标题: [经典] DP强档巨制:Teachers(老师) [打印本页]

作者: cyperk    时间: 2011-6-1 13:50     标题: DP强档巨制:Teachers(老师)

【影片名稱】:DP强档巨制:Teachers(老师) [AVI/1.38 GB]               
【影片主演】:Angelina Armani , Jenna Haze, Jesse Jane , Katsumi, Lisa Ann, Mason Moore, Riley Steele, Stoya     
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.38 GB                 
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:bfe032be336b8b8d29d0ca67e328f6137600e66c分块大小:512 KB

附件: Teachers_BY_hlg2716@情色六月天.torrent (2011-6-1 13:50, 62.26 KB) / 该附件被下载次数 13675
作者: xiehua7788    时间: 2011-6-1 13:54

这样的老师实在是太猛太厉害了
作者: hjf帅搭    时间: 2011-6-1 14:15

lisa ann啊 很喜欢 收下了 老熟女了
作者: 我爱755567826    时间: 2011-6-1 14:19

这是一部绝对经典的片子~!很值得收藏啊~!感谢楼主发片
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-6-1 14:34

好棒的作品啊,几乎集合了我最喜欢的几个欧美女优,还有白雪公主斯图亚,就冲她都要收藏这部作品
作者: jesse8081    时间: 2011-6-1 14:50

支持楼主发片,无私贡献者才是我辈的福音。
作者: henrenyige2010    时间: 2011-6-1 14:54

以前看过了现在准备将他收藏起来
我的硬盘快爆了啊
作者: lawerliu101    时间: 2011-6-1 15:20

感觉海报很精美,但细看下面的情节图片就一般了。
作者: k7kk7kk7k    时间: 2011-6-1 15:30

这部片子以前下过,很有意思,拍的很不错,也很喜欢这个牌子的片子
作者: lolobo    时间: 2011-6-1 15:41

挖~每個女主角都好漂亮
可是胸型都好假...所以純支持不下載了
感謝LZ熱情分享
作者: mianbaoshu    时间: 2011-6-1 15:59

这部去年也已经下过了,和空姐、护士一样内容和女优都非常不错,是值得一看的片子
作者: everyday快乐    时间: 2011-6-1 16:45

这部片子,我以为是DP角色扮演系列:拉拉队、医生、保姆、空姐五部里面最好的,(虽然他们形式都大致一样,最后总是集体淫乱一番)
作者: 爱你亿年    时间: 2011-6-1 17:13

学校系列不错
有这样的学校
怎么能不培养出优秀的女优
作者: bossld    时间: 2011-6-1 17:43

即使硬盘再不够也要下
很喜欢这种题材的片子,尤其是美女如云啊
作者: kfqgshj    时间: 2011-6-1 18:03

Katsumi和Lisa Ann主演的片子没错的!
作者: 无我居士    时间: 2011-6-1 18:21

DP的片子在烂也比日本的精品AV强,大家一定要下呀
作者: 544295146    时间: 2011-6-1 19:35

题材和演员都非常好,是值得一看的好片!喜欢这一系列的!
作者: a139266    时间: 2011-6-1 19:57

wowo~~
好多美女!!
大爱!!
ganxie
作者: BMW1977    时间: 2011-6-1 19:59

又是老师,又是空姐,dp是准备要打个翻身仗了啊,支持了
作者: nihaoyasss    时间: 2011-6-1 20:15

感觉海报很精美,但细看下面的情节图片就一般了。
作者: shenhan1986    时间: 2011-6-1 20:20

太幸福了,师生乱一直是我喜欢的类型,而且女主角很漂亮
作者: sunyiyu    时间: 2011-6-1 20:31

这个片子我家有,还不错,里面演员的表演有点夸张
作者: zwddzxx    时间: 2011-6-1 20:43

洋纽是好看性感耐操。很值得收藏啊~!
作者: 198132wwe    时间: 2011-6-1 20:46

如此强大的阵容,如此好的题材.不下一定要后悔的.
作者: Maybach75    时间: 2011-6-1 20:57

这算是什么老师呀 连个职业装也不穿 甚至俩个丝袜都没有 可惜这些漂亮的女孩
作者: windy05151    时间: 2011-6-1 20:57

凡是金发碧眼的都喜欢,呵呵,楼主辛苦了,红心送上!
DP的片子好像都蛮精致的啊!
作者: 大玩闹1    时间: 2011-6-1 21:08

天生尤物 真是太刺激了 里面的女主叫我都喜欢
作者: hollyshit000    时间: 2011-6-1 21:24

这部片子下过了,很不错,里面的老师和学生都很淫荡,也都很投入,还算有点剧情,虽然下过了,还是支持楼主再发好片
作者: 1q2w3e4r111    时间: 2011-6-1 21:26

这种老师太豪放了,我去那里找这么好的老师啊。
作者: cibe    时间: 2011-6-1 21:28

这是什么老师啊,呵呵,整个一妓女学校的教授,不过老师也是人那,
作者: 坏坏的我    时间: 2011-6-1 22:21

封面看起来还可以,怎么内容看起来不怎么清晰啊,感谢楼主分享。
作者: dp8844    时间: 2011-6-1 23:40

这样的老师能不精尽人完吗?太震撼了!谢谢!
作者: ban1968    时间: 2011-6-2 03:53

非常喜欢,我先下了,谢谢.不错的片子。..
作者: woshilishi    时间: 2011-6-2 04:21

这部还是不错的,在dp的片子中也算精品了!Dp最厉害的就是剧情片了,海盗系列和fly girl为顶峰。
作者: 911203    时间: 2011-6-2 04:39

没感觉出什么强档来啊,好片确实是,但离经典还远的很。
作者: molaoye    时间: 2011-6-2 07:12

明星荟萃啊,但 Katsumi的造型有点怪。   
谢谢楼主的贡献。
作者: aszjv    时间: 2011-6-2 08:10

谢谢楼主分享
作者: jxcl1997    时间: 2011-6-2 11:21

好片子 支持楼主 这类片子 最爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2