标题: 给女友买内裤!暴笑 [打印本页]

作者: 365989869    时间: 2011-10-5 15:32     标题: 给女友买内裤!暴笑

1.为新交的女友买一件生日礼物。我们们交往时间不长,所以我经仔细考虑,认为送一副手套最恰当不过――浪漫,又不显得过分亲昵。
  在女友的妹妹陪同下,偶去西尔斯百货连锁店买了一副白色的小羊皮手套。女友的妹妹也给自己买了一条内裤。售货员包装时把两件物品弄混了,结果女友的妹妹拿了手套,给女友的变成了内裤。
  偶没有检查包装的内容,封好后寄给了女友,并附上一便条:
  亲爱的:
  我选了这件礼物,因为据我留心观察。你晚上和我出门时总是不用它。要不是你妹妹当时在的话,我本来会选有扣子的那种。可是她用的是短的,容易脱下来的那种。它的色调非常浅,不过卖它的女士让我看她用的同样东西,已经三个星期了,一点都不脏。我让她试了试你的,她看上去靓极了。
  多希望你第一次上身时我能看到啊。可惜不行,因为在我下次见你之前,肯定会有别人碰它,记住在脱它之后,往里面吹点气。因为它们用用自己就会带点潮的。想一想,来年我要亲它多少次啊!希望在星期五晚上你用它,为了我。
  全身心地爱你,
  还有.现在最时兴的作法是把边翻过来,露出一点软毛。

这人文采真不错,强人啊

2.男孩买卫生巾
  一个9岁的男孩和一个4岁的男孩走进一家杂货店,这个9岁的男孩从货架上拿了一包卫生巾,来到柜台付帐。
  服务员问:“你要买给你妈妈吗?孩子”,“不是”,男孩回答。
  “那么,你肯定要买给你姐姐!”“也不是”,男孩说。服务员疑惑了:“不给你妈妈,也不给你姐姐,你到底要买给谁呢?”
  “我要给我4岁的弟弟用”,男孩说,“看电视上,用了这个东西,又能骑自行车,又能游泳,可是我弟弟这两项都不会。

现在的电视节目,还能给小孩看吗

3.苍 蝇 的 命 运
  有三个人:美国人,中国人,犹太人……一起喝饮料……
  突然,有苍蝇挥入了三人的饮料中……?
  美国人叫侍者过来,重新换上一杯?
  中国人二话不说,喝下去……?
  犹太人抓起苍蝇放在桌上,说:吐出来,把你 喝下去的饮料吐出来……

还是犹太人厉害,怪不得发财呢

作者: ly0379yaya    时间: 2011-10-5 15:40

不错不错。这人文采真不错,多希望强人啊靠还不够
作者: 哥类比    时间: 2011-10-5 16:01

不知道女友收到实物再看到信的时候会是个什么表情!
作者: 004ch3020    时间: 2011-10-5 16:06

苍 蝇 的 命 运
中国人就是什么都能容忍! 天朝人民太傻了!
作者: kqingf    时间: 2011-10-5 16:18

第一个很有文采啊~我在想如果故事是倒述是不会跟有意思
作者: 肉丝美臀    时间: 2011-10-5 16:20

真想知道
楼主的女友
打开礼物的反应
是个什么样子呢
作者: a424440001    时间: 2011-10-5 17:05

第三则那个苍蝇的看了很恼火,特别是那犹太人
作者: 延续我的爱    时间: 2011-10-5 17:11

中国人忍气吞声怪不得会被欺负呢 哎
作者: rick35    时间: 2011-10-5 18:00

中国人真无奈,可悲,可怜
作者: rotten61    时间: 2011-10-5 18:20

第一个笑话写得太有创意了,看的我笑了半天!
作者: lu931108    时间: 2011-10-5 20:09

现在才知道卫生巾有那么多作用,长见识了
作者: xiaoyaoyitan201    时间: 2011-10-19 12:44

三个笑话都非常的经典,不经意的笑了,尤其第一个的作者,他的文笔很厉害
作者: highspeed    时间: 2011-10-19 13:20

第一个真的很不错,尤其是因为生活中的误会
作者: szy531    时间: 2011-10-19 17:04

哎 第一个文笔不错,不过恐怕这个女友够呛
   第二个说明现在的广告应经不那么直白了
   第三个。。。。。。。
作者: sweetin    时间: 2011-10-19 19:41

