标题: [经典] 曾被譽為史上最美女优的常盘櫻子唯一無碼2小時永久保存版-じゆ一だいいえで体验记 [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-5-27 14:12     标题: 曾被譽為史上最美女优的常盘櫻子唯一無碼2小時永久保存版-じゆ一だいいえで体验记

【影片名稱】: 曾被譽為史上最美女优的常盘櫻子唯一無碼2小時永久保存版-じゆ一だいいえで体验记
日文名:常盤桜子
  英文名:Sakurako Tokiwa
  出生:1983年11月22日
  身高:157cm
  三圍:82-57-78
  評分 臉蛋:92
  身材:90
  演技:95
  誘惑:96
常盤櫻子被稱為“史上最美的女優”,這可是個超重量級的頭銜,也不知道是誰授予她的,顯然是是有些誇張了,雖然說櫻子妹妹也比較漂亮,但是怎麼排不到第一的名次,這個稱號有譁眾取寵的嫌疑。不過常盤櫻子本人長得還是挺漂亮的,她有著水靈的大眼睛,彎彎的眉毛,性感的櫻桃小嘴,可愛的小圓臉,精緻的五官顯得清純甜美,從近處看她很像另一個可愛的女優長谷川泉,兩人都有著靦腆的笑容和多情的眼神。櫻子妹妹的身材則屬於纖瘦型的,胸部比較袖珍但胸型還不錯,腰部和腿都很纖細​​,臀部也很小,臀圍僅有78cm,再加上白嫩到讓人嫉妒的皮膚,確實是嬌小可愛的代表。櫻子妹妹只拍有碼片,走清純路線,她的演技相當不錯,無論是青澀的表情還是嫻熟的技巧都很有說服力。另外她的聲音也非常甜美誘人,是個不錯的亮點。櫻子妹妹已經退役了,據說隱退後參加過劇團演出、綜藝節目主持人等工作,看來見好就收也是個不錯的選擇。

【影片大小】: 924.29 MB (969,195,084)
【影片時間】: 01:49:42
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 61ab3df5e0d1086436c6947be11d843cd7b3ce2b
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【影圖預覽】:

備用圖

附件: OJjj3o6PZT.torrent (2011-5-27 14:12, 75.96 KB) / 该附件被下载次数 43373
作者: 254741768    时间: 2011-5-27 14:20

