标题: [乱伦] Filthy Old Farts (老少配) [打印本页]

作者: znm0101    时间: 2011-6-3 11:03     标题: Filthy Old Farts (老少配)

歐美無修正 特殊系列? [Filthy Old Farts] 1.06GB
【文件名称】: Filthy Old Farts
【文件類型】: wmv
【文件大小】: 1060 mb
【有碼無碼】: 歐美無修正
【勃起度数】: ★★★★★
【畫面大小】: 480*580 (4:3)  品質 60 %
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【特 征 值】: 95E6E6EECECB948DA3635901C3D4FA5118DB6C67
【文件資訊 By AVIcodec】:-

限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一停批人之常情 絕不保種 敬請見諒

介紹

Filthy Old Farts

附件: [Filthy Old Farts] 1.06GB.torrent (2011-6-3 11:03, 44.64 KB) / 该附件被下载次数 11930
作者: fanga211    时间: 2011-6-3 11:13

沙发,虽有些刺激,但不是很喜欢老少配的片子,纯支持了
作者: qpflcm    时间: 2011-6-3 11:31

不错的片子,老少配的片子让人感觉更刺激。
作者: 大海茫茫    时间: 2011-6-3 12:12

喜欢看老少配的片子,但喜欢看老年女人做爱的片子,谢谢!
作者: 悟空3333    时间: 2011-6-3 13:10

两者年龄上的差异,会让人更加兴奋吗?
没有体会过
作者: basic2010    时间: 2011-6-3 13:27     标题: 回复 1楼 的帖子

老少配乱伦乱七八糟的,纯粹支持一下,辛苦了谢谢了!
作者: guobing115    时间: 2011-6-3 13:38

体会过熟女的滋味的确回味无穷。顶了。谢谢
作者: sun1105    时间: 2011-6-3 13:49

喜欢和老年女人做爱的刺激,支持楼主!xiexie
作者: sun1105    时间: 2011-6-3 13:50

喜欢和老年女人做爱的片子,支持楼主,顶了!
作者: 阿里郎    时间: 2011-6-3 13:50

四楼大哥你果真是当今圈内达人,能有如此之重口味的的确不多见,小弟佩服之致!
作者: cky258    时间: 2011-6-3 13:54

只有老头搞小妹,怎么没有老太搞小弟?????
作者: cky258    时间: 2011-6-3 13:55

导演的审美情趣应该更改一下了。呵呵呵》》》》
作者: xhdgj    时间: 2011-6-3 14:40

老少配的片子让人感觉更刺激。支持楼主,顶了!
作者: 1240362366    时间: 2011-6-3 15:25

喜欢和老年女人做爱的片子,支持楼主,顶了!
作者: wo77181019    时间: 2011-6-3 15:39

喜欢和老年女人做爱的片子,支持楼主,顶了
作者: 121678323    时间: 2011-6-3 16:20

老女人,有时候也很有味道的!主动地了不得,太爽了。
作者: windwhite    时间: 2011-6-3 17:34

外国的男人都吃些什么东西呀,这么大年龄了,鸡巴还能够这么硬。
作者: wwz1108    时间: 2011-6-3 18:16

这种片子的人物年龄悬殊相差太大,实在难以接受
作者: sexaffair4u    时间: 2011-6-3 19:33     标题: 老牛吃嫩草

白胡子配黑体毛
相得益彰啊
很好
越发显得年轻女孩的可爱
作者: cdlypan    时间: 2011-6-3 20:37

老男人跟年轻女人之间的交配的确令人兴奋,不过图片太小了点,不知道长得如何。
作者: qq1074258375    时间: 2011-6-3 21:41

邻家女孩,长相甜甜的,让人很有好感,感谢楼主分享啊!
作者: 那一吻的风情    时间: 2011-6-3 23:48

典型的老牛吃嫩草啊!
不过, 越老越有技巧,想必能把金发美女操的死去活来!
作者: dadday    时间: 2011-6-4 03:28

很有特点的一部片子,老少配,大吊的任务很艰巨,
作者: qez    时间: 2011-6-4 08:42

不喜欢这种老少配,老妇少男的来点,耶耶耶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2