标题: [人妖伪娘] SHEMALE JAPAN 日本極品人妖(重口味) [打印本页]

作者: 西門吹水    时间: 2011-9-12 19:01     标题: SHEMALE JAPAN 日本極品人妖(重口味)

【影片名稱】: SHEMALE JAPAN 日本極品人妖
【主演女優】: 極品人妖
【影片格式】: HD WMV
【影片大小】: 406MB
【影片時間】: 0:22
【有碼無碼】: 無碼
【驗証全碼】: bb5f3d464d7d412cec363efd7e04898f5440e143
【做種時間】: 三天
【影片预覧】: 有

附件: 西門吹水@www.sexinsex.net@ SHEMALE JAPAN 日本極品人妖.torrent (2011-9-12 19:01, 38.24 KB) / 该附件被下载次数 88941
作者: gaogeng    时间: 2011-9-12 19:29

这个预览图好新颖还是gif文件格式,打破了以前死板的固定模式显示剧情,更鲜活的,展现动人的场面和场景,更人更深刻的第一临场感受,赞,虽然不太喜欢看,妖片,不过看了这新型预览图,倒是很想下载看看是什么情节的啦,谢谢,共享资源!
作者: tianzhu    时间: 2011-9-12 23:24

楼主的预览图给力啊
话说这个口味还真是不一般
看那小妖的JJ那么大,好好的差姑娘不要,非要去做妖。
作者: tommytsui    时间: 2011-9-12 23:33

也有点像个女的
gif图很给力
请问LY会看人妖的片子大FJ吗
作者: nikiforenko    时间: 2011-9-12 23:33

开始以为是个MM,后来看到的小JJ像是个放上去的道具。好奇害死猫,下来仔细研究下是不是道具,呵呵
作者: 大邪神在微笑    时间: 2011-9-12 23:41

这个妖妖鸡鸡好长啊。长的还算凑活,不算口味很重
作者: backham20002    时间: 2011-9-12 23:43

这个真是不回复不行了。这个格式的预览第一次见
作者: pkh123    时间: 2011-9-12 23:45

感觉有点恶心,看来这口味不适合我,还是看会正常点的好。
作者: 安按    时间: 2011-9-12 23:59

这个所谓的妖也只是”空降兵“,从小打雌性激素的话那话应该是很小的!
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-13 01:28

我无法接受啊,人妖去插男优,还一边插一边过男优打飞机,要插也是插女优啊,这样的镜头,太不合一般观众的性观念了。
作者: 530311304    时间: 2011-9-13 07:19

这个妖妖鸡巴长得还蛮长的,长的一般,支持一下
作者: tttyyyzzz    时间: 2011-9-13 07:53

真是不错的好片子,而且预览的格式也非常好
作者: 郁闷的俩字    时间: 2011-9-13 07:59

这个妖妖长的还行,不想一些欧美妖,长的体格健壮,身材魁梧.
另外,我一直纳闷,如果妖妖犯了罪,是把他们关男监狱呢还是女监狱呢?
作者: duahuaxiyou1    时间: 2011-9-13 08:17

漂亮人妖还长个大JJ,真猛。这让我想起那个老婆被人妖干的故事啦。嘿嘿
作者: 忘记一切    时间: 2011-9-13 08:54

大哥真下功夫呀,图片做成动态的,看的爽爽的了
作者: blaxk8    时间: 2011-9-13 09:12

预览图片很有趣 呵呵 不过人妖的片子就不下了 希望以后多点这样的图片 红心支持一下
作者: zbxmn123    时间: 2011-9-13 09:14

小日本的AV事业真是越来越有新意了,已经发展到了一个很高的境界,妖都出现了,还是妖干男人,有点意思,谢谢楼主发片!
作者: 9dragon4390    时间: 2011-9-13 09:20

还是这种动态的GIF格式的预览图好看啊,不过看到两根肉棒同时抽动,视觉冲击力不小啊。
作者: silentfarewell    时间: 2011-9-13 09:24