女优一般般 不是非常喜欢 就不下了 谢谢楼主
作者: zi520    时间: 2011-5-27 14:22

这是世上最美?感觉很一般啊,不知道怎么评的
作者: jingkaikai    时间: 2011-5-27 14:24     标题: 回复 1楼 的帖子

支持,向楼主学习呀.好东西.
作者: Flag3947    时间: 2011-5-27 14:25

常盘櫻子真的不能算最美的,只不过加上这个标题,点击率就会多一点。
作者: tianlongyunyu    时间: 2011-5-27 14:30

的确不是很漂亮,而且也不是很清晰,动作也不是很到位,姿态也少
作者: 淫乱小宝贝    时间: 2011-5-27 14:31

样子长得不怎么样……
作者: 雷雨太太    时间: 2011-5-27 14:33

女优一看就是美女,长的很脱俗,很美身材也很棒。支持楼主.
作者: binxh    时间: 2011-5-27 14:36

能称得上永久保存版要是DVD镜像就好!怕这清晰不高!
作者: dongfangqiuzhi    时间: 2011-5-27 14:40

不是很清晰,长的也一版话,不过有点真实的感觉,支持
作者: tarzandavid    时间: 2011-5-27 15:04

没听过以前,看起来倒是挺有感觉挺清纯的。
作者: immk    时间: 2011-5-27 15:12

确实是一般般,这个标题太大了,都吸进来了,但是照片确实是一般般
作者: 破爷们    时间: 2011-5-27 15:19

这胸真的很精致,精致的叫人又上去想亲亲的感觉~支持一下
作者: luodongmen    时间: 2011-5-27 15:24

额,这女的长的一般嘛,跟最美都扯不上一点关系
作者: youhunyelang    时间: 2011-5-27 15:30

楼主就一标题党,女优很一般,片子不是高清版,不下了,望继续努力
作者: netduke    时间: 2011-5-27 15:34

支持楼主,能不愧为永久保存版,这个必须得下载留存。
作者: 无我居士    时间: 2011-5-27 15:39

一直都在说常盘櫻子中叫美的女优,只有她的这部片子我下了几次又删了几次!
作者: hou_80113    时间: 2011-5-27 15:40

感觉很一般。画面也不清晰。。不过还是支持下吧
作者: szzgcl    时间: 2011-5-27 15:40

真是清纯的可以。眼神也是透亮,比起小泽玛利亚可以强多了。但是不红。
作者: scuguian123    时间: 2011-5-27 15:58

这个好老的片子了,当时感觉还是很漂亮,现在漂亮的越来越多了,呵呵,已经过时了
作者: hxfate    时间: 2011-5-27 15:59

最美的女优是不是有点夸大其词了,长得很一般,截图也很模糊
作者: wbx2014    时间: 2011-5-27 16:06

常盤櫻子这名字听说过啊,不过人长的不是太漂亮啊,史上最美女优有点过了啊!
作者: cskof98    时间: 2011-5-27 16:15

很不错的说,是我新欢的类型啊,皮肤很白,身材匀称
作者: qqchun    时间: 2011-5-27 16:51

看来我的眼光不行,看不出最美在那里。
作者: ooic79    时间: 2011-5-27 17:22

谈不上最美,只是比较清纯罢了,我还是喜欢艳丽型的,毕竟是A片嘛。
作者: hxm001    时间: 2011-5-27 17:23

常盘櫻子是我认为最清纯的女优,即使给男友口交的样子依然是清纯的。
作者: forkdsonly    时间: 2011-5-27 17:25

其實也還好吧,蘿蔔青菜各有所愛~不過至少比現在的很多封面黨優秀上百倍啊~
作者: 江湖第一人    时间: 2011-5-27 17:32

身材爆好啊,尤其是躺着的时候还能看到平坦的小腹,这个很是难得。还有她的眼睫毛花的也很精致,很是迷人!
作者: lyq222    时间: 2011-5-27 17:56

个人感觉这个也能称为史上最美的么,不过每个人 的审美不一样,只能说比较佩服楼主的眼光了
作者: irggl    时间: 2011-5-27 18:05

以现在的眼光来看,说常盘樱子是“史上最美女优”就有点言过其实了。依我来看,杏堂、菅野亚梨沙、白咲舞、樱井莉亚等等都比她漂亮。
不过,鉴于当时的化妆以及灯光效果来看,常盘樱子的五官还是相当精致的,放在今天在化妆师的包装下可能会更加吸引人。
作者: gelveni    时间: 2011-5-27 18:33

清晰度确实差了点,而且,史上最美女优,这称号似乎也配不上吧。
作者: flamefire    时间: 2011-5-27 19:31

看起来很清纯,不过年代好像也很久了,值得收藏
作者: godspeed512    时间: 2011-5-27 20:37

还不错,很清秀,很纯真,很萌……在被草之前,呵呵。
作者: luck小喇叭    时间: 2011-5-27 20:42

多年前收过的一个妹妹,声音不错,还是有码转无码的,还是值得一看的
作者: chefa583    时间: 2011-5-27 20:51

有屎以来最美女优,这个是不是自封的哟,太二了
作者: 基拉sky    时间: 2011-5-27 20:53

这个也太不清晰了吧~不过还是下下来看看`
作者: xiaoweileong    时间: 2011-5-27 21:11     标题: 回复 1楼 的帖子

这就号称史上最美?太假了吧,我看着一般啊。
作者: skdz430    时间: 2011-5-27 21:12

亞洲審美的漂亮女子,長得婉約矜持,比起現在一些老把眼睛弄大的有一種含蓄之美,不過確實也就是不錯,史上最美就是捧殺之語了,感謝分享
作者: 飘落的风    时间: 2011-5-27 21:17

