标题: [有码卡通] 世徒ゆうき系列作品 [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2010-11-10 13:15     标题: 世徒ゆうき系列作品

【動畫名稱】:世徒ゆうき系列作品 最新合集
合集內含:
アッチェレランド~堕天使たちの囁き~
ストリンジェンド ~エンジェルたちのプライベートレッスン~
ストリンジェンド&アッチェレランド ULTIMAUM~SERA~
ストレッタ Stretta
【文件格式】:RMVB/AVI/MKV
【語音字幕】:中文
【文件大小】:2 GB
【有無修正】:有修正
【做種時間】:最少保證四天內有效,做種日期:2010-11-09 (已開反吸血)
【圖片預覽】:

附件: d.torrent (2010-11-10 13:15, 102.06 KB) / 该附件被下载次数 22358
作者: h3331880123    时间: 2010-11-10 13:21

看起来觉得还不错,画风还可以,就收下了。
作者: orccc33    时间: 2010-11-10 13:23

图片出问题了,但是世徒的作品都很不错,就是男生过于猥琐,与女生的设定反差太大
作者: 暮城西    时间: 2010-11-10 13:25

世徒系列作品貌似都已经收藏完全了~
如果是漫画的话就不放过了
作者: huangcb    时间: 2010-11-10 13:32

世徒系列的动画很经典,都是比较重的口味,感谢楼主分享
作者: loveless4444    时间: 2010-11-10 13:57

世徒ゆうき的作品是我最喜欢的系列之一,除此还有十六夜清心的,但是十六夜的作品没有动画化的,所以世徒的动画作品都有珍藏,同时推荐给新狼。
作者: wwass    时间: 2010-11-10 14:20

世徒的作品以多汁闻名,谢谢楼主分享
作者: 616250009    时间: 2010-11-10 14:22

经典啊,下载收藏,画风我喜欢,感谢楼主分享
作者: 里番命    时间: 2010-11-10 14:22

世徒作品在硬盘里长期存放 打手枪必备啊
2G大小和在下所收藏的一样完整   现在就等着12月的
ストリンジェンド ~エンジェルたちのプライベートレッスン~ ACT 7
只可惜所有作品都没有给CAST  不知道声优都是谁啊
感谢楼主分享
作者: xuhuanrensheng    时间: 2010-11-10 14:35

基本上都看过了 就不下了 这个还是很经典的卡通 虽然不下 还是支持下
作者: atmt_1554    时间: 2010-11-10 15:00

喜欢这样的画风  比当初的joberbelow的主角又可爱许多 谢谢分享!
作者: merclan    时间: 2010-11-10 15:11

世徒先生大名久仰了,画风太赞了,支持楼主
作者: ms65536    时间: 2010-11-10 15:13

相当多汁的作品 不知道这个系列还能出多少
作者: qq86387413    时间: 2010-11-10 15:13

终于有人发全部的合集了,我要下了收藏啊
作者: 三夜    时间: 2010-11-10 15:27

一直没看全过 下来看看 感谢楼主发片
作者: kakalisama    时间: 2010-11-10 15:31

世徒作品全都下全了,漫画也是,期待12月的act7。漫画才3本动画出了这么多,监督还真够厉害的
作者: orangezhl    时间: 2010-11-10 15:34

谢谢楼主分享,感觉还不错,先收下了,看看再说。
作者: saka521    时间: 2010-11-10 16:03

非常不错啊,看起来女的很淫荡,我喜欢,谢谢了啊
作者: 鵺殇    时间: 2010-11-10 16:18

世徒的作品都很经典的,虽然有收藏但还是有部分遗漏了,现在好了能补全了!谢楼主
作者: xwlovecy    时间: 2010-11-10 16:33

好像看过了··不过还是前来下载支持下··
作者: hhchangj    时间: 2010-11-10 16:51

画风看起来感觉是很久以前的了,,不是新的吧......还可以吧,先下了
作者: tk4830792    时间: 2010-11-10 16:58

楼主辛苦了啊 把世徒的都收录在一起了
不过已经收藏 纯支持了
红心送上啊
作者: 天使不寂寞    时间: 2010-11-10 17:22

这个系列的看过一点,有全集太好了谢谢楼主啊,红心
作者: loveme_7758    时间: 2010-11-10 17:32

这么经典的 杂都不出无修的
作者: ggdljwen    时间: 2010-11-10 17:50

世途的肯定要支持的,一直对这部系列的很有爱,等待下一部的出现。
作者: 275581240    时间: 2010-11-10 18:08

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: zxc369177    时间: 2010-11-10 18:22

