标题: [情色三级] [美国/三级]愛麗絲夢淫仙境/Alice in Wonderlan[VCD-AVI/704MB] [打印本页]

作者: yq886400    时间: 2011-5-1 05:05     标题: [美国/三级]愛麗絲夢淫仙境/Alice in Wonderlan[VCD-AVI/704MB]

[影片名稱]: Alice in Wonderlan--愛麗絲夢淫仙境
[字   幕] :英語發音
[影片格式]:AVI
[檔案大小]:704MB
[影片時間]:90分
[種子代碼]:486ee187fc3faa946e8a12ac297ea8585ed9977b
[檔案數目]:1影片檔,12圖片檔
[有 無碼]:三級
简介:
由於愛麗絲的無心上課,看著一隻帶著懷表的兔仔,而不小心進入奇幻的夢境。故事仍舊依照標準的童話路
數,只不過少女愛麗絲變成了情色愛莉絲
[影片截圖]:

愛麗絲夢淫仙境.torrent (62.48 KB)BT资源

附件: 愛麗絲夢淫仙境.torrent (2011-5-1 05:05, 62.48 KB) / 该附件被下载次数 1001
作者: happy_kao    时间: 2011-5-1 05:50

愛麗絲夢淫仙境
应该年代很久,看女人发型,另外,图片太少了
作者: happy_kao    时间: 2011-5-1 05:51

图片太少了,另外年代应该非一般的久了哦,不过还是支持一个吧
晕了 我以为第一个没出来呢,原来有点重复了
作者: jubaozhu    时间: 2011-5-1 06:10

这个和早以前看过,只是画面太模糊了,而且拍摄手法是较早的那种,远景较多,特写少
作者: qxw    时间: 2011-5-1 08:21

太淫荡了啊,竟然改变成这样!
作者: lg-红叶    时间: 2011-5-1 09:16

画面古老了点,但看内容应该是蛮精彩的,而且看这图片还有点搞笑呢。
作者: wangjiabinjy    时间: 2011-5-1 09:36

片子很老啊但是视乎是真枪实弹的片子啊谢谢了啊
作者: shafaeric    时间: 2011-5-1 10:18

又是一部恶搞的片子,粗制滥造的典型,应该专心做好片。
作者: chongxinzailai    时间: 2011-5-1 10:47

还有这种版本的爱丽丝,有点年头的情欲片。
作者: appgep    时间: 2011-5-1 10:54

之前有下过,看来之后觉得没什么特别的镜头啊。
作者: popo4p    时间: 2011-5-1 10:54

好像不是怎么清晰,这样看起来很累的.不过是部很好的片子
作者: weiyiyi    时间: 2011-5-1 11:00

强烈建议重拍此片,最好是拍成3D版本的,一定精彩
作者: caovs    时间: 2011-5-1 11:01

剧情+成人童话改编,应该质量不错的说,这类影片要珍藏啊,虽然清晰度不高,但资源绝对稀有!
作者: jojo123    时间: 2011-5-1 11:34

这个已经是有了,尺度蛮大的,算是四级了,女主角挺可耐的
谢谢分享
作者: faxos    时间: 2011-5-1 11:37

应该很搞笑的说,可以当喜剧片来看的,就是拍摄手法不太好
作者: anan2122    时间: 2011-5-1 14:21

以前下过。片子不错。可惜没字幕。唯一亮点结尾有女主角真军镜头!
作者: sexzwj    时间: 2011-5-1 14:22

这个已经下载了 还藏在硬盘里 可惜没有字幕 不然就很完美了
作者: yqfbrh    时间: 2011-5-1 14:37

这部片子应该已经很老的,看楼主是从VCD转录过来的.楼主辛苦了
作者: kandy793    时间: 2011-5-1 14:53

美国这类恶搞好莱坞大片的H片一般都不如何,前一段时间的H版阿凡达就很没意思,有一部除外····DP的H版加勒比海盗··经典啊~
作者: 728893141    时间: 2011-5-1 15:59

