标题: [经典] 黒澤あみ エロ~い女子大生 [打印本页]

作者: betaboy    时间: 2011-6-14 02:31     标题: 黒澤あみ エロ~い女子大生

[影片名称]:黒澤あみ エロ~い女子大生
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:237MB
[影片时间]:01:09:06
[是否有码]:无码
[下载工具]:BitComet(比特彗星),BitSpirit(比特精灵),屏蔽迅雷下载,欢迎转帖分流
[种子期限]:3种或3天,请大家下载完毕后上传一会,做个有种的男人!发扬共享精神!
[影片预览]:<<种子里也有预览图>>

附件: 澤あみ エロ~い女子大生.torrent (2011-6-14 02:31, 23.62 KB) / 该附件被下载次数 4908
作者: tjwedu    时间: 2011-6-14 02:57

女优虽然长的不漂亮,但是我感觉气质还可以啊,有那么点特色
作者: sheln998    时间: 2011-6-14 03:49

女猪脚长的太不给力了,而且表情看着傻傻的,最不能接受的就是那张嘴,看着好恶心啊
作者: 咧咯崽児嘿跩    时间: 2011-6-14 04:05

女优长得太不给力了.尤其是笑的那张图.简直要了我的命
作者: yys911    时间: 2011-6-14 05:34

很好的片子呀,女优也挺漂亮的,谢谢发片了来看看
作者: tangcao1    时间: 2011-6-14 06:08

好青春的靓丽美女啊,尤其是前几张的,感觉好清纯啊
作者: qbz1978    时间: 2011-6-14 07:26

这个女优很清纯啊是我喜欢的类型 下来打飞机谢谢。
作者: 白头佬    时间: 2011-6-14 07:36

这部片的女优真的是有点人如其名,黑黑的乳头,黑黑的小穴,皮肤也有点黑,好在身材还是可以让人接受,那风骚的表情还有点看头.
作者: pgx19720406jlz    时间: 2011-6-14 07:44

不是我喜欢的女主脚,人也实在是太对不起观众,就看起小这点优势。
作者: danrushui888    时间: 2011-6-14 08:02

这个女优有点清纯,乳房好白好大,她那嘴一定舒服。。。
作者: 68321    时间: 2011-6-14 08:07

嘴唇是重点,看上去欲火焚身,好像弄她哦。
作者: hljzdmsh    时间: 2011-6-14 08:30

有些胖,不过长得还行,这类型看得多了,下次再下吧。
作者: 小箭伤心    时间: 2011-6-14 08:42

看各位的评价太激烈了,我觉得还好吧!一般,但是也不难看!
作者: txxiang    时间: 2011-6-14 09:22

这个肉呼呼的 除了胸大几乎没有可圈可点之处
作者: aibie520    时间: 2011-6-14 09:31

波大样美,身材一级棒,表情很骚哟,不错是我喜欢的类型,谢谢楼主分享
作者: 神★寂    时间: 2011-6-14 09:32

嘴唇有点厚,不是喜欢的类型!纯支持了!
作者: 用心感觉你    时间: 2011-6-14 09:33

感觉还可以,但是还说不出哪不对劲,总感觉哪块差点
作者: 要你命2009    时间: 2011-6-14 09:48

女友说得上清纯窝!好东西下了谢谢分享!
作者: bbc00002    时间: 2011-6-14 10:07

我靠,有干的欲望,那奶子,那小B,我操,我继续操
作者: ainiybs    时间: 2011-6-14 10:14

感觉木有气质~~~不下了,还是谢谢lz分享
作者: applesfw    时间: 2011-6-14 10:19

3D的?怎么看截图还有重影啊,女优一般般,纯支持了
作者: brin_bin    时间: 2011-6-14 10:37

怎么看着看着有3D特有的那些东西,带3D眼镜看不知有3D效果吗,下来试试
作者: aikikikik    时间: 2011-6-14 10:39

妹妹翘着屁股,让人干的样子,很诱人。乳房也挺大的,只是脸蛋不咋地。
作者: kill199199    时间: 2011-6-14 10:43

封面坑爹啊。。。
有点货不对板的感觉 不过身材还可以 下下来观摩一下咧
作者: VEGA11    时间: 2011-6-14 10:46

很丰满的女优 奶子够大乳交一流 就是B太黑了点
作者: wenshenmene    时间: 2011-6-14 10:46

女优长得一般,奶子倒是不错,皮肤也算白净
作者: shoutuidaren    时间: 2011-6-14 11:03

嘴唇蛮厚的,皮肤还不错,衣服搭配也还行,感谢分享
作者: heyu78    时间: 2011-6-14 11:15

卸了妆估计是惨不忍睹啊,身材还可以!
作者: hhpp0000    时间: 2011-6-14 11:53

这女的身材还行,样子就差一点了.就不下了,呵
作者: xiao810427    时间: 2011-6-14 12:36

年轻是蛮年轻的 就是不怎么好看啊 不适合我的口味
作者: weiwoyunchou    时间: 2011-6-14 13:02

她的嘴怎么那么难看呢?不怎么漂亮啊,不过确实够风骚
作者: hihxf    时间: 2011-6-14 13:20

怎么感觉这个女优的脸有点儿呆呆的感觉啊
作者: jf1594    时间: 2011-6-14 13:26

长的不怎么样。不过身材可以 收藏看看
作者: zd510520    时间: 2011-6-14 14:04

女主角长的太对不起观众了,实在提不起兴趣下。不过还是要谢谢楼主
作者: pan19780430    时间: 2011-6-14 14:04

这位日本妹妹咪咪有点下垂了,看起不是很舒服。。
作者: liuhuazi    时间: 2011-6-14 14:16

感谢楼主分享,片子还不错,虽然女优长的还算一般
作者: 57368772    时间: 2011-6-14 14:19

女优长得太不给力了.尤其是笑的那张图,实在是太对不起观众,
作者: chocolate1981    时间: 2011-6-14 14:31

身材很丰满下,不错,嘴型要来吹就一流,我喜欢,不错。
作者: xjhy13    时间: 2011-6-14 14:34

一直以来都觉得女的不穿衣服比穿衣服好看,但是这个女猪脚颠覆了我的观点!
作者: 1505944071    时间: 2011-6-14 14:40

女子大生有没有制服啊,还是要制服好看点,特别喜欢那些高中生制服腿上的到膝盖一下的黑色短袜,太可爱了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2