标题: [经典] 最新X-Art 20110815 Maryjane - Young Love 1080P [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-9-2 12:06     标题: 最新X-Art 20110815 Maryjane - Young Love 1080P

【影片名稱】:最新X-Art 20110815 Maryjane - Young Love 1080P
【出演女優】:MaryJane
【格式類型】:wmv
【大小時間】:721MB
【畫質數據】:1920 x 1080p高清
【有碼無碼】:無碼
【 特徵碼 】:0e9225718de1be8f98ee5aee59af0a2fd932ae55
【種子制作】:2011.09.02
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

发原创不易呀,喜欢的话,别忘了点一下左角的红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@Maryjane - Young Love 1080P.torrent (2011-9-2 12:06, 62.07 KB) / 该附件被下载次数 12914
作者: leon9828    时间: 2011-9-2 15:54

超喜欢X-ART这个系列,MM大都是年轻有活力啊。
作者: qa1982jw    时间: 2011-9-2 23:02

非常喜欢这个系列,可惜唯美写真的女同占据大多数,这些为数不多的实战片值得收藏,谢谢发此佳片
作者: tl_sf1005dsbp    时间: 2011-9-2 23:11

很喜欢这个系列的片子,都是年轻漂亮的女优,好还都是高清的,谢谢楼主
作者: yysh107    时间: 2011-9-2 23:38

女的很漂亮哦,这个片子我喜欢,感觉很唯美 呵呵!
作者: cash1983    时间: 2011-9-2 23:54

x art又出新视频了 女优看上去不太性感 但也收藏了 这系列都是俊男美女 支持了
作者: 最爱足交    时间: 2011-9-3 01:48

X-Art 的片子很唯美,女优个个都是美女中的美女。
作者: 漫狂    时间: 2011-9-3 02:37

室内的光线不是很好啊,就算是高清画面也不太清晰!
作者: laizhan222    时间: 2011-9-3 02:53

女猪脚好清纯啊 有一点点风骚,有一点点萌。真的是极品
作者: wudatong    时间: 2011-9-3 03:26

感觉x——ART的片子很干净,很唯美的感觉。看X-ART的片子是种享受!
作者: 南站第二刀    时间: 2011-9-3 09:25     标题: 回复 1楼 的帖子

x-ar的片子一定支持,女优口交是的眼神好诱惑好性感,谢谢楼主的发片
作者: 小小鸟的    时间: 2011-9-3 09:43

太给力了,高清又是唯美,版主辛苦了。一定支持
作者: simplevt    时间: 2011-9-3 10:12

这个是20110815的?怎么感觉前段时间就已经看过了的?
作者: f278742387    时间: 2011-9-3 10:15

呵呵好清晰啊楼主的图也很精致冲着就要收了
作者: 影子他哥    时间: 2011-9-3 10:21

从截图上来看.这片子已经是比较早的一期啊.
作者: hoyu23    时间: 2011-9-3 10:46

灰常稀饭这个系列,艺术性爱带来视觉的完美感受,跟别的扒了猛干的有很大区别~
作者: maoyushijie    时间: 2011-9-3 11:16

这个系列非常棒,就是不经常见到,这个有蓝光原盘一定要收藏
作者: huashao06647786    时间: 2011-9-3 11:21

X-Art 的风格很是唯美,就是自慰和女同的居多,大概是那么女孩子又想赚钱又不想献身吧,这部感觉女优笑起来很漂亮,要支持的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2