会动的预览图太吸引眼球了,如果这只妖妖再漂亮一点的话就完美了
作者: sd1534999    时间: 2011-9-13 09:29

这还真是重口味啊,两个人互相插,你插我来,我插你,严重怀疑那男人也是个人妖啊。
作者: 007wolf007    时间: 2011-9-13 10:11

这个人妖比较好看,很有女人味,楼主的图片非常精彩,太棒了!
作者: a49860704    时间: 2011-9-13 10:15

这个人妖的好大啊 我去 有点浪费啊
不过打雌激素的时间也应该不短了 那个胸部不是隆的啊
作者: idleuse1    时间: 2011-9-13 10:17

这个人妖是怎么成了人妖? 从图上看,他 的小弟弟还在, 蛋蛋也在。 而且还能勃起。 唯一的区别就是有胸。

我一直以为人妖是没有蛋蛋而且不能勃起的了。 太奇怪了。
作者: xiao810427    时间: 2011-9-13 10:48

第一次看到还会动的这种图片啊 有意思啊 看不出来像个男的 JJ貌似是个道具吧 怎么看怎么变扭啊 下了研究下 呵呵
作者: ilovettboy    时间: 2011-9-13 11:04

的确如楼上所说这样介绍内容还真是新颖,当然红心送上表示支持啦。
作者: lhh1011    时间: 2011-9-13 11:06

为什么这个人妖的鸡巴要比别的男优的鸡巴要大呢?这不可惜了吗?
作者: ljxyaibb    时间: 2011-9-13 11:11

楼主大大的图真的是好给力啊,这种东西看看图过个瘾就好,真的下来看我是不行的,两根棍在那里戳来戳去,有点受不了~!
作者: ColdME    时间: 2011-9-13 11:32

这样的预览图确实非常好!整个画面都鲜活起来了,强烈支持!看到“她”根JJ真的好想帮“她”去掉哈
作者: BEAR747    时间: 2011-9-13 11:39

这妖的JJ可真是一个亮点 算的上是个大炮了 这么好的资本去做妖 怪的不得女人都去搞百合了
作者: SL222    时间: 2011-9-13 11:44

没想到这妖还真不错能被人干也能干人多功能呀。
作者: whw8897    时间: 2011-9-13 12:11

呵呵,很新奇的图片呀!给力,这个人妖也不错呀,不错,很有下个看看的冲动,下个欣赏。
作者: zxbtxwd    时间: 2011-9-13 12:24

这人妖长的还真的不错嘛!要下载来看看的!
作者: qqbbjz    时间: 2011-9-13 12:26

楼主费心了,这位男优男女通吃,吃小鸡鸡也是吃的有滋有味,真是强人也
作者: sprite45    时间: 2011-9-13 13:29

人妖还是要看泰国的,日本的还是男性化比较重啊
作者: yeahww    时间: 2011-9-13 13:46

老片子了,男主角还拍过好几部类似的片子,有的有码,有的无码。
作者: zhenlove    时间: 2011-9-13 13:59

这个口味确实够重的 呵呵 跟男同没太大区别了 还是喜欢人妖跟女优的片子 楼主辛苦
作者: woaiwojia2    时间: 2011-9-13 14:24

感觉让人产生反应的主要原因在于、人妖的手艺好,一边吹,一边手扣进肛门里,可以满足男人的性快感。另外,她的(他的)JJ翘的很厉害,表明她反应很激烈。
作者: hakata    时间: 2011-9-13 14:50

楼主做的图片 确实挺不错的 比其他的都生动 谢谢楼主
只是这剧情 我不喜欢
作者: yoyo810722    时间: 2011-9-13 16:39

这也算是极品啊,那也太次了,哥们之前看过一组图片看到最后哥们都不相信那是人妖,太美了,比女人都美啊。要不是下面有JJ真的你怎么都不会觉得是人妖。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2