现在的广告吧 别说小男孩看不懂 就是大龄女青年也往歪了想啊
作者: lb1217    时间: 2011-10-19 19:57

很多都是二手烟,不过不要过分相信,有时二手烟也是很好的
作者: longlongago2012    时间: 2011-10-19 19:59

1.他女友能不能看完呢,
2.小孩子学习记忆能力还是忙强大的哈
3.所有我们中国人的身体素质那么强
作者: 色色漂泊    时间: 2011-10-19 20:05

第一个太有创意了,他女朋友看到后不知道什么表情呢
作者: jsqkjsc    时间: 2011-10-19 20:28     标题: 第一个笑话写得太有创意了,看的我笑了半天!

第一个笑话写得太有创意了,看的我笑了半天!
作者: heavensea3    时间: 2011-10-19 20:36

第一篇是强人写的,连可能发生的事情都预测到了
作者: qq120627588    时间: 2011-10-19 20:39

正如作者写的,确实反映了中国的现实.中国人拥有都是忍受到极限才会反抗、爆发.
作者: dstwhk    时间: 2011-10-20 10:44

中国人的奴性什么时候才会消除掉
作者: xhsd66669    时间: 2011-10-20 11:11

现在最时兴的作法是把边翻过来,露出一点软毛第一个笑话写得太有创意了
作者: oldfoolwolf2    时间: 2011-10-20 11:40

苍蝇那个我没看过,有新意.不错不错.
形容得很完美.
作者: hxy2006    时间: 2011-10-20 12:53

第一个好搞笑,多半男的最后要悲剧了。看他咋解释
作者: 爱之    时间: 2011-10-22 15:43

第一个不错,文笔的修饰绝对以假乱真
作者: davidho988    时间: 2011-10-22 16:18

第一个不错,不过没有写他女友的反应有点可惜.
作者: 旮旯驾到    时间: 2011-10-22 19:17

兄弟你也太有才了 这么有创意的你都能找到哦啊
作者: nirfurther    时间: 2011-10-22 20:57

可惜了,第一个笑死我了,微薄放不上去,本来想分享的。
作者: lzkafeidou    时间: 2011-10-22 21:18

楼主实在是太有才了,笑的偶都趴下了,太有趣了。
作者: 大柱子    时间: 2011-10-22 21:41

看起来广告的分级制度要加紧制定了,有些广告确实非常隐晦的暗示,
作者: fswilson2011    时间: 2011-10-22 21:46

搞错了,乌龙,不过女友的妹妹帮买,应该还可以解释过去
作者: demon525    时间: 2011-10-22 21:46

第一个笑话 女友的反应会是什么呢  想知道啊
作者: ronichang    时间: 2011-10-22 21:49

好老的笑话啊,真心不是很好笑
作者: yoyosun100    时间: 2011-10-22 21:53

犹太人很精明,而且他们在直觉方面也很牛逼,犹太人搞的投机生意就是其对金融领域的直觉精准的体现
作者: 筱崎美沙    时间: 2011-10-22 22:00

哈哈,刚交的女友,误会送了一件内裤,肯定囧死!
作者: a514250643    时间: 2011-10-22 22:26

第一个笑话 那个男的悲剧了 居然搞错了 第二个笑话说明了 电视广告对下一代 毒害  第三个笑话说明了 美国.中国和犹太人的差距
作者: w490811743    时间: 2011-10-23 00:45

