标题: [经典] Stoya Heat(DP强档巨制:火辣的白雪公主Stoya ) [打印本页]

作者: cyperk    时间: 2011-6-3 11:12     标题: Stoya Heat(DP强档巨制:火辣的白雪公主Stoya )

【影片名稱】:【参赛】 Stoya Heat(DP强档巨制:火辣的白雪公主Stoya )[AVI/1.38 GB]               
【影片主演】:Stoya, Madison Scott, Nika Noir, Priva      
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.38 GB                 
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:2ff585e068a6b3c3a1924e08bb99234c232d7cfc

附件: Stoya_Heat_BY.torrent (2011-6-3 11:12, 61.31 KB) / 该附件被下载次数 10486
作者: vivianus    时间: 2011-6-3 11:22

太漂亮了,白的跟雪一样。STOYA的片子我是必下的,收藏多部了
作者: yhj1230    时间: 2011-6-3 11:24

皮肤是真白呀,看着就心痒痒的,就是奶子小了点
作者: houxiaohao    时间: 2011-6-3 11:31

在cross的冲击下白雪公主已经淡出了我们的视线,收藏吧,估计她也要隐退了~
作者: termit    时间: 2011-6-3 11:37

很可爱的MM啊,雪白的大PP刺激眼球,没理由不下的
作者: 渴望性生活    时间: 2011-6-3 12:14

很可爱的小妹妹,乳房稍微小点,大屁屁挺诱惑人的
作者: elva0802    时间: 2011-6-3 12:17

从如片上看,这3个女优都长的挺好的了,而且第三个够白
作者: orchid321    时间: 2011-6-3 12:33

不只是皮肤白,长的也很漂亮,拍A片可惜了,谢谢分享。
作者: vid    时间: 2011-6-3 12:38

确实都是星级美女,看着就想干一炮,真是太可惜了。没有我的份。
作者: 小比赛    时间: 2011-6-3 12:39

女人很漂亮,清晰度也不错,值得一上的好片子。
作者: shure-liu    时间: 2011-6-3 12:46

STOYA 的影片都是唯美主题,有情节,很好看
作者: fucklaoda    时间: 2011-6-3 12:51

白雪公主好久没拍片子了 以前的一定要收藏起来
作者: xing1xing2xing3    时间: 2011-6-3 12:59

白雪公主Stoya ,我最喜欢了。人白屄浪。
作者: basic2010    时间: 2011-6-3 13:32     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长的很漂亮,丰乳肥臀,下来看看,多谢楼主分享.
作者: sun1105    时间: 2011-6-3 13:51

年龄感觉不大,这样的片子很喜欢,谢谢楼主分享
作者: wer139    时间: 2011-6-3 14:13

Stoya 是真白 那个金发的女优也是亮点啊
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-6-3 14:17

超级漂亮啊,不愧是白雪公主的称号,每一次看斯图亚的作品都觉得美丽非常,太美了
作者: hmlas    时间: 2011-6-3 14:23

白雪公主Stoya的大名早有耳闻 不过这片子好像老了许多 真是岁月不饶人啊
作者: sixbee    时间: 2011-6-3 14:27

白雪公主STOYA,连逼逼都是雪白的,太他妈的想干她一炮
作者: 395493867    时间: 2011-6-3 14:42

STOYA还是那样的白嫩,真想上去摸摸她!
作者: CR1    时间: 2011-6-3 14:48

Stoya的皮肤可真是白啊,样子看起来也好看,真想和这样的美女来一炮。
作者: 不是老滑头    时间: 2011-6-3 15:24

白雪公主真是名不虚传,白花花的,让人眼前一片亮白。有收藏了,依然多谢楼主。
作者: 1240362366    时间: 2011-6-3 15:28

真是又白又靓的女主啊~~~~~
作者: lfhmm2008    时间: 2011-6-3 15:28

性感迷人的小娇娃 我真的迷死她了 我喜欢 谢谢楼主分享
作者: lili8250292    时间: 2011-6-3 15:29

最喜欢STOYA了 片子我是必下啊
STOYA身材长相一流 尤其是爱死她的皮肤了
作者: panpan110    时间: 2011-6-3 15:45

白雪公主的片子是一定要下的,太喜欢了,看着就过瘾。
作者: succy    时间: 2011-6-3 15:59

女优的皮肤真是太白了,漂亮的脸蛋雪白的皮肤,极品美女。
作者: mazhenghong    时间: 2011-6-3 16:05

Stoya Heat的皮肤非常白嫩,非常漂亮,谢谢楼主的好片了!
作者: 121678323    时间: 2011-6-3 16:15

太爽了,几个美女都很不错啊!尤其是白雪公主,我最喜欢了。
作者: z_phenix    时间: 2011-6-3 16:38

stoya的片子确实不错,但是高清的就不行了,高清画面明显能看出来她得肩膀有很多色斑,可惜了
不过楼主发的清晰度的片子,是极品
作者: windwhite    时间: 2011-6-3 17:33

的确是非常的白嫩的女人,看起来就非常的有感觉,赶紧去操吧。
作者: lt168111    时间: 2011-6-3 17:46

这样的女的太诱人了,好白啊!!!!!!!!
作者: 那么回事    时间: 2011-6-3 18:00

第一次看白雪公主一对二的影片,她一直是我的最爱,感谢楼主!
作者: 一二三九    时间: 2011-6-3 20:09

白雪公主,这个称号不用在她身上确实名符其实,别人谁敢用这个称号,没有哪个女优比她更白了,再白就恐怖了。
作者: majinstanley    时间: 2011-6-3 20:25

这个白雪公主一直是我的最爱,真不知道她怎么会那么白,连BB也是白的
作者: fire-king    时间: 2011-6-3 20:38

印象中這部片子出來很久了,放在新片類好像不太適合
作者: dabao609    时间: 2011-6-3 20:58

白雪公主的片子要看的!谢谢分享!收藏了!
作者: y_vision    时间: 2011-6-3 21:03

白皮肤妞的l老片,来回发,已经看过了.不过还是支持一下!
作者: 夜行肚腩    时间: 2011-6-3 21:19

真是白啊,和别的女的一比更明显啊,太有感觉啊!
作者: binbin123    时间: 2011-6-3 21:33

这算得上白雪公主最经典的一部色情大片了呢,挺好看的。
作者: OUTMAN之王    时间: 2011-6-3 22:34

话说stoya有黑人片吗
她那么白拍黑人片肯定很刺激
作者: obiman    时间: 2011-6-3 22:47

欧美中少有的符合东方审美的女优之一吧,不过也快不行了,总是要过气的。
作者: vipyonghu    时间: 2011-6-3 23:18

女主角的皮肤真很白晰,不愧是白雪公主,值得欣赏.
作者: 天地人    时间: 2011-6-3 23:24

怎么也不搞些中文字幕版的啊,一直都是从头干到尾啊
作者: 傲然    时间: 2011-6-3 23:25

每次有STOYA的片子都一定要下载的,这个白雪公主是一定要看的
作者: 至尊螳螂    时间: 2011-6-3 23:52

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持!!
作者: sunmox    时间: 2011-6-4 00:09

片中有一亚裔女!不过长的确是不敢恭维啊!
作者: 夏管    时间: 2011-6-4 07:24

我喜欢白皮肤的女人 看着就让人兴奋 可惜咱不能日
作者: 夜穹    时间: 2011-6-4 07:31

Stoya是名符其实的白雪公主啊!超喜欢她的片子!感谢楼主!
作者: ljh1988721    时间: 2011-6-4 08:23

好久没看到story的新片了,一大早上色中色就有个大惊喜。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2