画风还可以. 经典啊! 支持楼主.
作者: seneixi    时间: 2010-11-10 18:29

太感谢了 一直再找的说 终于齐了 不错 不错
作者: loriwcj520    时间: 2010-11-10 18:44

好像已经出了6集了还是7集,都很经典,很喜欢,谢谢楼主了
作者: l88583388    时间: 2010-11-10 18:52

世徒ゆうき的作品这个系列的好像有6集吧   漫画的话还没怎么注意   不过动画的都手机全了
作者: emptyvase    时间: 2010-11-10 18:53

很妖艳的画风呢,的确这样的风格适合做H卡通,感谢分享
作者: you235    时间: 2010-11-10 18:58

师徒啊,最爱啊!尤其OOXX时很多动作的描写很生动也很新颖啊!
作者: 天降废柴    时间: 2010-11-10 19:03

在校生,寝室无电脑,网吧下种子,徒有一个MP4,这接近2GB的东西让偶情何以堪啊
作者: 58229529    时间: 2010-11-10 19:05

有的看过,有的好像没看过。下了再说,谢谢楼主分享。
作者: nakaro    时间: 2010-11-10 19:17

世徒系列一共有3个名称吧,堕天使只是其中之一阿,要全收集还真不容易
作者: 色色本心    时间: 2010-11-10 19:33

听说很经典的,画风也很不错,可惜有码了,纯支持~
作者: xyyyacc    时间: 2010-11-10 19:51

不错啊,很喜欢楼主的作品。我下载了很多,我和我老婆都非常喜欢,希望楼主再接再厉啊,我们期待有更好的作品。
作者: market123    时间: 2010-11-10 19:55

这个系列一直在出,而且很受好评啊。我也有收藏,必须支持的好东西。
作者: 759f4    时间: 2010-11-10 20:20

确实是经典中的经典 我也在等 my blow job act 7 呵呵
作者: huahuayao99    时间: 2010-11-10 20:26

世徒系列我收藏了几部,画风比较喜欢,可惜都有码,而且情节一般!
作者: 乱舞成风    时间: 2010-11-10 20:27

画的很不错,看图,也很爽,如果无码就更不错了
作者: iamlcy    时间: 2010-11-10 20:27

唉,世徒的作品女的都很漂亮,只是可惜男的都太猥琐了,看起来总觉得有些别扭啊。
作者: ok088494    时间: 2010-11-10 20:41

師徒又來啦,哈哈哈哈啊好,終於等到啦还是支持下
作者: zhaogui987    时间: 2010-11-10 21:02

世徒系列的动画很经典,下载收藏,画风我喜欢,感谢楼主分享
作者: 哈佛小猪    时间: 2010-11-10 21:04

说实话真的是很不错的动画 可惜让不是步兵的遗憾了
作者: 513317358    时间: 2010-11-10 21:10

世徒的作品是卡通经典,画风我超喜欢,感谢楼主分享.
作者: ami011    时间: 2010-11-10 21:13

师徒系列?很全吗?我记得有不少啊。我都看过了。就只支持了。
作者: januszhu    时间: 2010-11-10 21:16

大多数口看过了,不过集齐那么多的话,LZ还是花了不少心思的,十分感谢
作者: januszhu    时间: 2010-11-10 21:16

大多数口看过了,不过集齐那么多的话,LZ还是花了不少心思的,十分感谢
作者: ziyan0    时间: 2010-11-10 21:26

这个风格的,刚出来时,真的太喜欢了,不过多看了还是有点视觉疲劳,但还是喜欢的,貌似12月份又要出新作了啊
作者: gongyu1982    时间: 2010-11-10 21:32