这些笑话都蛮好笑的,哈哈。不错哦。嘿嘿。
作者: shediao1    时间: 2011-10-23 00:50

那哥们文采飞扬,可惜用错了地方 啊,肯定要被女女海扁!
作者: dx888    时间: 2011-10-23 01:33

真想知道第一个那个男的他女朋友会怎么收拾他,
作者: 虾米爱小鱼    时间: 2011-10-23 02:07

蛮有创意的,怎么想得出来的。看来聪明人真的多啊。
作者: zljmx    时间: 2011-10-23 09:36

第一个笑话的男人好有文采啊...佩服,哈哈哈
作者: volnado    时间: 2011-10-23 10:33

第三个有点损犹太人吧?不过还是很好笑的。
作者: 床前月光    时间: 2011-10-23 12:51

第三个关于苍蝇的我就是看不明白意思,帮忙解释下。
作者: jelly_0313    时间: 2011-10-23 13:04

第一篇笑话写的跟个故事一样长,还是喜欢短篇精辟的小笑话。
作者: yulili111    时间: 2011-10-23 13:41

第一个太有创意了强人啊。 不经意的笑了。
作者: wcl83226    时间: 2011-10-23 16:13

估计这哥哥操作好的话,姐妹一起拿下
作者: 1016387126    时间: 2011-10-23 16:32

第一位老兄弟把内裤和手套的相同点描绘的真是详细啊,人才难得啊!
作者: rett1234    时间: 2011-10-23 19:56

卫生巾那个有意思,看来广告以后也得分级啊
作者: 电脑杀手2011    时间: 2011-10-23 20:24

当今的社会上 有才的人还真是不少呢 佩服了~牛人啊
作者: gdjycbs    时间: 2011-10-23 20:31

真得更搞笑~真得更搞笑~真得更搞笑~真得更搞笑~
作者: w490811743    时间: 2011-10-23 21:09

第一则和第二则,看了我都一颤一颤的,笑了。
作者: 22102    时间: 2011-10-23 21:29

不知道女友收到实物再看到信的时候会是个什么表情!
作者: wmq9118    时间: 2011-10-23 22:40

这人文采真不错,第一个笑话写得太有创意了,看的我笑了半天!
作者: 刀疤五爷    时间: 2011-10-23 22:45

哈哈,真的挺搞笑的,第一个象一个故事的还有点情节呢。
作者: 午夜搜魂    时间: 2011-10-24 00:42

那人的女友收到礼物,一定傻眼了!哈哈
作者: 紫色的小百合    时间: 2011-10-24 00:49     标题: 第一个笑死我了

第一个笑话笑死我了,看了第三个笑话中国人真的很悲哀,不过还是顶中国人!
作者: hotkresnik    时间: 2011-10-24 01:03

还有.现在最时兴的作法是把边翻过来,露出一点软毛
这句话,完美的让误会达到了无法挽回的地步,话说能达成这种误会的几率该多小啊,果然还是文采的问题吗
作者: zf06013122    时间: 2011-10-25 12:00

