标题: [经典] Private Gold 106 - Sluts And The City(众星云集Private经典:欲望之城) [打印本页]

作者: cyperk    时间: 2011-5-30 15:08     标题: Private Gold 106 - Sluts And The City(众星云集Private经典:欲望之城)

【影片名稱】:Private Gold 106 - Sluts And The City(众星云集Private经典:欲望之城)              
【影片主演】:Tarra White, Angelina Love, Cindy Dollar, Julia Grandi, Katie Sweet, Renata Black     
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.37 GB                 
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic

附件: Private.Gold.106.Sluts.And.The.City_BY_hlg2716@情色六月天.torrent (2011-5-30 15:08, 60.31 KB) / 该附件被下载次数 9748
作者: 449790500    时间: 2011-5-30 15:11

貌似图片有点少`情节不是怎么清楚的`希望可以补点图上来`要不只能纯支持下了`
作者: waris555    时间: 2011-5-30 15:11

哇  欧美性感美女  必须下载  谢谢楼主
作者: sl_com_cn    时间: 2011-5-30 15:22

看起来很不错的MM啊,我喜欢啊,支持楼主
作者: faye0305    时间: 2011-5-30 15:27

下方中间那个女人的胸型实在是太美了
主角的应该下垂了
作者: 15690845907    时间: 2011-5-30 16:06

演的很好,女的长得也很漂亮,下载下来欣赏下.
作者: chilllang    时间: 2011-5-30 16:14

封面上站着的那个女的眼睛怎么是倒八字型的,看起来很凶的样子。
作者: p19781014    时间: 2011-5-30 16:14

女的长得还不错,不知里面的情节如何,下载欣赏
作者: SunflowerXYO    时间: 2011-5-30 17:16

这片子是不是欲望都市的成人版啊?不管了先下来看看,送个红心支持楼主。
作者: fs980166603    时间: 2011-5-30 17:28

送个星星,貌似挺不错的样子,
作者: windwhite    时间: 2011-5-30 17:35

这是大公司的片子,质量非常的有保证,女优选择的都非常的性感,感谢了。
作者: 637819    时间: 2011-5-30 17:42

西班牙private。AV中的战斗机。成人界的泰斗!
作者: fattyfatty    时间: 2011-5-30 17:50

几个女的胸看起来都比较假,不过那边的成人演员,不隆胸的却是太少
作者: meiyouyuwan    时间: 2011-5-30 17:54

又是个重磅剧情片子,看着好有激情,女的也听漂亮
作者: mosquito1234567    时间: 2011-5-30 17:58

下方中间那个,那胸型。。。
真受不了了。。。
口水啊
不知道内容是不是有封面这么精彩啊
作者: supermanxxx    时间: 2011-5-30 18:07

Private Gold系例是必收藏的,这部106集有我最喜欢的Tarra White和Renata Black,当然要绝对支持.
作者: cz_jon    时间: 2011-5-30 18:24

非常喜欢第一步~谢谢兄弟发片

作者: hancy1963    时间: 2011-5-30 19:02

大公司的片子,直接收藏,估计不会让俺失望的。
作者: 317893460    时间: 2011-5-30 19:13

看几个女优都非常漂亮,不知道内容如何,下来看看,支持一下。
作者: net88    时间: 2011-5-30 19:31

感謝大大無私分享
但試圖好像少了一點
不過還是先收下,謝啦
作者: yinlijiang    时间: 2011-5-30 21:11

确实长得一副凶相,这种女的绝对性欲十分强烈,一般男人消受不了
作者: fuyangguoyang    时间: 2011-5-30 21:13

乖乖这么多的美女今夜我又要打飞机了,哈哈
作者: liuydongliang    时间: 2011-5-30 21:31     标题: 回复 1楼 的帖子

这几个女人的身材真是太好了,真想拥有一下~
作者: 逝去的存在感    时间: 2011-5-30 22:05

看起来不错啊,收下了,谢谢楼主,红心已送
作者: 4d44dd    时间: 2011-5-30 22:30

性感的大片,光看名字 欲望都市,就已经不行了
作者: 兜兜闹    时间: 2011-5-30 22:30

送個心心,最後面的2個咪咪很贊,感謝樓豬
作者: jh667    时间: 2011-5-30 23:07

站着的女优可是小鸟公司的当家花旦之一,果然是众星光灿烂,值得欣赏!
作者: celen    时间: 2011-5-30 23:22

这个系列的不错,电脑中还保留着几部收藏,
谢谢了。
作者: lsxzqg    时间: 2011-5-30 23:58

Private的片子好看,不忧愁没肛交。片几年Private公司出过好多好片子,只几年感觉不行了,没有好女优,听说欧洲对女优没有美国重视,好多东欧国家的女优都到美国去发展了。前几年Private的一线女优全是东欧国家的。 谢谢楼主辛苦发帖
作者: lang_fan_yun    时间: 2011-5-31 00:14

Private的漂亮女优,非常不错,能有字幕就更好了!支持楼主!
作者: myhouse0002    时间: 2011-5-31 07:37

怎么感觉封面那个女的根外星人似的,那眼睛的角度真实够另类的
作者: gaosan14    时间: 2011-5-31 08:41

很经典的一部private片子,女优素质相当出众,值得收藏
作者: 830327    时间: 2011-5-31 08:44

看起来很不错的MM啊,我喜欢啊,顶一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2