果然漂亮,身材也很好,就是胸有点笑,收了
作者: wlowl    时间: 2011-5-27 21:19

从图片来看 不是很清晰啊 这个女优被誉为第一美女优 有点言过其实了吧
作者: dhtkhnje    时间: 2011-5-27 21:45

挂图不够清楚,再清楚点增大下载率,真不真实下了就知道了
作者: lichangtao    时间: 2011-5-27 21:55

看上去很纯洁其实很骚很淫荡啊,真是不错的结合体,
作者: 娃娃2号    时间: 2011-5-27 21:55

很清丽,很脱俗。妖气也不重。身材也好,真的可以算是美女了。
作者: makk86    时间: 2011-5-27 22:00

看不出有多美丽,我一开始以为是常盘贵子呢,
作者: dekaer    时间: 2011-5-27 22:09

喜欢这个长相,可惜看截图,清晰度确实是不高啊,用来收藏不合适吧
作者: kintaichi    时间: 2011-5-27 22:13

最美感觉谈不上,就是长得比较清秀而已。谢谢楼主的分享!
作者: 003738sis    时间: 2011-5-27 22:19

都说文无第一武无第二,常盘贵子的确很美,但要说最美,恐怕也未必哦
作者: 35354410    时间: 2011-5-27 22:23

这么好的东西,这么漂亮的美女,我非常支持你。
作者: robin.lee    时间: 2011-5-27 22:26

女优长得不错,但2个多小时的片子只有900多M画面应该也不会太清晰啊
作者: katsumi99    时间: 2011-5-27 22:28

看了下,不过很一般了。这是老片了,给人雾蒙蒙的感觉,清晰度不高。
作者: jackai    时间: 2011-5-27 22:31

看着画质不是太好哦.条女还算青春.就不下载了.谢谢
作者: wizardjoe    时间: 2011-5-27 22:50

太让人冲动了 红心奉上
作者: 前世2011    时间: 2011-5-27 23:00

虽然说最美有点夸张了,但其实挺漂亮的,而且还是唯一一部无码,先收了,谢谢楼主
作者: asdfg4096    时间: 2011-5-27 23:03

经典就是经典
感觉就是不一样
红心奉上
作者: 天晴晒被子    时间: 2011-5-27 23:10

常盤櫻子在10年前确实很火,长的不错,主要拍得也比较唯美,再加上清晰度没有现在高,被称为“最”也是可以理解的。
作者: ak84423    时间: 2011-5-27 23:20

这也叫史上最美的女優!长的也一般嘛,清晰度也不高就不下了。
作者: btdngs    时间: 2011-5-28 00:18

很干净的美,不过什么史上最什么的的确很赚点击
作者: jackww    时间: 2011-5-28 01:20

样子真的不怎么地,楼主属于典型的标题党吧
作者: ai_jacky    时间: 2011-5-28 01:36

常盘櫻子可以算得上小日本AV界的名女,好象名字很多吧!但排第一好象有点困难!!
作者: yxch000    时间: 2011-5-28 01:40

不怎么清晰,怎么能叫做世上最美的?不过比较真实~
作者: wywy0808    时间: 2011-5-28 01:42

奶子真小  不过贵在是名人和 身材也不错  
作者: lexun    时间: 2011-5-28 01:59

楼主你审美观有问题,zheye
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-5-28 02:11

史上最美有点夸了,身材不够丰满,脸蛋还可以。
作者: 71096567    时间: 2011-5-28 02:16

缺点就是不清晰,是不是老片子了.比较喜欢的是MM对着镜头吃冰棒的样子
作者: 弃恶从善    时间: 2011-5-28 02:56

非常喜欢常盘櫻子,可以她的片子太少了。这个片子比较真实,还是值得收藏啊。
作者: lingfeng1214    时间: 2011-5-28 03:11

身材相貌还是很不错的,这个片子这么嫩应该拍了很长时间了吧
作者: vbvc    时间: 2011-5-28 03:21

长得是挺漂亮的,不过胸部小了点,都赶不上男优
作者: lanshuang92    时间: 2011-5-28 03:23

还不错哦。但是最美女优的话    我觉得还是算不上啊
作者: huaihaird    时间: 2011-5-28 03:24

大爱啊, 就是喜欢这种类型的女的, 长相特别喜欢!
作者: longhw    时间: 2011-5-28 03:35

不是很清晰,长的也一版话,不过有点真实的感觉,支持
作者: bottlebb    时间: 2011-5-28 08:09     标题: 回复 1楼 的帖子

太老了,片子,也没什么好看的,一点不刺激。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2