这个去年就看过了 H版的爱丽丝值得一看的
作者: zj1246    时间: 2011-5-1 16:09

看画面好像是有些年代的片子了,不过总感觉介绍太简单,而且截图也太少了点
作者: y349009142    时间: 2011-5-1 17:26

老头子的胡子太搞笑了,四个美女排出那么奇怪的动作,不知道是耍什么把戏.
作者: frozencliffs    时间: 2011-5-1 18:00

画质很古老啊,不过萝莉面孔的爱丽丝看起来很有爱的说。
作者: mal97    时间: 2011-5-1 21:43

经典名著都被三级化了,只可惜拍得好的不多,看看娱乐一下就行了。
作者: ysnmm2000    时间: 2011-5-1 22:02

早就听果真部影片啦,今天可让我见到了,谢谢老大发片。
作者: c04930    时间: 2011-5-1 22:49

这个作品的拍摄手法比较早也不知道是不是有中文字幕,就纯支持了
作者: daiyudaiyu    时间: 2011-5-2 01:49

看过这个片子了 说实话比较一般 还是支持一下
作者: tjzqgs2009    时间: 2011-5-2 01:58

嘿~最近刚看一般欧美AV爱丽丝,重口的还没消化,又看到三级的,老外还真喜欢爱丽丝这口啊,嘻嘻
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-5-2 01:59

四个年轻漂亮的少女光屁股漏洞双腿分开让一个老男人看逼,这个老男人太性福了。
作者: ldoqepwq5211    时间: 2011-5-2 07:08

看图因该是个很好看的片子 科幻片带点色色的还没看过 先下载了
作者: king9612    时间: 2011-5-2 10:16

愛麗絲夢淫仙境,很早的影片了,我喜欢的较色,谢了
作者: 強姦不成反被肏    时间: 2011-5-2 10:21

這名字起的太牛逼了!