第一条很经典啊.................................
作者: zswg820    时间: 2011-10-25 14:02

笑话3应是冷笑话,犹太人真是精明还要苍蝇吐出饮料来
作者: 我唉美女    时间: 2011-10-25 14:11

是楼主的亲身经历吗?如果是你的经历就给发下文  哈哈
作者: wjl2817gdgd    时间: 2011-10-25 14:31

给女友买内裤有意思,女友收到后一定会有故事的。有回味。
作者: 追追    时间: 2011-10-25 20:25

3看不出到底是什么实时,但个人理解国人的确很犯贱
作者: jampgatwgamg    时间: 2011-11-3 00:53     标题: 标题

第一个,通篇都不提礼物是什么,让人
作者: wfzxj00001    时间: 2011-11-3 19:07     标题: 回复 1楼 的帖子

很美妙的小故事,涵义深刻,有才人真是多啊,不服都不行
作者: qwertyliu    时间: 2011-11-3 19:50

有的还行,有的太无聊了,没意思。。。。。。。。
作者: zenfancao    时间: 2011-11-3 19:51

中国人是能忍,不过那个犹太人也太节约了。
作者: 046004336    时间: 2011-11-3 20:58

其实还是很中意听这些笑话的,第一个实在太搞了
作者: sunshiner    时间: 2011-11-6 12:42

手套被当成内裤真是郁闷啊,估计女友要愤怒咯
谢谢楼住得精彩分享哈
作者: guojia18    时间: 2011-11-6 15:51

第一个太有才了!哈哈。我想你女友都无语了吧,哈哈~
作者: gfgdglhgg    时间: 2011-11-6 15:59

第一个那男人回头肯定杯具了,第二了可以证明广告的力量是伟大的,第三个中国人没那么不讲卫生吧
作者: 划过天空052    时间: 2011-11-6 17:39

那故事应该再加上他女友收到后的回信才叫经典!
作者: jesusfish1    时间: 2011-11-7 00:28

第一个太长了,要有耐心才能看下去,不过还可以吧
作者: yellow1236    时间: 2011-11-7 11:21

1.不知道她妹湿了没有。
2.现在的小孩看的都是这样的节目。
3.应该把中国人改为日本人干点什么。
作者: 春姑娘    时间: 2011-11-7 12:04

第一个很有创意,女友收到礼物后的表情不知会如何
作者: ygppp0224    时间: 2011-11-7 12:25

很期待他女友的反应,不知道会不会和他断交呢,这种乌龙事件真是好想知道结果啊,好想看女的怎么做
作者: 纳兰骄阳    时间: 2011-11-7 13:55

这男人真有创意给女友买内裤,估计女友希望把
作者: 23235747    时间: 2011-11-7 14:30

不错不错。这人文采真不错,多希望强人啊靠还不够
作者: ljwmu    时间: 2011-11-7 14:48

不知道第一则的女友收到会怎么反应呢。其代ING
作者: xingwanlilou    时间: 2011-11-7 15:06

美国人懂法,中国人装B,犹太人扣门
作者: fuckladies    时间: 2011-11-7 15:38

现在网络世界的强人太多了 着呢佩服他们的思维哦
作者: kaida2    时间: 2011-11-7 17:12

笑话很不错的,多发,只是第三个笑话,中国人让我无语了
作者: harv    时间: 2011-11-9 12:08

这个故事有点少,要是能多弄几条就更好了,不过还是感谢楼主了
作者: wangsiswang    时间: 2011-11-9 12:20

犹太人这个笑话很搞笑 中国人应该不会自作苦吃的 一般就不喝了
作者: wangjinchun1013    时间: 2011-11-9 12:26

女友看到肯定是大吃一惊,哇,这个礼物太有创意了哦
作者: Aphroditus    时间: 2011-11-9 15:23

这就是说话不说明白的坏处了,教训深刻口牙
作者: luuuluuu    时间: 2011-11-9 15:34

每次看到有关中国人与其它国人的笑话, 都觉得酸酸的.
作者: duositi    时间: 2011-11-9 15:38

第一个故事好象没有结尾,楼主应该继续,等着您的下文。
作者: yuyujkljkl    时间: 2011-11-9 18:22

第二个笑话真不错,现在电视上老是放这样一些广告,很容易误导小朋友啊
作者: 阿拉嚓    时间: 2011-11-10 14:58

恩嗯,不错第一个有创意!
作者: ahlqzxl    时间: 2011-11-10 16:31

这么多笑话都是谁想的啊,哈哈
作者: 床前月光    时间: 2011-11-10 17:40

哈哈,第一个太有意思了,当女友打开会什么反映呢?
作者: 雨夜黑孤    时间: 2011-11-10 18:05

最后一个挺有意思的,不过中国人应该是把苍蝇弄出来再喝下去吧,在俺们农村是有这样的人的,不是不讲卫生,只是舍不得浪费
作者: sqltz    时间: 2011-11-10 18:33     标题: 回复 1楼 的帖子

巅峰之作 第一个太有创意了 奇思妙想 虽说是黄笑话但是一点都不俗,文笔优雅而不失诙谐。
         第二个也不错 展示了孩童的天真也同时把售货员的低俗表现的淋漓尽致。
         第二个也就一般了 很多地方偶都看过。
作者: ywlovemm    时间: 2011-11-10 18:42

神奇的卫生巾,神奇的小孩,卫生巾有这能力的话就逆天了
作者: xixi14    时间: 2011-11-10 22:13

1. 差之毫氂失之千里啊,不过强就强在这样也能说得通
2. 广告误导死人啊,不过体现出男孩对弟弟的关系
3. 性格决定成败,不假
作者: 13007300730    时间: 2011-11-10 22:17

真的想知道
LZ的女友
打开礼物的反应
是个什么样子呢
作者: 190060089    时间: 2011-11-10 22:41

第二个有点意思,天真无邪小孩子真是受了电视广告的毒害。
作者: ooxxsonmus    时间: 2011-11-10 22:48     标题: 给女友买内裤!暴笑

第一条的确很有才

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2