绝啊,如果能这样做,谁都可以瘦了、
作者: maziyu_031    时间: 2011-10-8 23:07

哈哈,太逗了,笑死我了,尤其那个我手没地方放了。。。想起了我们上学时候的纯真年代啊
作者: xinxidanggguo    时间: 2011-10-9 00:03

第五个,这小孩真牛啊, ,很好笑
作者: mmklp    时间: 2011-10-9 00:09

还可以吧 , 个人感觉最后一个比较好
作者: zhouyou17    时间: 2011-10-9 00:24

我也不是触屏的,为什么没女人摸我呢,空虚寂寞。。
作者: haiyang315    时间: 2011-10-9 09:44

哪天打电话逗一逗俺姐,看看血迹怎么洗,太卑鄙了
作者: libobobo    时间: 2011-10-25 00:04

第七个笑话很搞笑,我现在也胖,也有那胖子的心态,不过我不信那些广告罢了。
作者: 宏展1688    时间: 2011-10-25 00:22

经验!经验 !
现社会都在讲经验!
要真想减肥,就要做到第六条
作者: seeulater    时间: 2011-10-26 15:11

我也知道为什么有经验了,这是一个含蓄的成人笑话.
作者: jiangfan898    时间: 2011-10-27 20:43

她说她有经验,看来女孩子是比男孩子早熟。
作者: rossoneri_ac    时间: 2011-10-27 21:19

哈哈,第一个笑话有些意思,含蓄得有经验直接色心起了……
作者: caiqiulang    时间: 2011-10-27 22:43

最后一条笑话不错,不过前台词就是饿和累都可以减肥。
作者: sjxwxbj    时间: 2011-10-27 22:54

第4个里的那男的真苯,那女的都说的这么明显了
作者: liu123qwe    时间: 2011-10-27 23:25

谢谢了   总是让我开心了   愿所有人都开心
作者: 9916300    时间: 2011-10-27 23:33

最后一个真的很搞笑,这样还减什么肥,直接禁口就好,逗死我了,哈哈
作者: a331381757    时间: 2011-10-28 11:55

1.你没经验,谁有经验啊~!!
2.到处摸什么摸……  话可以千里,但是摸就……
3.介个…… 现在干嘛都难啊~!
4.这么纯洁的男生,你是么~!反正我不是
5.说实话我邪恶了一次
6.很淡定的告诉你,一年了
7.赢在次数上面了
作者: Rock_Luo    时间: 2011-10-28 15:09

太强悍了,每天12颗,还空腹,hold不住
作者: jgfjxlhtf5    时间: 2011-10-28 16:05

第7条正是经典啊,现在的商家真是太聪明了,这种损招多想的出来,分明是叫人饿肚子减肥啊
作者: koklll    时间: 2011-10-28 22:06

给小孩子吃辣椒就要吃川菜,幸好没给他吃芥末.那还不去日本发展了
作者: qwer1122334    时间: 2011-10-28 22:13

第5个和第7个太搞笑了,小孩子非川菜不吃,那个胖子非饿死不可。
作者: 紫色的小百合    时间: 2011-10-29 23:27

第一个 第二个 不错   第一个那女生说有经验 肯定啊 女生每个月都会有的,所以有经验。
作者: kylin3003    时间: 2011-10-30 02:04

最近略长了一点重量,看到减肥药那个笑喷了
作者: 137245400    时间: 2011-10-30 09:53

第四个里面那个男主角真是不解风情啊,让女主角扫兴了。
作者: LJ990106    时间: 2011-10-30 09:58

笑话,只有和生活中的一些不是很明显的细节能联系上、还要有一定的想象空间才行。
作者: 精落无痕    时间: 2011-10-30 10:04

女人的确有经验啊,这个男人比不了,哈哈
作者: cdgirla    时间: 2011-10-30 11:32

第四个很悲哀啊~男生比女生思想成熟的慢,所以傻傻的错过了好多美好的爱情。不会表白,感情木讷的男生伤不起啊!
作者: whwz-01    时间: 2011-10-30 14:01

呵呵,最后一个故事的方法的确有用,就是不知道能坚持几天
作者: 风流马交    时间: 2011-10-30 14:39

最后一个很经典,我很喜欢,不错的笑话,支持一下
作者: jiayanhua    时间: 2011-10-30 15:11

很搞笑,楼主辛苦了啊!最后个笑喷。呵呵呵
作者: guyingguo    时间: 2011-10-30 15:14

最后威武!太有意思了哈哈
作者: a446932    时间: 2011-11-5 21:19

最后一个减肥的,超有意思, 那样的减肥方法,不需1个月就可以瘦下来
作者: yyuan1212    时间: 2011-11-5 21:27

那个要楼主陪显示器和键盘的,藐视只要陪键盘就可以了吧,赔显示器有讹诈嫌疑。
作者: blueweed    时间: 2011-11-6 00:58

楼上的,好像不是月月红吧,应该是女人一辈子只有一次的红
作者: zl1981    时间: 2011-11-6 01:07

第一个和最后一个很搞笑,哈哈,笑声差点把老婆吓着!
作者: 一枝烟    时间: 2011-11-6 02:10

是我心情很不爽吗?一点也不想笑。最近有些背啊。。。
作者: zenfancao    时间: 2011-11-6 10:59

哪里来这么多的经典笑话呀,是浊中国文字的内涵呀。
作者: fun_will    时间: 2011-11-6 11:23

空腹服用,坑爹啊,会出人命的。不就是不吃饭吗,至于卖药么?骗子真高明。
作者: 5555951    时间: 2011-11-7 21:43

最后一个太绝了,想不减也难啊
作者: hoyin0123    时间: 2011-11-8 09:52

第一个好有内含,看了许许久才懂。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2