改編現在的有名電影太多了1
作者: 洗风白马    时间: 2011-5-2 10:49

毕竟只是R级片,不可能有太大的尺度突破的.估计AV版本的爱丽丝梦游仙境才是真正的猛.
作者: lijiantang    时间: 2011-5-2 11:18

四级暴露尺度,剧情很搞笑,唯一的缺点是没有字幕,遗憾啊遗憾
作者: 妮娜的红狼    时间: 2011-5-2 11:20

呵呵,纯洁无比的瓷娃娃爱丽丝居然被演绎成了淫荡人尽可夫的女人,太精彩了!
作者: 1183223666    时间: 2011-5-2 11:57

好老的片子带点搞笑剧情有点意思,下来看看!
作者: burnt1215    时间: 2011-5-2 12:06

这个拍的好像挺搞笑的啊,不像是三级片啊。
作者: vbyvi    时间: 2011-5-2 12:07

之前有狼友发布过当时没下成,现在兄弟奉献出来,不胜感激啊!
作者: henghenghahei    时间: 2011-5-2 12:30

看截图感觉不太清晰啊,不会是TC版转过来的吧
作者: milkfei    时间: 2011-5-2 13:22

美国竟然也有这样的喜剧色情片,这也让我第一次大开眼界了
作者: nvww    时间: 2011-5-2 14:29

感觉制作有点粗糙啊,应该是老片子了,效果不知道如何
作者: jannykong    时间: 2011-5-2 16:05

鬼佬的级片真系无孔不入的,任何一部卖座的片都会有A片产生,强
作者: msdoing    时间: 2011-5-2 16:20

呵呵,这个爱丽丝和那个爱丽丝比起来,差那么点意思啊
作者: 鹅要昆    时间: 2011-5-2 16:25

这个影片估计年代不是一般一般的久远了,呵呵。
作者: 爱無罪    时间: 2011-5-2 17:09

真是太强了,国外什么故事都能改编啊,呵呵···
作者: zhangxinzq    时间: 2011-5-2 17:40

额呵呵,看画面确实很久的,好老啊,不过赞美一样
作者: dadaojinxingqu    时间: 2011-5-2 17:41

以前看过这的片子,大概很久远了吧,不是很清晰,但很搞笑。
作者: xxxx521    时间: 2011-5-2 19:16

不知道怎么样,截图没有关键部位,纯支持一下!!
作者: hancy1963    时间: 2011-5-2 20:05

这个片子的版本可真多,现在又来了一个三級片。
作者: kny123    时间: 2011-5-2 20:45

图片不是很清楚,可惜没有中文字幕,还是谢谢楼主,谢谢分享。
作者: shna20    时间: 2011-5-2 20:49

这么看来我们有多少名著可以改编的啊,票房那会是相当的高啊
作者: 皇狼530    时间: 2011-5-2 21:10

美国类似这样的好莱坞大片的成人版本很多啊
作者: yzq19841208    时间: 2011-5-2 21:18

老外太有意思 还梦淫仙境 从截图没看出有丝毫模仿那部电影的痕迹
作者: hzdzgyxy333    时间: 2011-5-2 22:08

片子好像比较老啊,不知道清晰否,但感谢楼主了
作者: xsssym    时间: 2011-5-3 11:22

这种题材的片子应该拍成A片才好看,不要只注重色情,加上情节的A片。
作者: t1t2j1j2    时间: 2011-5-3 12:08

片子很好,但估计不会有太多暴露的镜头,不过没关系,因为情节一定不错!
作者: t1t2j1j2    时间: 2011-5-3 12:10

片子很好,但估计不会有太多暴露的镜头,不过没关系,因为情节一定不错!
作者: 海豚的心    时间: 2011-5-3 12:12

好经典的片子,内容具有情节又具有性感的诱惑,太给力了,支持一下!
作者: zyc666    时间: 2011-5-3 12:34     标题: 回复 2楼 的帖子

我很负责的告诉你,朋友,这个片子非常值得一看。
作者: 张菲菲    时间: 2011-5-3 13:11

图片太少了,另外年代应该非一般的久了哦,不过还是支持!
作者: tianqu68    时间: 2011-5-3 13:19

看图片觉得这部片子已经很老了。一定很经典。
作者: 365767385    时间: 2011-5-3 19:08

还有这种版本的爱丽丝,有点年头的情欲片。
作者: 平凡一生    时间: 2011-5-3 21:49

这处早前好像看过了,记得好像尺度挺大的,简直就是A片级别的了,还行。
作者: haolei9968    时间: 2011-5-4 00:47

没有图片了,在一个对美国的片子实在是不感兴趣
作者: zatydm    时间: 2011-5-4 01:03

老大真是牛啊!这么老的片子居然都找的到!佩服!
作者: jnxz79    时间: 2011-5-4 16:02

看截图应该是个经典老片了吧,玩过爱丽丝的解谜游戏,还蛮有意思的
作者: mnbvcxz1314    时间: 2011-5-4 16:55

老外还是很能编的,这样的片子还能搞出情色的花样来
作者: wlt    时间: 2011-5-4 17:01

老电影在当时还是蛮不错的,虽然没有现在高清电影那么好,毕竟历史就是那么过来的,谢谢楼主的分享,红心支持!
作者: jatozt    时间: 2011-5-4 20:36

哇~这是我小时候看录像带时候的片子吧,经典啊
作者: 寒飞羽    时间: 2011-5-4 21:01

喜欢这种片子,看着和大片一作比较,还是满可以联想的
作者: zlkisszo    时间: 2011-5-4 21:08

应该是上个世纪70-80年代的片子了,只有两张截图也无法大概的了解剧情,还是纯支持下LZ吧!
作者: oceanwy    时间: 2011-5-4 21:09

此片看图片似乎年代久远了。不过我是更爱有故事的三级片。
作者: 彼岸烟花    时间: 2011-5-5 05:20

好有特点的片子啊,是不是就是《爱丽丝梦游仙境》的H版呀,呵呵,应该每个正片出来都会有H版的跟上,想必这个就是。下下来看看效果怎么样再回来这里讨论啊
作者: beckham860    时间: 2011-5-6 00:25

