标题: [经典] My First Orgy 2(众星云集3RD强档新片:我的第一次群交狂欢) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-6-1 13:07     标题: My First Orgy 2(众星云集3RD强档新片:我的第一次群交狂欢)

【影片名称】:My First Orgy 2                        
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36 GB               
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Lily Labeau, Lily Carter, Amy Brooke, Lizz Tayler, Tegan Summers, Ivy Winters, Lexi Swallow, Gigi Ribera, Anthony Rosano, Mr Pete, James Deen, Mark Wood, John Strong  
【图片预览】

附件: fagga.torrent (2011-6-1 13:07, 17.53 KB) / 该附件被下载次数 3752
作者: 13819126677    时间: 2011-6-1 13:14

真可谓是群屄亮相,大鸟飞舞,好一个性福生活啊
作者: 杜冲    时间: 2011-6-1 13:27

这两天是怎么了,怎么发的片子都是超级的好,人长的靓,看图就能使人产生性趣。
作者: lsxzqg    时间: 2011-6-1 13:29

此片要说众星云集我可不敢恭维 要说场面吗 还算宏大 不错的片子 象这样的肛交还好看   不算太乱 要是有Jelena.Jensen ,Kayden Kross,Tori Black,Sasha Grey,klk,出演的群交片 那才叫众星云集 呵呵   希望能看到她们在一起拍的群交片,而且还都有肛交 双插 呵呵  话又说回来Sasha Grey恐怕是不行了 她去好莱坞了去拍电影啦 也可以说从良了 拍了两部低成本电影 叫(应召女友)和(跳跃式剪接)演技还可以 我感觉她没拍成人片发挥得好。不瞎扯了 谢谢楼主辛苦发帖
作者: kiramp4    时间: 2011-6-1 13:40

女优的诱惑简直无法抗拒,感谢楼主发帖
作者: kaka3086    时间: 2011-6-1 14:10

又是群交的片子,可惜女友不怎么样??  而且看图片 也没有什么激情,勉勉强强吧~, 支持楼主一下 不下啦
作者: gy1    时间: 2011-6-1 14:21

哈哈,这样的群交影片我比较喜欢看哦!场面大呢!
作者: tianji007    时间: 2011-6-1 15:18

都是些美女,特美,我喜欢。谢谢大哥!继续发帖呀。
作者: cynicalswat    时间: 2011-6-1 15:21

群交片就是得每个人都过关,要是有一个长的丑的,那就是一个老鼠坏甩了一锅粥。
作者: kfqgshj    时间: 2011-6-1 18:05

万事开头难,长得美丽,身材也好,非常香艳我喜欢!
作者: 流-水    时间: 2011-6-1 18:10

群交的场面还行,人不多不少。算不上众星呀,只能说参与。真正大牌的好象没看到。谢谢楼主。
作者: can3698    时间: 2011-6-1 18:23

美女不少,我怎么没有参加过这样的派对呢,支持楼主,谢谢分享。
作者: jasonyueng    时间: 2011-6-1 18:33

原则就是,碰上有美女的就一定要感谢,所以呢,红心已经给了哦!多谢楼主发美女片!
作者: 梅雪芳菲    时间: 2011-6-1 18:40

都是美女啊,我要是参加这样的聚会,肯定会射个十几次的。
作者: weasdf123    时间: 2011-6-1 19:49

大多数女友都还不错,群交片看着就是刺激啊
作者: nihaoyasss    时间: 2011-6-1 20:14

群交片就是得每个人都过关,要是有一个长的丑的,那就是一个老鼠坏甩了一锅粥
作者: 大玩闹1    时间: 2011-6-1 20:48

看着过瘾 群交的片子 也是比较喜欢的类型 只不过身材差点
作者: bjhaha    时间: 2011-6-1 21:24

这种片子看多了都没啥感觉了,不过还是感谢楼主了
作者: haohot    时间: 2011-6-2 09:38

靠  欧美人就是爱群交  不过人长得好看的没几个
作者: sdbz19    时间: 2011-6-2 10:13

太爽了,场面激烈,战斗仍在继续,好想身入其中,大战一番。
作者: jxcl1997    时间: 2011-6-2 11:21

好片子 支持楼主 这类片子 最爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2