谢谢楼主分享。经典系列的动画片啊。已经好多人发布过分享了啊。
作者: shirly007    时间: 2010-11-10 21:36

据说挺经典的 还没看过 感觉画风不错 下来看看
作者: twtcel910326    时间: 2010-11-10 21:47

哇这部我没看过的,看上去都不错感谢楼主分享了
作者: snowhude01    时间: 2010-11-10 21:56

哎呀,原来这是司徒合集啊,一直以为就那么几集呢,非常感谢楼主,红心送上
作者: weikman    时间: 2010-11-10 22:07

名家世徒ゆうき的作品啊,不知道有没有新的包含在其中啊,好久没有下过了
作者: ray413385350    时间: 2010-11-10 22:12

觉得这个动画的女孩子还可以,但是男主角就不行了,但是也要支持一下
作者: w7419376    时间: 2010-11-10 22:14

世徒的每部动画我都收集,这个动画真的很经典肉感十足
作者: liu-p    时间: 2010-11-10 22:28

世徒的作品唯一的缺陷就是没有御姐~像那个老师本来喝了药应该有她的镜头~结果成了两学生。真可惜
作者: liai6613339    时间: 2010-11-10 22:30

世徒的合集啊,MY BLOW JOBER ACT经典的学院H漫,话说这个月还是下个月会出7,真是期待!
作者: qq0203751986    时间: 2010-11-10 22:34

我收下了 以前看过很经典的卡通现在可以收全了
作者: hand44    时间: 2010-11-10 22:41

这个系列的全集。实在太好了。以前下的我都对不上号。这下终于弄懂哪部是属于哪系列的。
作者: mff1993616    时间: 2010-11-10 22:46

这几部都是经典啊  就是有码是个遗憾  没看过的人强烈推荐去看
作者: ywclgl258    时间: 2010-11-10 22:46

这居然是老片,看上去这么不错的片子我居然一直没有看见过,真是悲剧啊,感谢楼主分享。
作者: sklk50    时间: 2010-11-10 23:04

世徒的作品情节设计都很不错,某些片段也很实用,可惜出的太多比较乱,我一直都没收齐,现在有合集最好不过了,谢谢楼主
作者: aiguozhe888    时间: 2010-11-10 23:23

基本上都看过,等新的
作者: 星之泉    时间: 2010-11-10 23:28

这个系列都很赞的说,可惜后面几部的制作水平明显不如前面的了,画风差了不少,不过还是要支持下!
作者: xkq456    时间: 2010-11-10 23:46

此系列作品可是极品呀!只是不知是不是全的,我看过一部分的!
作者: rain    时间: 2010-11-11 00:45

3部作品都很诱人,虽然太多猥琐角色,但大部分还是很和谐的。多谢分享,收藏价值很高
作者: qiu6833175    时间: 2010-11-11 01:05

:funk: :funk: :funk:
作者: ananvii    时间: 2010-11-11 01:20

收了漫画,再收动画,多谢分享辛苦了。漫画质量不错,动画也很给力呢
作者: 长枪突刺    时间: 2010-11-11 01:49

经典啊动画啊  下来收藏收藏
支持了
作者: kingvr    时间: 2010-11-11 02:21

十分喜欢这种画风,可惜加了码。如果口味再重点,那么就真的堪称极品了!
作者: yangyangyangok    时间: 2010-11-11 02:27

画风很不错,但是有码的就不收藏了,谢谢楼主。
作者: Howar    时间: 2010-11-11 02:31

仕途的這個動漫作品以及漫畫作品我都是全部收藏了的,但是都不是很清晰的版本,感謝樓主提高的MKV格式的版本
作者: nice7463    时间: 2010-11-11 03:28