一直想下终于找到了,谢谢楼主分享!
作者: 候雪轩    时间: 2011-5-6 00:30

怎么感觉搞笑的成分多于三级的内容,只不过好的三级片就应该有一点配料--或恐怖或血腥再不然就恶搞,这样才会更加精彩!
作者: maia    时间: 2011-5-6 02:55

美国也有童话色情片的浪潮 这部片子让我想起白雪公主
作者: airman2308    时间: 2011-5-7 01:51

哈哈,不是吧,爱丽丝梦淫仙境,老美也真够恶搞的。
作者: lili8800    时间: 2011-5-7 05:25

居然把童话拍成这样也是一种创意吧,不过演员感觉一般,片子也很老了。
作者: 飞啊跑啊    时间: 2011-5-7 12:36

看剧照~~片子似乎很早的样子~~
不知道是不是故意拍成这样的~~
作者: nishuone    时间: 2011-5-7 15:35

很不错的三级片子,我很喜欢这样的片子,感谢楼住!
作者: linghong12    时间: 2011-5-7 15:43

真的不像是三级片了,惊讶很大的,下来看看,应该挺好看的
作者: lion007    时间: 2011-5-7 15:46

不错的老片子,可以回味一下,看样子像是有故事情节,感谢楼主。
作者: 水似若止    时间: 2011-5-7 18:00

这样的爱丽丝让人欲罢不能呀.看起来真的很爽.
作者: zhjwshmily    时间: 2011-5-8 00:47

这个片子以前看过了,太老了画面不太好看了
作者: stage2st    时间: 2011-5-8 11:12

这个片子可是有些年头了,效果看起来不是太好,估计可以满足一些人的需要不,可惜不是我的菜
作者: 303810677    时间: 2011-5-8 11:23

我靠。最后内张是头发么。这发型。忒拉风勒。
作者: 124479387    时间: 2011-5-9 13:36

这是根据哪个童话故事改编的啊?还有没有类似改编的电影啊!
作者: xiaozhi2004    时间: 2011-5-11 11:33

如果是1976年版的那就是情色四级的电影。呵呵,牛人呀,我在国外网盘下了一个星期都没下完的。支持一下。
作者: dq324    时间: 2011-5-11 11:54

这片子好老啊,,看看演员的打扮,我很无语啊
作者: taizi12345    时间: 2011-5-11 12:08     标题: 好老啊

这片子看上去好老啊,楼主找这片子真不容易啊。
作者: 66625257758    时间: 2011-5-11 13:46

年代太久远了吧 看这个图片的话 实在是让人有石化的感觉
作者: 二战    时间: 2011-5-13 00:21

老片子经典,没看过都是新的,谢谢楼主分享
作者: l62573055    时间: 2011-5-13 11:21

恶搞片子,没什么内容的,不过体现了美国人的娱乐精神!
作者: qswaer    时间: 2011-5-13 11:49

题材很新颖,就是貌似不是很清楚的样子。 感谢,
作者: austi    时间: 2011-5-14 09:11

爱丽丝还出三级版得啊。刚刚才看一个无码版得。味道不一样啊。感谢楼主
作者: 仙客奇侠    时间: 2011-5-14 09:56

什么样主题内容的电影都能够搬上舞台 其实外国就是比中国人富有想像力
作者: sermo    时间: 2011-5-14 12:17

图片太少了,另外年代应该非一般的久了哦,不过还是支持一个吧
作者: ff2x    时间: 2011-5-16 00:37

特别女演员个个靓美诱人。这种带点剧情的片子还是很好看的。
作者: giggsqc    时间: 2011-5-16 13:44

乱扔杯子的兔子看着挺疯狂,其实挺逗的,还有咧嘴猫
作者: xqs111000    时间: 2011-5-16 14:05

感觉情节还可以 就是画面;有点那个了 不过还是看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2