标题: [经典] 经典剧情大片 Rawhide II Dirty Deeds 肮脏的事迹 [打印本页]

作者: mtqwrk    时间: 2011-6-3 14:13     标题: 经典剧情大片 Rawhide II Dirty Deeds 肮脏的事迹

【影片名稱】: 经典剧情大片 Rawhide II Dirty Deeds 肮脏的事迹
【影片大小】: 880MB
【影片格式】: MPG
【影片時間】: 110 min
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】:
【種子期限】:ADSL做种不易,3天或5种闪人,请下载后自觉做种1小时
【影圖預覽】: 有,图片一定都在,看不到请多刷新或挂代理,种子里也有图片

丝袜天空论坛开张,欢迎丝袜爱好者的访问和加盟
论坛地址: http://bbs.siwa321.com

Rawhide II Dirty Deeds.torrent (57.85 KB)查看BT 种子信息
     2011-6-19  01:10, 下载 次数: 17242

附件: Rawhide II Dirty Deeds.torrent (2011-6-3 14:16, 73.55 KB) / 该附件被下载次数 10971
作者: sixbee    时间: 2011-6-3 14:24

我靠,BO和KK是我最稀饭的两个美国女优了,最量的两个
作者: hshc7541    时间: 2011-6-3 15:15

这片子看的人鸡巴都硬了,好片,好久都没这样的反应了,下来看看
作者: 豁皮    时间: 2011-6-3 15:19

片名说肮脏本人看来视频的截图一点也不觉的 我很喜欢支持起
作者: lfhmm2008    时间: 2011-6-3 15:23

从影片截图来看应该是很不错的,非常喜欢此类片片,支持楼主多发好片
作者: lili8250292    时间: 2011-6-3 15:34

最喜欢有剧情 有内涵的故事了
呵呵 女友看起来都很棒啊
作者: 1398632335    时间: 2011-6-3 15:44

这几个女优很漂亮,一定下了看看,谢谢楼主!
作者: 121678323    时间: 2011-6-3 16:03

第一张图片,那条狗的眼睛真的好诡异啊!不过从截图,没有看到那条狗啊。
作者: vivianus    时间: 2011-6-3 16:06

剧情相当的好啊,难得有这样的好片,女优每一个都很漂亮,男友男优每个也都能帅,威猛。好片啊
作者: weasdf123    时间: 2011-6-3 16:11

在电驴区下过了,个人感觉一般,剧情不怎么出彩
作者: 哪吒lyw    时间: 2011-6-3 16:19

有剧情当然是好的啦,可惜的是能给配个中文字幕的话那就爽翻了。
作者: tjtao    时间: 2011-6-3 16:28

看着图片就起劲,外国妞真是乳大臀丰,什么时候咱们有机会也来一下,呵呵。
作者: 怒海88    时间: 2011-6-3 16:45

我就喜欢女人骑马 在马上打炮   我就有一次那样的经历  真是回味无穷啊
作者: windwhite    时间: 2011-6-3 17:29

这部片子中的女优非常的性感漂亮妖媚,还有很多的野外作业,非常刺激。
作者: shiwuyi    时间: 2011-6-3 19:03

这部片子的质量应该是很好的,毕竟能够有外景的A片也不多。
作者: talent6262    时间: 2011-6-3 19:35

女优不错,不知道那个狗和马怎么回事?难倒合狗和马做爱?
作者: lilaoliu9    时间: 2011-6-3 19:51

这里面几个熟女的奶子相当的让人癫狂啊,谢谢楼主发的好片,期待这样一场野合
作者: cdlypan    时间: 2011-6-3 20:34

还是有剧情的片子好,何况女优那么性感,支持楼主。
作者: netmd    时间: 2011-6-3 21:18

看预览剧情不错,MM也性感迷人~辛苦了楼主~感谢分享精品大片
作者: binbin123    时间: 2011-6-3 21:32

思想意识不到位哦,吃鸡巴,日逼就肮脏啦?
作者: z0642    时间: 2011-6-3 21:43

Kayden Kross是我的最爱,像这种有剧情的经典片更不能放过.
作者: zhoukehai    时间: 2011-6-3 22:15

有剧情的啊 女优很漂漂啊 要是中文的就更好了
作者: seetw    时间: 2011-6-3 22:39

带剧情,还有美女帅哥大集合,太好了,喜欢这样的片子
作者: ok1976    时间: 2011-6-3 23:11

女优非常的性感漂亮妖媚,还有很多的野外作业,非常刺激
作者: 455050830    时间: 2011-6-3 23:15

就是喜欢这样的片子,好像非常的有特色,下来看看,感谢楼主分享
作者: 455050830    时间: 2011-6-3 23:15

就是喜欢这样的片子,好像非常的有特色,下来看看,感谢楼主分享
作者: 至尊螳螂    时间: 2011-6-3 23:46

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持!!
作者: 游龙戏凤1210    时间: 2011-6-4 01:03     标题: 精彩

很好的片子,那条狗的眼睛真的好诡异啊!
作者: panjang23    时间: 2011-6-4 07:34

cant see the picture but see above comment is good. thanks
作者: zhihuidongfang    时间: 2011-6-4 12:35

带剧情的才叫好看呐 女优很正点 楼主人才

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2