謝啦,缺兩片剛好補齊
已經有的跟lz分享的似乎都一樣大小..
作者: 无色并透明    时间: 2010-11-11 04:04

看过漫画,动画以前有看到过但是没下,想下了又找不到了。这次多谢楼主了。
作者: 55645421    时间: 2010-11-11 06:07

感觉很不错,画风也美,可惜有码,感谢楼主分享。
作者: mt33643456    时间: 2010-11-11 06:43

都看过了支持下楼主。不过还是要赞一下世徒ゆうき的画风啊。。女主角各个都画得很YD
作者: affu001    时间: 2010-11-11 07:51

谢谢分享
不过这个作者不怎么出漫画了很遗憾啊
作者: king199032    时间: 2010-11-11 09:00

看样子很不错哦,都是没有看过的,又是喜欢的画风嘿嘿,试试看的说。
作者: 07550668    时间: 2010-11-11 09:41

楼主,图挂啦,看楼上评价不错,科就是有吗,纯支持了啊
作者: fly0091    时间: 2010-11-11 09:45

世徒的作品基本都是多男多女,然后互H的,不过H的时候很有肉感,而且多汁,总的来说是非常不错的。
作者: 生命力    时间: 2010-11-11 09:51

世徒ゆうき堪称经典啊~感谢楼主分享
作者: yongqing    时间: 2010-11-11 09:57

很经典的作品! 下载收藏了 !谢谢分享~
作者: tzfw13467174    时间: 2010-11-11 10:51

这个系列的动画的画风都很棒,非常喜欢,可惜的就是下载过的很多都是不带字幕的
作者: gao111peng    时间: 2010-11-11 11:04

能看到这么好的片子,知足了,以后多下点看看
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-11 11:16

世徒ゆうき 是我一直比较喜欢的作者 挑几个下来看看
作者: yijianads    时间: 2010-11-11 11:45

画的很不错,看图,也很爽,如果无码就更不错了
作者: lcshll7    时间: 2010-11-11 11:57

这个系列的风格极度华丽。本人分成喜欢。一定要收藏,谢谢楼主。
作者: task5566    时间: 2010-11-11 12:43

这系列的我有收藏全集,但不确定是否全,经典的东西要一个不漏的捡,这部动画也不算太重口,就是淫点而已,用来调整情绪而已,现在来看倒是没什么兴致了,口味重了就是难搞啊
作者: zp66975285b    时间: 2010-11-11 13:06

图看不到了,楼主检查一下图床吧,还有这个是重口味的还是别的什么?
作者: remuml    时间: 2010-11-11 13:25

画风不错的样子,不知道情节怎么样啊
作者: marshalhss    时间: 2010-11-11 14:05

恨得人牙痒痒的!这么好的片子,就是不出无码的!简直要人亲命了!
作者: lman007008    时间: 2010-11-11 14:23

最喜欢世徒的作品了 有了这个合集真不错啊
作者: kirayamato.    时间: 2010-11-11 14:52

非常精彩的作品,偶好像已经把世徒该系列的作品都收集下来了,所以这次就不下了。
作者: 黄金的苹果    时间: 2010-11-11 15:15

世徒的作品我收集了有6集,不知道全了没有,请问还有其他的么?
作者: clafyj    时间: 2010-11-11 15:33

世徒的作品都比较经典哦,楼主收了那么多,我都下过了,还是感谢一下楼主
作者: jackjongs2011    时间: 2010-11-11 15:46     标题: 回复 1楼 的帖子

画面很不错哦,感谢楼主分享下载下来看看.
作者: 1qw1qw1qw    时间: 2010-11-11 15:57

看来大家基本上都有同感啊,世徒的画风一贯比较精细,虽说也有走多汁路线的意思,不过相比LINDA大神的风格还是清新多了,除了相当不给力的诸男主,基本上可以说无可挑剔了(虽然我最爱的还是千叶秀作)
作者: wqcxj2003    时间: 2010-11-11 16:21

这部片子真的很经典啊,找下看看有没有那集遗漏掉的,谢谢分享啦!红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2